A Oliveirense  somou a segunda derrota consecutiva na II  Liga: este domingo perdeu em Portimão (1-2), com o Portimonense, e por isso já soma três jogos sem ganhar (duas derrotas e um empate).

Ora por isso a Oliveirense pode também perder a liderança da II Liga, se ainda este domingo vencer no terreno do Desp. Chaves: de qualquer das formas, a formação de Oliveira de Azeméis manterá sempre um lugar de subida.

O japonês Mu Kanazaki foi a figura da partida, ao apontar os dois golos do triunfo do Portimonense: o médio atingiu os nove golos na II Liga já é o nono melhor marcador do campeonato.

Pedro Oliveira ainda reduziu para a Oliveirense aos 69 minutos, mas na fase em que a formação de Oliveira de Azeméis procurava chegar ao empate Zé Pedro foi expulso (86 minutos) e deixou a equipa reduzida a dez.