Zdjelar faz golo! 2-1, Portugal na frente
    ANDRÉ SILVAAAA!!!! 2-0 PORTUGAL, que bem marcado!
  • 120'
  • 120'+1'
    GOOOLLLOO PORTUGAL! 1-0, Rony Lopes
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO! Tudo para ser decidido em penáltis, tal como no ano passado, quando a Sérvia venceu por 3-2
  • 120'+1'
    Rony Lopes é o primeiro...
  • 119'
    Maaaalllll Raphael Guzzo! Muito por cima
  • 117'
    Cartão amarelo para Jovanovic
  • 117'
    Livre perigoso a favorecer Portugal!!
  • 117'
    Bom corte de João Nunes, a Sérvia chateia Portugal
  • 115'
    Muito bem Tiago Sá. O guarda-redes não está a acusar o peso da estreia. Muito seguro
  • 114'
    SUBSTITUIÇÃO NA SÉRVIA: sai Mandic e entra Ristic
  • 109'
    DOMINGOS DUARTE! Cabeceamento muito perigoso
  • 108'
    Rony Lopes coloca nas mãos do guardião sérvio.
  • 108'
    Canto para Portugal.
  • 107'
    NINGUÉM EMENDA! Romário outra vez no cruzamento, mas não aparece nenhum português a desviar para a baliza!
  • 106'
  • 105'+1'
  • 105'
    Novo canto para a Sérvia.
  • 105'
    Canto para a Sérvia.
  • 105'
    Três minutos de compensação nesta primeira parte, devido à lesão do guarda-redes português.
  • 105'
    Cartão amarelo a Romário Baldé.
  • 105'+1'
    Passou o perigo! A bola sai por cima tocada por Francisco Ramos, mas o árbitro assinala pontapé de baliza.
  • 104'
    QUASE O GOLO DE PORTUGAL! Romário Baldé de cabeça ao segundo poste, mas ninguém desvia para a baliza!
  • 103'
  • 100'
    Outra vez a Sérvia a assustar de longe!
  • 99'
    Grande defesa de Tiago Sá, o guarda-redes que entrou para o lugar de André Moreira.
  • 94'
    Vai mesmo ter de sair, André Moreira
  • 93'
    O guarda-redes de Portugal está lesionado
  • 91'+5'
  • 90'+1'
    Prolongamento!
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
    Rafa para André Silva, sai Rajkovic e agarra.
  • 88'
    Substituição em Portugal: sai Gelson, entra Romário Baldé.
  • 88'
    Babic cabeceia por cima.
  • 88'
  • 86'
    RONY LOPES, com o pé direito, remata ao lado. Muito perigo!!
  • 86'
    GACINOVIC flete da esquerda para o meio e remata na passada, com a bola a passar perto do poste.
  • 81'
    Amarelo a Mandic.
  • 76'
    Substituição na Sérvia: sai Gajic, entra Jokic.
  • 76'
    Erro do guarda-redes sérvio, que choca com Babic, mas ninguém aproveita.
  • 76'
    Mais um livre a favor de Portugal, por falta sobre Rony.
  • 73'
    Cruzamento disparatado de Riquicho.
  • 72'
    Amarelo a Grujic.
  • 68'
    Amarelo a André Silva.
  • 67'
    Substituição na Sérvia: sai Maksimovic, entra Grujic.
  • 64'
    Gelson por cima.
  • 60'
    IVO RODRIGUES!!!!! Remate em arco do avançado português, com a bola a passar perto do poste esquerdo de Rajkovic, que nem se mexeu.
  • 56'
    GRANDE DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA!!! Tentativa de chapéu de Milinkovic-Savic, mas o guarda-redes português recupera a tempo e desvia para canto.
  • 54'
    Remate de Gelson à figura.
  • 53'
    Remate de Gacinovic por cima.
  • 51'
    Cruzamento de Rafa, André Silva não chega.
  • 51'
    Gelson desperdiça uma boa oportunidade de contra-ataque. Mau passe de Gelson.
  • 46'
  • 45'
  • 42'
    Livre direto de Sergej por cima.
  • 39'
    GRANDE DEFESA DE ANDRÉ MOREIRA!! Antonov remata de ângulo fechado mas obriga o guarda-redes a desviar por cima da trave.
  • 38'
    Portugal com dificuldades para entrar na área sérvia.
  • 33'
    ANDRÉ SILVA POR CIMA!!!! Rafa descobre o avançado na área, mas este remata por cima, com o pé esquerdo.
  • 31'
    Sérvia a querer mandar nesta fase...
  • 30'
    André Silva em missão defensiva ajuda no livre.
  • 29'
    Amarelo para Domingos Duarte.
  • 25'
    Rajkovic a soco perante canto de Rony; a bola chega a Ivo Rodrigues, que tem belo apontamento, mas remata torto.
  • 25'
    Sérvia a tentar de longe, por Gajic. Perigoso, ganha canto.
  • 24'
    Gelson ganha canto, depois de ter sido desmarcado por André Silva.
  • 20'
    André Silva desarmado na área.
  • 17'
    André Silva ao lado, depois de insistência de Rony Lopes.
  • 14'
    A Sérvia ataca sobretudo pela esquerda, a merecer atenção de Riquicho.
  • 12'
    Remate de Rafa ao lado.
  • 11'
    Portugal bem no encontro. A chegar com algum perigo à área sérvia.
  • 9'
    Remate de Rony Lopes, Rajkovic defende!!!
  • 7'
    Livre de Ivo Rodrigues sem consequência.
  • 4'
    Boa jogada, Portugal ganha primeiro canto.
  • 3'
    Primeiros minutos com intensidade, ainda sem oportunidades.
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se o hino de Portugal.
  • 0'
    A Sérvia, por sua vez, empatou com Ucrânia e Alemanha e venceu a Bulgária.
  • 0'
    Para chegar à meia-final, Portugal bateu Israel (3-0), Hungria (6-1) e Áustria (2-1).
  • 0'
    O jogo de hoje é uma reedição da meia-final do ano passado, em que a Sérvia eliminou Portugal no desempate por penáltis (2-2, 3-2 gp). Sagrar-se-ia depois campeã da Europa.
  • 0'
    O vencedor defrontará na final a Alemanha, que venceu a Áustria por 4-0 na meia-final disputada esta segunda-feira em Budapeste.
  • 0'
    O romeno István Kovács é o árbitro do encontro. Será assistido por Henrik Larsen (Dinamarca) e Laurent Conotte (Bélgica). O 4º árbitro é Enea Jogji (Albânia).
  • 0'
    A meia-final realiza-se no Estádio Pancho Arena, em Felcsút, na Hungria.
  • 0'
    Suplentes Sérvia: Vanja Milinkovic, Grujic, Ristic, Drazic, Luka Jovic e Milan Jokic
  • 0'
    Suplentes Portugal: Tiago Sá, Rebocho, Jordan, Guzzo, Jorge Intima, Palhinha e Romário Baldé
  • 0'
    SÉRVIA - Rajkovic, Stevanovic, Jovanovic, Babic, Antonov; Maksimovic, Zdejar; Gajic, Milinkovic-Savic, Gacinovic e Mandic
  • 0'
    PORTUGAL - André Moreira; Riquicho, João Nunes, Domingos Duarte e Rafa; Tomás Podstawski, Francisco Ramos e Marcos Lopes; Gelson Martins, André Silva e Ivo Rodrigues
  • 0'
    Boa tarde. Portugal joga, esta segunda-feira, a presença na final do Campeonato da Europa sub-19.