Quina ao lado. Boa oportunidade para Portugal!
    Substituição em Portugal: sai Abdu Conté; entra Queta.
    Volta a mexer Inglaterra: sai Dozzell; entra Pelenda Da Silva.
  • 75'
    Substituição em Portugal: sai Mesaque Dju; entra Miguel Luís.
  • 75'
    Ramsdale enorme!!!! Que defesa a evitar o empate a Rui Pedro. Mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 73'
    Substituição na seleção inglesa: sai Nmecha; entra Brereton.
  • 72'
    Inglaterra volta a ter o comando do jogo.
  • 70'
    GOLO DE INGLATERRA! João Queirós compromete na saída e entrega a bola aos ingleses. Mount desequilibra a toca para Nmecha, que só precisa de encostar para o 2-1 com a defesa portuguesa completamente desposicionada.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Rui Pires.
  • 67'
    RU PEDRO!!!! Grande defesa de Ramsdale. Numa segunda vaga é Conté a rematar para o corte de um homem de Inglaterra sobre a linha de golo.
  • 63'
    Carrega Portugal!!!
  • 60'
    QUINA!!!! Médio português trabalha bem e remata de pé esquerdo para defesa atenta de Ramsdale.
  • 58'
    Sessegnon para as mãos de Diogo Costa.
  • 57'
    Obrigado!
  • 57'
    Cruzamento de Abdu Conté a partir da direita. Sterling tenta o corte e acaba por trair Ramsdale! 1-1.
  • 57'
    GOOOOOOOLO DE PORTUGAL!!!!
  • 56'
    Substituição na Seleção portuguesa. Sai João Filipe, entra Rafael Leão.
  • 56'
    INCRÍVEL MESAQUE DJU!!!!! João Filipe bate livre lateral. O guarda-redes inglês hesita e a bola sobra para Mesaque Dju, que atira por cima a meio metro da linha de golo. É canto!
  • 54'
    CARTÃO AMARELO para Edun (Inglaterra).
  • 51'
    Mount bate livre em zona frontal. A bola bate no poste e sobra a Suliman, que atira para o primeiro dos ingleses com Diogo Costa caído junto ao poste esquerdo.
  • 50'
    GOLO DE INGLATERRA! Marca Suliman.
  • 46'
    Mesque Dju tenta a sorte de ângulo reduzido, mas Ramsdale segura sem dificuldade.
  • 46'
  • 45'
    Portugal começou com mais bola, mas a seleção inglesa cresceu e criou ocasiões suficientes para justificar outro resultado ao intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minutos na primeira parte.
  • 42'
    Novamente a Inglaterra a ameaçar. Que corte de Dalot, a tirar o pão da boca a Sessegnon!
  • 39'
    Inglaterra está claramente por cima!
  • 39'
    UI!!! Sessegnon remata de pé esquerdo ao lado! Excelente a forma como foi servido por Mount e rodou.
  • 38'
    Mount contra a muralha portuguesa!
  • 36'
    Portugal pouco agressivo agora no processo defensivo.
  • 36'
    Buckley-Ricketts por cima. Inglaterra está melhor nesta fase.
  • 33'
    Quina avança pelo centro do terreno e tenta o remate nas imediações da área inglesa. Sem grande convicção e sem perigo.
  • 31'
    Rui Pedro mata com o peito no interior da área, mas depois perde a oportunidade para rematar. Inglaterra limpa depois da queda do avançado português.
  • 29'
    Remate de Portugal para as nuvens.
  • 28'
    QUE PERIGO!!!!! Inglaterra sai pela direita. Buckey-Ricketts serve Mount, que remata com selo de golo mas Dalot dá o corpo à bala e tira por instinto. João Queirós ficou nas covas e Dalot precisou de lidar com os dois atacantes ingleses.
  • 20'
    Correção. Era Buckley-Ricketts.
  • 20'
    ENORME JOÃO QUEIRÓS! Grande corte do central português a evitar que Nmecha possa alvejar a baliza de Diogo Costa.
  • 13'
    Exibição segura de Portugal até ao momento, mas sem oportunidades.
  • 10'
    Domingos Quina tenta lançar Dalot em profundidade, mas a bola chega às mãos de Ramsdale.
  • 7'
    Tira Ramsdale!
  • 7'
    Dalot cruza para Rui Pedro, mas Sterling antecipa-se e corta para canto!
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a Inglaterra!
  • 0'
    Ouve-se A PORTUGUESA!
  • 0'
    Entram os artistas!
  • 0'
    Equipas já estão no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    Contagem decrescente para o apito inicial.
  • 0'
    Portugal busca o quarto título no Europeu da categoria, mas o primeiro desde que é disputado neste modelo de sub-19.
  • 0'
    A seleção inglesa afastou a Rep. Checa, adversária de Portugal na fase de grupos, nas meias-finais.
  • 0'
    Suplentes de Inglaterra: Trott, Brereton, Edwards, Pelenda da Silva, Maddox e James.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Daniel Figueira, Diogo Leite, Madi Queta, Bruno Paz, Florentino, Miguel Luís e Rafael Leão.
  • 0'
    Onze de Inglaterra: Ramsdale; Johnson, Jay da Silva, Suliman e Sterling; Mount, Sessegnon e Edun; Dozzell, Buckey-Ricketts e Nmecha.
  • 0'
    Hélio Sousa repete a receita do jogo das meias-finais contra a Holanda.
  • 0'
    Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, João Queirós e Abdu Conté; Gedson Fernandes, Rui Pires e Quina; Mesaque Dju, Rui Pedro e João Filipe.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O jogo está marcado para as 17 horas.
  • 0'
    Boa tarde! A seleção portuguesa de sub-19 defronta neste sábado a Inglaterra na final do Europeu da categoria!