Portugal Sub-21
90'
Czechia U21
  • 90'
    Vitória justa de Portugal numa excelente primeira parte. Mané e Bruma estiveram muito bem, orquestrados por Bruno Fernandes. O segundo tempo foi mais «cinzento», com os checos a tentarem reduzir, mas não houve golos.
  • 90'
  • 90'+3'
    Mais uma vez Chory, mas a bola a ser desviada.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    Rui Jorge não está satisfeito com os jogadores que entraram.
  • 79'
    TOBIAS A CORTAR UMA VEZ MAIS!!! Chory ia encostar na pequena área, mas o central antecipou-se.
  • 77'
    Agora Ricardo Horta a responder, na esquerda puxou para dentro e rematou muito por cima.
  • 76'
    QUE PERIGO!!! Chory a rematar pouco por cima da baliza de Portugal.
  • 75'
    Para já a defesa portuguesa tem resolvido, mas nota-se a quebra no controlo do jogo.
  • 75'
    A República Checa a crescer nesta altura e tenta reaproximar-se no marcador.
  • 72'
    Público muito jovem no Bonfim, num jogo em que os bilhetes eram oferecidos.
  • 72'
    6.824 espectadores
  • 68'
    Jogo baixou de intensidade após as alterações e joga-se longe das balizas.
  • 63'
    Aplausos para Gonçalo Guedes e os irmãos Horta em simultâneo em campo!
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 57'
    Rápido contra-ataque de Portugal a sair dos pés de Varela!
  • 56'
    Depois da saída de Bruno Fernandes, Tobias Figueiredo ficou com a braçadeira de capitão.
  • 55'
    André Horta coloca a bola na área, mas Edgar Ié só lhe chega de raspão.
  • 54'
    Livre para Portugal à entrada da área, ligeiramente descaído sobre a direita.
  • 54'
    Remate de Bruma de fora da área à figura de Vejmola.
  • 53'
    Portugal entrou mais lento, mas já está a empurrar os checos para a sua área.
  • 49'
    BRUMA!!! Passe em profundidade de Mané a lançar Bruma que entrou na área e rematou forte para defesa apertada de Vejmola.
  • 48'
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com duas alterações na República Checa e outras três na seleção portuguesa.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte quase perfeita da equipa de Rui Jorge, com um controlo quase absoluto do jogo, grande mobilidade no ataque e boa consistência na defesa. Três golos, incluindo um «bis» de Mané e uma penalty de Bruno Fernandes, que até podiam ser mais tal foi o volume ofensivo dos portugueses. A República Checa só se mostrou nos instantes finais com um grande golo de Soucek.
  • 45'+3'
    Boa ponta final da República Checa, agora com o capitão Travnik a obrigar Varela a defesa apertada.
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'
    Golaço!!! Remate de fora da área com a bola a bater no poste antes de entrar. Sem hipóteses para Varela.
  • 41'
    Esteve à vista o quarto de Portugal, com Bruno Fernandes a entrar destacado na área, mas a permitir o corte de um defesa checo.
  • 39'
    Remate seco para a zona central, sem hipóteses para Vejmola que tinha acabado de entrar no jogo.
  • 39'
    Havel travou Fonseca em falta na área. Bruno Fernandes pronto para o castigo máximo.
  • 38'
  • 38'
    PENALTY PARA PORTUGAL!
  • 36'
    Troca de guarda-redes na equipa checa.
  • 36'
  • 36'
  • 36'
    Parece que Zima vai mesmo sair. Vejmola está a equipar-se.
  • 35'
    Jogo interrompido para o guarda-redes checo receber assistência.
  • 34'
    Ainda faltam quase sete meses para a fase final, mas esta equipa de Rui Jorge já parece bem afinada. Tanto a defender, como a atacar.
  • 31'
    Simulação de Podence no meio-campo a deixar caminho aberto para Fernando Fonseca fugir pela direita e cruzar para a entrada de Mané. Mais uma vez a bola mostrou-se relutante em gritar golo, mas Mané deu uma ajuda.
  • 31'
    Edgar Ié arranca aplausos depois de corrigir um erro que tinha cometido.
  • 30'
    Continuam a entrar adeptos e as duas bancadas centrais já estão bem compostas. Recordamos que as entradas eram gratuitas.
  • 27'
    Milan Havel cruza da esquerda, mas sem perigo....
  • 25'
    BRUMA! Remate cruzado da esquerda a passar muito perto do segundo poste.
  • 24'
    Mais um canto para Portugal...
  • 24'
    A grande mobilidade do ataque português está a permitir provocar desequilíbrios junto à área checa.
  • 24'
    Podence mais uma vez destacado a obrigar Zima a defender para canto.
  • 20'
    PODENCE! Grande receção do avançado sobre a direita, com um rápido movimento para o interior da área e remate. Zima defende e, na recarga, Bruno Fernandes quase fez o segundo!
  • 18'
    Cada vez há mais adeptos nas bancadas. Muitos vêm certamente dos respetivos trabalhos diretamente para o estádio.
  • 15'
    Passe em profundidade de Edgar Ié, desvio de cabeça de João Carvalho a destacar Mané que, com um toque subtil, desvia a bola do caminho de Zima. A bola foi devagarinho para a linha fatal, mas acabou por entrar.
  • 14'
    Fernando Fonseca cruza da direita para o segundo poste e Bruma chega atrasado, por centímetros...
  • 14'
    Cabeçada frouxa de Lukas Julius para defesa fácil de Varela.
  • 6'
    Primeiro canto para Portugal!
  • 6'
    Portugal joga em 4x2x3x1, com Rúben Neves e João Carvalho à frente da defesa, Podence, Bruno Fernandes e Bruma no apoio a Carlos Mané.
  • 4'
    Boa combinação entre Bruno Fernandes e Carlos Mané sobre a direita.
  • 1'
    Saiu a República Checa...
  • 1'
  • 0'
    Vamos ouvir os hinos...
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. Portugal vai jogar com o equipamento tradicional, tal como a República Checa, toda de branco.
  • 0'
    Entraram muito jovens nos últimos minutos e, afinal, a bancada central, habitualmente ocupada pelos sócios do Vitória, já está bem composta.
  • 0'
    Acabou o aquecimento e o relvado está a ser regado, numa altura em que os holofotes do Bonfim já estão a funcionar.
  • 0'
    Kevin Rodrigues, jogador da Real Sociedad e grande surpresa na lista de convocados, não consta na ficha do jogo. Ao que tudo indica, terão sido questões burocráticas relacionadas com o processo de naturalização do jogador que obrigaram a adiar a possível estreia.
  • 0'
    Poucos adeptos nas bancadas, apesar do jogo ser à porta aberta.
  • 0'
    Tudo a quecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Luís Godinho.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer no relvado.
  • 0'
    Rui Jorge montou um onze com muitos habituais suplentes, mas deverá fazer muitas alterações durante o jogo.
  • 0'
    Suplentes da Rep. Checa: Ludek Vejmola, Daniel Tetour, Lukas Hulka, Tomas Chory, Martin Hasek e Daniel Holzer.
  • 0'
    REP. CHECA: Lukas Zima, Stefan Simic, Ales Mateju, Tomas Soucek, Michael Luftner, Lukas Julis, Michael Travnik, Stanislav Klobasa, Dominik Masek, Mialn Havel e Marek Havlik.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Rui Silva, Joel Pereira, Rúben Semedo, Gonçalo Guedes, Domingos Duarte, Simão Azevedo, Xico Geraldes, André Horta, Iuri Medeiros, Diogo Jota e Ricardo Horta.
  • 0'
    PORTUGAL: Bruno Varela, Rebocho, Tobias Figueiredo, Edgar Ié, Fernando Fonseca, João Carvalho, Rúben Neves, Bruno Fernandes, Carlos Mané, Podence e Bruma.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    A seleção de sub-21 já está no Estádio do Bonfim. Os jogadores, ainda em fato de treino, subiram ao relvado, numa altura em que ainda não há adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O sorteio da fase final está marcado para 1 de dezembro.
  • 0'
    Além de Portugal e da Polónia (país anfitrião), estão qualificadas para a fase final a República Checa, Itália, Macedónia, Dinamarca, Suécia, Alemanha, Eslováquia e Inglaterra. Faltam ainda definir duas vagas que vão sair dos play-offs entre a Áustria-Noruega e Sérvia-Espanha.
  • 0'
    Dois testes exigentes como Rui Jorge pretendia para testar as capacidades da sua equipa para a fase final que vai decorrer de 16 a 30 de junho do próximo ano na Polónia com doze finalistas, mais quatro do que a fase final de 2015.
  • 0'
    Na fase de qualificação, Porftugal marcou 34 golos em 10 jogos, uma média de 3,4 golos por jogos. Gonçalo Paciência e André Silva, com quatro golos cada, foram os melhores marcadores.
  • 0'
    Portugal tem novo teste já na próxima terça-feira, em Doetinchem, frente à Holanda.
  • 0'
    Este primeiro teste será frente à República Checa, outros dos finalistas do Euro2017, depois de ter vencido o Grupo 1, com 7 vitórias, 2 empates e 1 derrota, destacando-se à frente da Bélgica, Montenegro, Malta, Letónia e Moldávia.
  • 0'
    Portugal destacou-se no primeiro lugar do Grupo 4 com 8 vitórias e 2 empates.somando 26 pontos, com 34 golos marcados e apenas 5 consentidos, à frente de Israel (21 pontos), Grécia (13), Albânia (12), Hungria (12) e Lietchenstein (0).
  • 0'
    Depois de na última edição do Europeu ter perdido na final diante da Suécia de Lindelof no desempate por grandes penalidades (4-3), depois de um empate sem golos, Portugal volta a ter uma oportunidade para no próximo ano voltar a lutar pelo título europeu.
  • 0'
    Recordamos que a equipa comandada por Rui Jorge qualificou-se para esta fase final, a segunda consecutiva, depois de uma fase de qualificação irreprensível, sem derrotas, destacando-se no primeiro lugar do Grupo 4.
  • 0'
    Boa tarde desde o Estádio do Bonfim onde a Seleção de sub-21 faz esta sexta-feira o primeiro teste para a fase final do Euro2017 frente à República Checa. O Maisfutebol já está na bancada para lhe contar tudo, minuto a minuto.