Portugal Sub-21
90'
Denmark U21
  • 90'
    Empate sem golos entre as esperanças de Portugal e Dinamarca. A seleção portuguesa desperdiçou duas grandes ocasiões para marcar: uma grande penalidade não concretizada por Sérgio Oliveira e uma jogada inventada por Gonçalo Paciência. Em ambos os casos Jensen negou os intentos portugueses
  • 90'
  • 90'+3'
    Cruzamento de João Cancelo acaba nas mãos de Jensen
  • 90'+2'
    MAL VESTERGAARD! Livre direto cobrado pelo capitão dinamarquês sem direção
  • 90'+1'
    Por cortar um ataque da Dinamarca com a mão
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 88'
    Posse de bola: Portugal 53%, Dinamarca 47%
  • 86'
    Cruzamento de João Cancelo para as mãos de Jensen
  • 84'
    Mais bola para a Dinamarca nos minutos finais
  • 83'
    PERDEU TEMPO MANÉ! O jogador do Sporting ganha em velocidade nos primeiros metros, mas deixa-se apanhar pelo defensor dinamarquês já no interior da área
  • 80'
  • 79'
  • 79'
    AGARRA JOSÉ SÁ! Cabeçada de Vestergaard dando a melhor sequência a um pontapé de canto com o guarda-redes português a segurar à segunda
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    Portugal demonstra, agora, dificuldades em chegar-se ao último reduto dinamarquês e o selecionador Rui Jorge não está nada satisfeito
  • 70'
    Ricardo Horta quase encosta para o golo!!
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 60'
    Gonçalo Paciência!!! Avançado do FC Porto dá baile a toda a defesa da Dinamarca e acaba por rematar para grande defesa de Jensen com o pé esquerdo!
  • 56'
    Segundo tempo com Portugal mais retraído.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Mais Portugal do que Dinamarca neste primeiro tempo, mas os pupilos de Rui Jorge pecaram na finalização, com destaque para o penálti falhado de Sérgio Oliveira.
  • 45'
  • 45'+1'
    Rafa Soares volta aparecer sem marcação, mas remata frouxo, ao lado.
  • 45'+1'
    Quarto árbitro levanta a placa de compensação. Vão jogar mais DOIS MINUTOS na primeira parte.
  • 45'
    Bernardo aparece no coração da área e cabeceia por cima.
  • 39'
    Sérgio Oliveira bate para a direita, mas o guarda-redes dinamarquês adivinha o lado.
  • 39'
    Por mão após excelente pormenor de Gonçalo Paciência, que sentou literalmente o central dinamarquês.
  • 38'
    Mau passe de Ilori para Paulo Oliveira põe em risco a defesa das quinas, mas Ilori acaba por remediar o erro.
  • 36'
    SÉRGIO OLIVEIRA!! Remate seco do meio da rua na marcação de um livre! Boa defesa de Jensen.
  • 33'
    Choque entre Ricardo e Norgaard. Jogo parado para assistência aos dois jogadores.
  • 28'
    Muita nota artística de Portugal, mas pouca objetividade. Depois de um bom começo dos miúdos de Rui Jorge, a Dinamarca parece estar a equilibrar o jogo.
  • 24'
    Grande defesa de José Sá! A remate de Rasmus Falk!
  • 23'
    José Sá, atento, evita jogada de perigo da Dinamarca.
  • 21'
    Rafa Soares ganha espaço dentro da área e remata rasteiro de pé esquerdo, ligeiramente ao lado do poste mais afastado.
  • 19'
    Bernardo Silva tenta lançar Rony, mas a bola morre nas mãos de Jensen.
  • 18'
    Rony Lopes puxa para dentro e remata muito por cima.
  • 16'
    Livre para Portugal. Bernardo Silva bate para a cabeça de Paulo Oliveira, que atira por cima.
  • 15'
    Rony Lopes faz uma maldade a jogador dinamarquês, mas depois esquece-se da bola...
  • 13'
    Só dá Portugal!
  • 13'
    Outra vez Cavaleiro! Avançado do Deportivo ganha espaço e remata em zona frontal, mas por cima da baliza da Dinamarca.
  • 11'
    QUASE O PRIMEIRO DE PORTUGAL! Sérgio Oliveira arma o remate do meio da rua e atira rasteiro, rente ao poste direito da baliza de Jensen.
  • 5'
    Cavaleiro arma o remate da esquerda, mas à figura do guarda-redes dinamarquês.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes da Dinamarca: David Jensen, Patrick Banggaard, Ryan Laursen, Nicolai Poulsen, Danny Amankwaa e Emil Berggreen.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: Daniel Fernandes, Rui Silva, Ricardo Esgaio, Rúben Pinto, Tozé, Rafa, João Cancelo, Frederico Venâncio, Tobias Figueiredo, Bruma, Carlos Mané e Ricardo Horta.
  • 0'
    Onze da Dinamarca: Jakob Busk Jensen, Alexander Scholz, Frederik Sorensen, J. Vestergaard, Patrick da Silva, Christian Norgaard, Yussuf Y. Poulsen, Nicolaj Thomsen, Andreas Cornelius, Rasmus Falk e Youssef Toutouh.
  • 0'
    Onze de Portugal: José Sá, Ricardo Pereira, Paulo Oliveira, Tiago Ilori, Rafa Soares; Rúben Neves, Bernardo Silva, Rony Lopes; Ivan Cavaleiro, Gonçalo Paciência e Sérgio Oliveira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Tarde algo fria na Marinha Grande com céu muito nublado.
  • 0'
    É a vez dos jogadores dinamarqueses subirem ao relvado.
  • 0'
    Ouvem-se os primeiros aplausos vindos da bancada. Os três guarda-redes de Portugal já estão no relvado para cumprir os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A bancada do Estádio Municipal da Marinha Grande começa a compor-se.
  • 0'
    Convocados de Portugal: Daniel Fernandes, José Sá e Rui Silva; Frederico Venâncio, João Cancelo, Rafa Soares, Paulo Oliveira, Ricardo Esgaio, Tiago Ilori e Tobias Figueiredo; Tozé, Bernanrdo Silva, Rony Lopes, Rafa, Rúben Neves, Rúben Pinto e Sérgio Oliveira; Bruma, Carlos Mané, Gonçalo Paciência, Ivan Cavaleiro, Ricardo Pereira e Ricardo Horta.
  • 0'
    A Dinamarca também vai estar presente na competição. As duas equipas podem entrar em rota de colisão caso se apurem para as meias-finais.
  • 0'
    Rui Jorge afina as baterias para a fase final do Europeu que vai jogar-se em junho na República Checa.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol segue os sub-21 com toda a atenção e já está na Marinha Grande para lhe contar tudo sobre este jogo de preparação com a Dinamarca, que começa às 17:00. Fique connosco!