Portugal Sub-21
90'
Azerbaijan U21
  • 90'
    Oito jogos, oito vitórias. Seleção de sub-21 segue para o play-off do Euro-2015 com pleno de vitórias. Azerbaijão ainda deu trabalho, mas acabou jogo reduzido a nove. Portugal conhece adversário no sorteio que está marcado para a próxima sexta-feira.
  • 90'
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Lateral do Sporting acaba com todas as dúvidas. Portugal termina fase de qualificação com pleno de vitórias.
  • 88'
    Segundo amarelo por protestos.
  • 88'
  • 88'
    PENALTI PARA PORTUGAL! Falta de Aliyev sobre Carlos Mané!!!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
    Falta sobre Tozé. Azerbaijão reduzido a dez.
  • 83'
    Portugal de novo em vantagem. Oitavo triunfo à vista!
  • 82'
    Canto de Marcos Lopes, um primeiro remate de Raphael Guerreiro e recarga do central!
  • 80'
    Falta sobre Marcos Lopes.
  • 77'
    Remate de Tozé, mas muito ao lado.
  • 75'
    Remate de Marcos Lopes, na marcação de um livre, defesa de Magomedaliyev.
  • 74'
    Dez remates para Portugal, contra apenas dois do Azerbaijão.
  • 72'
    Tudo por tudo pela oitava vitória.
  • 71'
    Com mais duas alterações, Rui Jorge esgota as substituições.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    TOMANÉ! Cabeçada ao lado depois de cruzamento de Iuri Medeiros.
  • 66'
    Falta sobre Ramazanov.
  • 64'
    Jogo mais repartido do que na primeira parte.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Falta sobre Esgaio.
  • 60'
    Portugal muda para 4x3x3 com Tomané a ser agora a referência no ataque.
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    Sexto golo consentido por Portugal em oito jogos nesta fase de qualificação.
  • 54'
    Livre direto à entrada da área, depois de uma falta de Paulo Oliveira. O remate de Abatsiyev saiu rasteiro, sem hipóteses para José Sá.
  • 50'
    Tal como no primeiro tempo, Portugal manda no jogo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Azerbaijão.
  • 46'
  • 45'
    Resultado escasso para tantas oportunidades de Portugal que vence pela margem mínima. Rafa Silva marcou o 20º golo desta fase de qualificação. Segunda parte promete.
  • 45'
    Livre de Rúben Neves, sem perigo.
  • 44'
    Falta sobre Ricardo.
  • 44'
    Portugal ataca com tudo. Remates de Raphael Guerreiro e Iuri Medeiros nesta ponta final.
  • 44'
    RICARDO!!! Segundo golo outra vez à vista. Ricardo entra na área, remata para mais uma boa defesa de Mahammadaliyev!
  • 43'
    Falta sobre Rafa.
  • 42'
    Ricardo Pereira destaca-se, mas estava em posição irregular.
  • 40'
    MARCOS LOPES!!! Remate do médio do Lille para mais uma defesa de Mahammadaliyev com os punhos!
  • 38'
    Mais um remate de Iuri Medeiros e mais um canto para Portugal.
  • 36'
    Livre marcado por Tashkin, mas ao lado, sem perigo para a baliza de José Sá. Primeiro remate dos azeris...
  • 32'
    RÚBEN NEVES!!! Livre e recarga a obrigar Magomedaliyev a grande defesa! Esteve à vista o segundo de Portugal.
  • 30'
  • 28'
    Iuri Medeiros muito ativo no ataque, agora com um cruzamento/remate sem a melhor direção.
  • 23'
    Jogada rápida, assistência de Marcos Lopes e remate de Ricardo Pereira, ao lado.
  • 19'
    O golo de Rafa foi o 20º da fase de qualificação contra apenas cinco sofridos no total dos oito jogos, incluindo este que está a decorrer.
  • 17'
    Muitas faltas nestes primeiros minutos....
  • 13'
    Boa combinação entre Iuri Medeiros e Esgaio sobre a direita com o lateral a cruzar para a entrada da área onde surgiu Rafa a rematar cruzado para o primeiro golo da tarde.
  • 11'
    Livre de Marcos Lopes, à entrada da área, mas sem a melhor direção.
  • 9'
    Cheirou a golo!!!! Cruzamento de Esgaio da direita, remate de Ricardo Pereira para defesa apertada de Mähämmädäliyev. A bola parece ter passado a linha fatal, mas o árbitro apitou uma falta ofensiva.
  • 5'
    Iuri Medeiros dispara forte à entrada da área, mas por cima da barra, sem perigo.
  • 3'
    Portugal joga em losango, com Marcos Lopes no apoio a Ricardo Pereira e Iuri Medeiros e Rúben Neves à frente da defesa.
  • 1'
    Portugal entra ao ataque e conquista o primeiro canto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado.
  • 0'
    Rui Jorge aposta num meio-campo criativo e num ataque que promete grande mobilidade. Destaque para a estreia de Rúben Neves.
  • 0'
    Suplentes do Azerbaijão: Vailo, Alkhasov, Isayev, Jahangirov, E. Abdullayev, V. Abdullayev e Kurbanov.
  • 0'
    AZERBAIJÃO: Magomedaliyev; Abbasov, Aliyev, Hasanalizada e Salahli; Tashkin e Abatsiyev; Erat, Hajiyev e Ramazanov; Masimov.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Silva, Frederico Venâncio, Tiago Silva, Tó Zé, Carlos Mané, Hélder Costa e Tó Mané.
  • 0'
    PORTUGAL: José Sá; Ricardo Esgaio, Edgar Ié, Paulo Oliveira e Raphael Guerreiro: Rúben Neves, João Mário e Marcos Lopes; Rafa, Iuri Medeiros e Ricardo Pereira.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS!
  • 0'
    Portugal já garantiu o primeiro posto no grupo. O Azerbaijão é quarto e ainda pode chegar ao terceiro lugar
  • 0'
    O jogo é em Rio Maior a grande dúvida é apenas se Portugal termina com tudo vitórias
  • 0'
    Portugal ganhou os últimos seis jogos em casa
  • 0'
    Apesar de tão fácil triunfo no grupo, Portugal terá que disputar um play off de acesso
  • 0'
    Os jogos de acesso à fase final são a 8 e 14 de outubro
  • 0'
    O sorteio é esta sexta e tudo indica que Portugal será cabeça de série
  • 0'
    Antes da partida, Rui Jorge revelou «vontade de vencer o fazer o pleno»
  • 0'
    O técnico Bernhard Lippert chamou 23 jogadores para a partida diante de Portugal.
  • 0'
    Clayton Pisani será o árbitro principal, contando com o apoio de Mitchell Scerri e Luke Portelli, como árbitros assistentes. Adrian Azzopardi assumirá as funções de quarto árbitro.
  • 0'
    Os ingressos para o encontro são livres
  • 0'
    A equipa nacional, orientada por Rui Jorge, pretende manter a senda vencedora
  • 0'
    Portugal tem sete vitórias em sete jogos e soma 11 triunfos nas últimas 11 partidas