90'
Feirense
  • 90'
  • 90'+4'
    RICARDO FERREIRA! Grande cabeceamento de Flávio Ramos e o guardião do Portimonense evita o golo com uma bela estirada!
  • 90'+2'
    Remate de Tiago Silva, mais uma boa defesa de Ricardo Ferreira.
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação!
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Ricardo Ferreira.
  • 88'
    Remate de Tiago Silva, a bola desvia na barreira!
  • 87'
    Livre perigoso para o Feirense!
  • 86'
  • 86'
    PETKOV! Grande combinação com João Silva, mas Ricardo Ferreira nega o golo com uma grande defesa! Na insistência Edson Farias rematou de longe, Ricardo Ferreira voltou a defender!
  • 81'
  • 81'
  • 76'
    Grande lance de Tabata, a bola bate nas malhas laterais!
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Livre batido por Paulinho, Babanco afasta o perigo em esforço!
  • 71'
    Canto batido, afasta o Feirense. Na ressaca, Ruben Fernandes cabeceia, agarra novamente Caio.
  • 71'
    Belo passe de Jackson para Tabata, afasta para canto Caio Secco!
  • 65'
    Remate de Pedro Sá, a bola desvia em Flávio Ramos.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Remate cruzado de João Silva, a bola sai ao lado. O lance já estava interrompido por fora de jogo.
  • 61'
    JACKSON! Grande jogada do colombiano, mas o remate de pé esquerdo sai a rasar o poste da baliza de Caio!
  • 60'
    AMEÇA O FEIRENSE! Surgia Valencia ao segundo poste, mas o jogador do emblema fogaceiro não consegue fazer o desvio.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Vai sair Lucas Fernandes, lesionado.
  • 52'
    Remate de Lucas Fernandes, agarra Caio!
  • 48'
    Estão 2540 espectadores a assistir a este jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Entrada dura sobre Briseño.
  • 44'
    Remate de Tabata, a bola sai por cima!
  • 42'
    PORTIMONENSE! Primeiro grande defesa de Caio a remate de Lucas Fernandes e depois Jackson, na recarga, atira ligeiramente por cima!
  • 37'
    MARCA O PORTIMONENSE! Cruzamento de Boa Morte e Tabata, no coração da área, antecipa-se ao defesa e cabeceia sem hipóteses para Caio Secco!
  • 35'
    PERIGO! Bola ressalta em Boa Morte, mas Caio, atento, agarra a redondinha!
  • 32'
    Falta duríssima sobre Tabata.
  • 29'
    Cruzamento de Henrique, afasta Tiago Gomes.
  • 23'
    Remate de Jackson, a bola acerta em Briseño!
  • 21'
    QUE PERIGO! Canto batido por Paulinho e Tormena cabeceia a rasar a barra de Caio Secco!
  • 20'
    Canto para o Portimonense.
  • 19'
    A bola bate na barreira.
  • 19'
    Livre para o Feirense!
  • 18'
  • 12'
    Espaço para Jackson dentro da área mas perde tempo e o Feirense afasta o perigo.
  • 11'
    Livre batido por Paulinho, a bola sofre um desvio, mas Caio Secco agarra com tranquilidade.
  • 10'
    Portimonense todo lançado no ataque.
  • 6'
    Entrada dura de Cris sobre Jackson.
  • 6'
    Tiago Silva cruza tenso, mas a defesa do Portimonense corta.
  • 5'
    JACKSON! Primeiro remate do jogo, contra um adversário.
  • 3'
    Portimonense com elevada posse de bola nestes primeiros instantes.
  • 1'
    Saiu o Portimonense...
  • 1'
  • 0'
    Vai começar o jogo...
  • 0'
    Rodiney Sampaio, presidente da SAD do Portimonense, entregou uma placa alusiva aos 200 jogos de Ricardo Ferreira com a camisola do clube.
  • 0'
    As equipas vão jogar com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado.
  • 0'
    A dez minutos do início do jogo está ainda pouco público nas bancadas.
  • 0'
    Aquecimento terminado para as duas equipas. Altura de regar o relvado.
  • 0'
    Tudo a aquecer, incluindo a equipa de arbitragem comandada por João Capela. Manuel Oliveira será o VAR de serviço.
  • 0'
    Os jogadores do Feirense têm um arca com águas no meio do relvado e agora até fizeram uma pausa no aquecimento para se refrescarem.
  • 0'
    As equipas já aquecem num dia em que faz muito calor no Algarve.
  • 0'
    Este é um duelo ainda com pouca história no escalão principal do futebol português. Os dois emblemas apenas mediram forças por sete vezes. De resto, o Feirense nunca venceu o Portimonense: perdeu em seis ocasiões e somou um empate na época 1989/90.
  • 0'
    No Feirense, Marco Soares estava em dúvida, mas nem no banco vai estar.
  • 0'
    No Portimonense, destaque para a titularidade de Aylton Boa Morte no ataque, em detrimento de Wellington que começa no banco.
  • 0'
    Suplentes: Moreira, Stivan, João Silva, Ghazal, Anderson, Vítor Bruno e Philipe.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Mesquita, Flávio Ramos, Briseño e Tiago Gomes; Cris e Babanco; Edson Farias, Tiago Silva e Machado; Valência.
  • 0'
    Suplentes: Gonda, Hackman, Dener, Felipe Macedo, Wellington, Ruster e Paulinho Boia.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Tormena, Rúben Fernandes, Jadson e Henrique; Paulinho, Pedro Sá e Lucas Fernandes; Aylton Boa Morte, Jackson e Tabata.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Lucas Possignolo é a única baixa no plantel de António Folha.
  • 0'
    Pior está claro o Feirense que vem de um ciclo de 28 jogos sem vencer e já sabe que no próximo ano estará a jogar no segundo escalão.
  • 0'
    Apesar de estar na décima posição da Liga, o conjunto de Folha está a fazer uma segunda volta inferior à primeira e, por isso, tem apenas cinco pontos para a primeira equipa em zona de descida. Triunfar nesta jornada significará tranquilizar.
  • 0'
    A equipa algarvia não atravessa um bom momento, aliás, caso não vença este sábado, iguala o pior ciclo de jogos sem vencer da temporada - seis.
  • 0'
    Boa tarde! O Portimonense recebe o Feirense este sábado e o Maisfutebol vai estar no Estádio Municipal de Portimão para lhe contar tudo ao minuto.