Portimonense
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    O Portimonense termina a Liga na décima posição. O Paços de Ferreira desce de divisão, após 13 anos entre os grandes.
  • 90'
  • 90'+2'
    Cruzamento de Manafá, desvio de Nakajima e pontapé certeiro do extremo! 3-1, VOLTA A MARCAR O PORTIMONENSE!
  • 90'+2'
    Contra-ataque conduzido por Nakajima. O japonês chegou à entrada da área e assistiu o colega que atirou para as nuvens!
  • 90'+1'
    WELLINGTON!! O QUE ELE FALHA!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 88'
    Pontapé longo com Bruno Moreira a desviar de cabeça para o pontapé fortíssimo de Rúben Micael! 2-1, REDUZ O PORTIMONENSE!
  • 87'
    Condução de bola do japonês concluída com um remate em arco, ao lado!
  • 86'
    UI... NAKAJIMA!
  • 86'
    Mabil perde tempo de remate...
  • 84'
    LEONARDO! Defesa segura a cabeceamento de Miguel Vieira. Bom canto de Andrezinho.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Wellington dispara.. ao lado!
  • 81'
    Combinação entre Nakajima e Wellington, com o japonês a tentar de bico o desvio, valeu o guarda-redes do P. Ferreira!
  • 80'
    DEFENDI! EVITA O 3-0!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Entrada dura sobre Pires.
  • 79'
    Paços de Ferreira precisa de vencer desde que o Vitória não vença.
  • 77'
    Contra-ataque do Portimonense. Nakajima e Pires contra Miguel Vieira. O nipónico atirou, Defendi susteve o pontapé e na recarga Pires encostou! 2-0, PORTIMONENSE AUMENTA A VANTAGEM!
  • 75'
    Em vantagem numérica, Nakajima tentou a assistência para Wellington e Ricardo limpou o lance.
  • 75'
    MAL O PORTIMONENSE!
  • 74'
    O Portimonense ficou a pedir grande penalidade, após um lance de Bruno Moreira.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    O P. Ferreira já fez o suficiente para igualar a partida.
  • 69'
    André Leão desvia de cabeça o livre de Pedrinho, mas Leonardo agigantou-se e segurou o 1-0!
  • 68'
    LEONARDO! DEFESA EXTRAORDINÁRIA DO GUARDA-REDES DO PORTIMONENSE!
  • 67'
    Falta sobre Xavier. Livre lateral para o P. Ferreira.
  • 64'
  • 63'
    Felipe Macedo! Rafa Soares levanta o canto para o cabeceamento do central!
  • 63'
    Ricardo cede canto.
  • 61'
    Xavier levanta, soca Leonardo.
  • 61'
    Mabil cruza contra Felipe. Canto para o Paços de Ferreira.
  • 57'
    Cruzamento de Filipe Ferreira, Pedrinho antecipou-se a Leonardo e cabeceou ao lado! Melhor oportunidade dos castores no encontro!
  • 57'
    PEDRINHO!! INCRÍVEL!!
  • 55'
    Rafa Soares! Limpou o cruzamento perigoso de Pedrinho. Na insistência, Mabil escorregou e o pontapé saiu ao lado!
  • 54'
  • 54'
  • 52'
    Rúben Micael abre em Mabil. O extremo dos castores ficava isolada, mas o árbitro assinalou posição irregular.
  • 50'
    Miguel Vieira derruba Pires. Livre bem perto da linha limite da grande área.
  • 48'
    Novo livre do Paços de Ferreira. Rúben Micael levanta, segura Leonardo.
  • 47'
    Xavier bate o livre... diretamente para as mãos de Leonardo.
  • 46'
  • 45'
    Tudo à espera de informação do delegado da Liga. Os jogos têm de começar à mesma hora, recorde-se.
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!!
  • 45'
  • 45'+2'
    DENER! Nakajima bate o canto e o médio ganhou nas alturas, ao primeiro poste. O remate saiu por cima!
  • 45'+2'
    Pires desvia ao primeiro poste, Miguel Vieira consegue a interceção. Canto para o Portimão.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Pedrinho levanta, afasta Leonardo.
  • 45'
    Bruno Moreira conquista mais um canto.
  • 43'
  • 42'
  • 42'
    Mais uma lesão muscular no encontro.
  • 42'
    Fede Varela lesiona-se e vai ter de sair.
  • 40'
    Pedrinho levanta, Leonardo soca e anula o lance.
  • 40'
    Mabi remata contra Jadson. Canto para o Paços de Ferreira.
  • 39'
    Pontapé de Xavier... muito por cima!
  • 38'
    Rúben Micael está, de longe, a ser o melhor jogador do Paços de Ferreira.
  • 37'
    MABIL! Rúben Micael levantou para a entrada do extremo. A receção não foi perfeito e Leonardo saiu da baliza para segurar!
  • 34'
    Paços de Ferreira sentiu o golo sofrido. Os castores desapareceram em termos ofensivos.
  • 33'
    Por protestos.
  • 31'
    O Paços de Ferreira precisa de fazer o mesmo resultado do Vitória. Nesta altura, os sadinos vencem o Tondela, ou seja, obrigam os castores a vencerem.
  • 29'
    Sexto golo de Pires na Liga.
  • 28'
    Passe de Nakajima para Pires. Surgiu no meio dos centrais pacenses, recebeu, rodou e atirou de pé direito, sem hipóteses para Defendi! 1-0, PORTIMONENSE NA FRENTE! VIDA DIFÍCIL PARA O P. FERREIRA!
  • 28'
    Nakajima assistiu Pires que atirou para o fundo da baliza de Defendi. O golo parece limpo. Tiago Martins faz um compasso de espera, consulta o VAR E VALIDA O LANCE!
  • 27'
    GOLO ANULADO AO PORTIMONENSE!
  • 27'
    3914 espetadores no Estádio Municipal de Portimão. Números oficiais.
  • 26'
  • 26'
  • 26'
    O Vitória vence o Tondela nesta altura, um resultado que deixa o Paços de Ferreira em zona de descida.
  • 25'
    Luiz Phellype volta a cair e vai ter de sair. O avançado brasileiro chora no relvado...
  • 25'
    Miguel Vieira! Bom corte a impedir o remate de Nakajima!
  • 24'
    Luiz Phellype está a ser assistido pela equipa médica pacense. Bruno Moreira inicia os exercícios de aquecimento.
  • 23'
    O brasileiro parece ter uma lesão muscular.
  • 23'
    Luiz Phellype deixa-se cair no relvado.
  • 21'
    Falhou o pontapé em zona frontal, após passe de Dener. Pedia-se mais ao veterano avançado algarvio!
  • 21'
    MAL PIRES!
  • 20'
    Muito confortável o Paços de Ferreira nesta fase.
  • 18'
    Passe sensacional de Rúben Micael a deixar Xavier na cara de Léo. O remate com o pé direito - o pior de Xavier - esbarrou nas luvas do guarda-redes algarvio!
  • 17'
    XAVIER!!! O QUE ELE DESPERDIÇA!!
  • 12'
    Pedrinho levanta... com muita força.
  • 8'
    Miguel Vieira desvia o cruzamento de Pedrinho, por cima!
  • 5'
    Parece recuperado.
  • 5'
    Pedro Sá saiu magoado de uma disputa de bola com Luiz Phellype.
  • 5'
    Cruzamento de Filipe Ferreira encaixa Leonardo.
  • 3'
    Grande início de jogo!
  • 3'
    Cruzamento de Tabata e desvio de Pires para uma boa defesa do guarda-redes dos castores.
  • 3'
    DEFENDI EVITA O GOLO DO PORTIMONENSE!
  • 2'
    Cruzamento rasteiro de Pedrinho para o pontapé forte do avançado brasileiro. Saiu ao lado!
  • 2'
    LUIZ PHELLYPE!
  • 1'
  • 0'
    Tudo à espera do apito inicial de Tiago Martins. Tem de haver sincronização entre todos os estádios, esta tarde.
  • 0'
    Equipas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Os jogadores do Paços de Ferreira vão ter o apoio de cerca de 300 adeptos do clube que enchem um dos topos da Bancada Nascente.
  • 0'
    Relvado começa a ser regado e os jogadores do Portimonense regressam aos balneários.
  • 0'
    Relvado em excelentes condições.
  • 0'
    Final de tarde quente em Portimão.
  • 0'
    Jogadores do Paços de Ferreira terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Agora é a vez dos jogadores do Portimonense começarem o aquecimento.
  • 0'
    No final do jogo o Portimonense irá prestar uma homenagem ao capitão Ricardo Pessoa, que hoje despede-se dos relvados, terminando a carreira da jogador.
  • 0'
    Jogadores do Paços entram para o aquecimento debaixo de aplausos de cerca de uma centena de adeptos do clube.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no Estádio Municipal de Portimão.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre os dois emblemas favorece o Paços de Ferreira. Os castores que nunca perderam frente aos algarvios: uma vitória e dois empates. Refira-se que o Paços de Ferreira venceu na última vez que se deslocou a Portimão (0-1), na época 2010/11. Na primeira volta desta edição da Liga o encontro disputado na Capital do Móvel, terminou empatado.
  • 0'
    Por outro lado, Mário Felgueiras e Quiñones, lesionados, não entram nas opções de João Henriques.
  • 0'
    Do lado do Portimonense, os Indisponíveis para esta partida são Ricardo Ferreira, Marcel, Fabrício, Hackman e Rúben Fernandes.
  • 0'
    Ainda assim, continuam no 12.º lugar da tabela classificativa e longe dos lugares de descida. Certamente que a equipa de Vítor Oliveira quererá terminar a época com uma vitória diante do seu público.
  • 0'
    Pela frente estará o Portimonense. Os algarvios perderam os últimos quatro jogos.
  • 0'
    Os pacenses vão tentar evitar a despromoção na última ronda da Liga. Os homens de João Henriques sabem que uma vitória garante automaticamente a permanência.  Um empate também pode servir desde que o V. Setúbal não vença em casa o Tondela. E a derrota pode chegar, se Estoril e V. Setúbal perderem. Enfim, uma visita ao Algarve com a calculadora na mão.
  • 0'
    Este jogo é fundamental para os pacenses que lutam para garantir a manutenção.
  • 0'
    O Portimonense é 12.º classificado, com 35 pontos. O Paços de Ferreira é 16.º com 30.
  • 0'
    Vasco Rocha cede o seu lugar a Rúben Micael.
  • 0'
    Por sua vez, João Henriques opera apenas uma mudança em relação à equipa que iniciou o último jogo.
  • 0'
    Entram Léo, Ricardo Pessoa, Felipe, Jadson e Pires.
  • 0'
    Vítor Oliveira faz cinco alterações para o derradeiro jogo da época. Carlos Henriques, Hackman, Lucas, Rúben Fernandes e Fabrício saem da equipa inicial.
  • 0'
    O VAR é Manuel Mota e o AVAR é Nuno Eiras.
  • 0'
    O árbitro deste encontro é Tiago Martins. Os auxiliares são André Campos e Pedro Mota, enquanto o quarto árbitro é Sérgio Piscarreta.
  • 0'
    SUPLENTES P. FERREIRA: João Pinho, Rui Correia, Bruno Santos, André Leão, Bruno Moreira, André Leal e Gian.
  • 0'
    SUPLENTES PORTIMONENSE: Carlos Henriques, Ryuki, Ewerton, Manafá, Wellington Carvalho, Marcel e Clóvis.
  • 0'
    P. FERREIRA: Defendi, João Góis, Ricardo, Miguel Vieira, Filipe Ferreira; Rúben Micael, Assis e Pedrinho; Mabil, Xavier e Luiz Phellype.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Léo, Ricardo Pessoa, Jadson, Felipe e Rafa Soares; Pedro Sá, Fede Varela e Dener; Tabata, Nakajima e Pires.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre Portimonense e P. Ferreira! FIQUE LIGADO!