Portimonense
90'
Braga
  • 90'
    Portimonense continua invencível em casa, desde a primeira jornada, quando perdeu com o Boavista. Com este empate, o Sp. Braga pode perder o 2.º lugar no campeonato. CRÓNICA, DESTAQUES E REPORTAGEM já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'
  • 90'+2'
    O árbitro ia mostrar cartão amarelo por palavras, o jogador continuou a protestar e viu o vermelho direto.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 90'+2'
    O QUE PERDE O PORTIMONENSE!
  • 90'+1'
    Paulinho ganha pela direita, mas o guarda-redes do Portimonense nega-lhe a intenção.´
  • 90'+1'
    DEFENDE RICARDO FERREIRA!
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Ricardo Horta com tudo para marcar mas o brasileiro do Portimonense dá o corpo ao remate e evita males maiores.
  • 88'
    Que corte de Dener!!
  • 86'
    Wilson Eduardo remata muito por cima.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Excelente corte de Jadson a impedir que o cruzamento de Wilson Eduardo chegasse a Paulinho.
  • 83'
    Grande remate de Tabata na esquerda, cruzado, com a bola a não passar muito longe do poste de Tiago Sá.
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Bruno Viana surge a cabecear na área do Portimonense... mas muito torto.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Remate de Manafá que parecia ser simples de segurar, mas o guarda-redes não segura e Jackson quase empurra para o golo.
  • 75'
    Complica Tiago Sá!
  • 74'
    Que tiro de João Novais!! Médio do Sp. Braga arrisca de longe, mas o guarda-redes do Portimonense defende de forma vistosa.
  • 69'
    Ricardo Ferreira sai da área, mas Wilson Eduardo chega primeiro, valendo um jogador do Portimonense a atrapalhar o avançado bracarense.
  • 69'
    QUE CONFUSÃO!
  • 68'
    Com a entrada de Esgaio, Wilson Eduardo junta-se a Paulinho na frente, deixando o flanco direito que passa a ser ocupado pela primeira aposta de Abel.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Jackson por cima!!
  • 65'
    Estão em Portimão observadores do Sporting, Sevilha, Mónaco, Maiorca, Nice, West Ham, Villareal, Southampton e Armacenenses.
  • 64'
    Excelente jogada individual de Wellington, mas Raúl Silva afasta.
  • 63'
    Estão 3362 espetadores no estádio de Portimão.
  • 57'
    Remate de Wilson Eduardo, mas fraco para as mãos de Ricardo.
  • 55'
    Excelente passe de Fransérgio, mas o avançado está em posição irregular.
  • 54'
    GOLO ANULADO A DYEGO SOUZA.
  • 52'
    Manda seguir jogo, não há penálti
  • 52'
    Fábio Veríssimo está a receber indicações do VAR
  • 52'
    O brasileiro fica a pedir mão de Raul Silva. Efetivamente a bola bate na mão do central, mas o árbitro nada assinala.
  • 51'
    Resposta do Portimonense, mas o cabeceamento de Paulinho sai fraco.
  • 50'
    Melhor entrada na partida, o Braga não podia prever.
  • 49'
    Canto da direita e o avançado brasileiro, solto de marcação, a cabecear para o fundo da baliza.
  • 49'
    CORTE DE JADSON! Excelente passe de Wilson Eduardo para Paulinho nas costas da defesa. O avançado ficou na cara de Ricardo Ferreira mas salvou de carrinho
  • 48'
    Goiano viu o quinto amarelo e vai falhar a visita do Braga ao Nacional.
  • 48'
    Lateral agarrou Jackson, que podia ter conduzido em contra-ataque.
  • 47'
    Primeiro ataque da segunda parte pertence ao Braga. Fransérgio remata, mas muito fraco e ao lado da baliza.
  • 46'
    Não há mexidas em nenhumas das equipas ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
  • 41'
  • 40'
    Dyego Sousa cabeceia por cima!!
  • 38'
    O treinador do Sp. Braga contesta uma decisão do árbitro da partida e este dá-lhe ordem de expulsão.
  • 37'
    ABEL FERREIRA EXPULSO DO BANCO!
  • 31'
    Rúben Fernandes arrisca muito num passe atrasado para o seu guarda-redes que, pressionado por Paulinho consegue despachar a bola para longe...
  • 26'
    Os jogadores do Sp. Braga ficam a reclamar por uma mão de Jackson na área dos algarvios, mas a bola ressalta do chão e não parece haver qualquer intenção do colombiano em jogar a bola com a mão.
  • 24'
    Jackson surge nas costas da defesa bracarense, tenta picar sobre Tiago Sá, mas o guardião não se deixa enganar.
  • 23'
    Remate de João Novais de longe e a passar muito por cima da baliza de Ricardo Ferreira.
  • 22'
    O Sp. Braga mostra vontade de assumir mais a iniciativa de jogo, mas o Portimonense continua a chegara com grande facilidade À área dos arsenalistas.
  • 15'
    Defende, Ricardo Ferreira! Remate de João Novais.
  • 15'
    O QUE PERDE PAULINHO!! Excelente passe de João Novais a isolar o avançado do Sp. Braga, mas este permite a defesa de Ricardo Ferreira.
  • 13'
    Bem melhor o Portimonense nestes primeiros minutos, quase sempre no ataque.
  • 8'
    Canto para o Portimonense, com Bruno Viana a aliviar para fora da área.
  • 3'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Wellignton recolhe um cruzamento da direita no flanco contrário, Wellington trabalha sobre João Novais, puxa para dentro e remata de pé direito. Tiago Sá parece mal batido, com a bola a passar-lhe por baixo do corpo. PORTIMONENSE NA FRENTE!
  • 2'
    Afasta a defesa do Portimonense.
  • 2'
    Ricardo Ferreira sai a fazer a mancha a Paulinho e o Sp. Braga conquista o primeiro canto.
  • 1'
  • 0'
    O VAR será João Pinheiro, enquanto Nuno Eiras será o AVAR.
  • 0'
    O árbitro da partida será Fábio Veríssimo, auxiliado por Paulo Soares e Sérgio Jesus.
  • 0'
    Reentram as equipas no relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Portimonense também já terminaram o aquecimento e o relvado é regado neste momento.
  • 0'
    O facto de este jogo se disputar a meio da semana, colocando em confronto uma equipa minhota e outra algarvia reflete-se na bancada, onde está muito pouco público.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting de Braga já terminaram o aquecimento.
  • 0'
    Registaram-se ainda oito empates entre as duas formações.
  • 0'
    São já 36 as vezes em que o Portimonense e o Sp. Braga mediram forças, com vantagem para a equipa minhota. Os bracarenses venceram 16 vezes, contra 12 dos algarvios.
  • 0'
    Já do lado dos arsenalistas, são várias as ausências também por lesão: Matheus, Ricardo Ferreira, Lucas e Xadas.
  • 0'
    A equipa da casa conta com uma ausência de peso para a partida: Nakajima, que se encontra lesionado.
  • 0'
    De resto, se esquecermos o descalabro na Luz, a equipa de Abel chega em grande forma a esta partida, com oito vitórias nos últimos nove jogos.
  • 0'
    Portimão tem sido terreno fértil em surpresas para as equipas do topo da classificação. O Sp. Braga, atual 2.º classificado, procura vencer num terreno onde Sporting e Benfica já caíram.
  • 0'
    Nesse sentido, preve-se árdua a tarefa dos Guerreiros.
  • 0'
    Daí para cá, em Portimão, a equipa algarvia somou dois empates e cinco vitórias.
  • 0'
    No regresso aos jogos caseiros, a equipa de Folha vai tentar manter a invencibilidade que dura desde a derrota da primeira jornada, frente ao Boavista.
  • 0'
    Do lado do Portimonense, a derrota em casa do Marítimo colocou um ponto final na melhor série da época, que era de três vitórias consecutivas.
  • 0'
    Em confronto, duas equipas que atravessam bons momentos na Liga.
  • 0'
    Abel Ferreira efetuou apenas uma alteração em relação à equipa que entrou de início no jogo com o Boavista: João Novais é a novidade, em vez de Ricardo Horta.
  • 0'
    No Portimonense há duas alterações no onze, em relação ao jogo com o Marítimo: saíram Hackman e João Carlos e entraram Tormena e Jackson Martinez.
  • 0'
    Já estão todos os jogadores titulares a aquecer no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado do Estádio Municipal de Portimão.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: Marafona, Ryller, Eduardo, Murilo, Ricardo Horta, Esgaio e Palhinha.
  • 0'
    SUPLENTES DO PORTIMONENSE: Leo, Lucas, Hackman, Bruno Tabata, João Carlos, Lucas Fernandes e Jamerson.
  • 0'
    SP. BRAGA: Tiago Sá; Goiano, Raúl Silva, Bruno Viana e Sequeira; Wilson Eduardo, Fransérgio, Claudemir e João Novais; Dyego Sousa e Paulinho.
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira; Vítor Tormena, Jadson, Rúben Fernandes e Manafá; Paulinho, Pedro Sá, Ewerton e Wellington; Dener e Jackson.
  • 0'
    Avançamos desde já para as equipas.
  • 0'
    Boa tarde! A jornada 17 da Liga abre no Algarve, com o Portimonense-Sp. Braga e o Maisfutebol vai levar até si todas as incidências da partida. Fique ligado!