Portimonense
90'
Feirense
  • 90'
    Segunda vitória para o Portimonense na Liga. Os algarvios somam agora seis pontos e saem da zona de despromoção. O Feirense mantém o 7.º lugar, com oito pontos.
  • 90'+5'
    O Feirense pressiona e tenta ainda chegar ao empate.
  • 90'+3'
    Por protestos.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Cruzamento para a área... Manafá divide com Kakuba e agarra Ricardo Ferreira!
  • 84'
    Pisão a Pedro Sá.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    KAKUBA!!! QUASE EMPATA O FEIRENSE!!! O lateral atira cruzado de pé esquerdo e a bola sai a rasar o poste.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    FABRÍCIO FALHA!!! Quase resolvia o jogo o brasileiro do Portimonense... Solto na área remata ao lado após assistência de Manafá.
  • 75'
    Shoya de novo... Remata cruzado, mas a bola desvia em Bruno Nascimento.
  • 72'
    Estreia de Rosell nesta edição da Liga.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    2130 espectadores esta noite no Estádio Municipal de Portimão.
  • 70'
    O nigeriano entra na área, dribla Rúben e na cara de Ricardo Ferreira atira por cima.
  • 69'
    ETEBO!!! FALHA O EMPATE!!!
  • 65'
    Por entrada dura sobre Tiago Silva.
  • 63'
    Cruzamento rasteiro de Sony... Perigosíssimo. João Silva chega atrasado à bola. Responde bem o Feirense.
  • 62'
    FABRÍCIO!!! Falha o desvio na pequena área. Bem servido por Wellington... Está a ameaçar o terceiro o Portimonense.
  • 61'
  • 60'
    Wellington remata à entrada da área.... Por cima!
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    Jogo parado. Flávio Ramos assistido no relvado.
  • 55'
    Shoya remata em jeito... Defende para canto Caio! O japonês aproveita um mau alivio para tentar um golo de belo efeito à entrada da área!
  • 53'
    Livre de Shoya... Alivia João Silva.
  • 52'
    Fabrício fica caído no relvado após entrada dura de Cris. Bruno Paixão não marca falta.
  • 47'
    EDSON FARIAS!!! Aproveita um mau alívio da defesa do Portimonense e atira forte, mas por cima.
  • 46'
  • 45'
    No novo ecrã gigante do estádio passam imagens da festa da subida do Portimonense.
  • 45'
    Portimonense conseguiu fazer dois golos nos primeiros vinte minutos. O Feirense reagiu e conseguiu encurtar distâncias graças a um tento de Etebo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Bate Tiago Silva, tira a defesa do Portimonense!
  • 45'
    Jean Sony é travado em falta por Pedro Sá. Livre para os fogaceiros.
  • 44'
    Nakajima dispara... por cima!
  • 43'
    Tentativa de saída rápida do Feirense mas Edson Farias deixa a bola escapar pela linha lateral.
  • 43'
    Cruzamento de Rúben Fernandes, Kakuba resolve com classe. Atraso de peito para Caio Secco.
  • 41'
    Cruza Paulinho, afasta Bruno Nascimento.
  • 41'
    Paulinho tenta entrar na área, mas Flávio Ramos impede a progressão do médio do Portimonense. Canto a favor dos algarvios.
  • 40'
    Cruza Babanco.. falha o cabeceamento João Silva! Passou o perigo para a baliza de Ricardo Ferreira.
  • 39'
    Corte importante de Kakuba a evitar que Wellington atirasse à baliza de Caio Secco!
  • 35'
    DEFENDE CAIO COM AS PERNAS! Remate à meia volta de Fabrício à entrada da área. O brasileiro do Portimonense ainda tenta a recarga, mas a bola sai por cima.
  • 32'
    Wellington faz golo, mas o lance é bem anulado por fora de jogo.
  • 30'
    Excelente meia-hora de futebol no Algarve!
  • 28'
  • 28'
    Edson Farias, veloz, entra na área e cruza rasteiro atrasado para Etebo rematar de pé direito para reduzir!
  • 25'
    Canto para a formação de Portimão.
  • 25'
    Remate forte de Ewerton de fora da área para boa defesa do guarda-redes do Feirense.
  • 24'
    DEFENDE CAIO SECCO!
  • 22'
    Shoya Nakajima faz dois golos em menos de vinte minutos!!! É o primeiro japonês a bisar na Liga Portuguesa!
  • 19'
  • 19'
    Fabrício ganha a dividida com os centrais do Feirense, assiste Shoya, que, à saída de Caio, pica-lhe a bola com o pé direito.
  • 17'
    Por travar Fabrício no contra-ataque.
  • 13'
  • 13'
    Paulinho assiste o japonês, que entra na área e remata cruzado com o pé esquerdo! Está feito o primeiro para o Portimonense!
  • 10'
    Shoya remata à entrada da área... Contra a defensiva do Feirense.
  • 7'
    Cruzamento largo de Shoya... A bola sai pela linha de fundo.
  • 7'
    Sony derruba Shoya... Bruno Paixão poupa o cartão ao haitiano.
  • 5'
    Shoya atira... Caio agarra.
  • 5'
    Mão de Sony, livre lateral sobre o limite da área para o Portimonense.
  • 1'
    Sai a jogar o Portimonense.
  • 0'
    Tudo a postos para começar a partida.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento. O relvado é agora regado.
  • 0'
    Bruno Paixão, da AF Setúbal, é o árbitro da partida, auxiliado por Venâncio Tomé e Rodrigo Pereira. 4.º árbitro: Carlos Espadinha. O vídeo-árbitro é Hélder Malheiro, assistido por Ricardo Santos.
  • 0'
    Jogo importante sobretudo para o Portimonense, que é penúltimo, com 3 pontos. Já o Feirense é 7.º, com 8 pontos, e em caso de vitória esta noite pode subir ao 5.º lugar na Liga.
  • 0'
    Estreia do novo placard eletrónico no Municipal de Portimão.
  • 0'
    As equipas fazem exercícios de aquecimento no relvado, que está em boas condições.
  • 0'
    Em jogos da Liga, houve apenas dois confrontos em Portimão entre estas duas equipas, ambos vencidos pelo Portimonense.
  • 0'
    Portimonense e Feirense já se defrontaram por 39 vezes, mas apenas quatro na Liga. Em Portimão houve 19 jogos, sendo que a equipa da casa venceu nove vezes, houve sete empates e três vitórias do Feirense.