Portugal Sub-21
90'
Alemanha Sub-21
  • 90'
    PORTUGAL ESTÁ NA FINAL DO CAMPEONATO DA EUROPA DE SUB-21, depois de uma fantástica goleada frente à Alemanha (5-0)! A final está marcada para a próxima terça-feira, pelas 19h45. O adversário será conhecido daqui a pouco: Suécia ou Dinamarca.
  • 90'
  • 86'
  • 86'
  • 82'
    Canto marcado para a entrada da área e Sérgio Oliveira remata sem deixar cair a bola, ao terceiro toque, mas o disparo sai por cima.
  • 81'
    Rafa aparece bem pelo lado direito da área, mas Ricardo não consegue desviar ao primeiro poste.
  • 76'
    Livre direto de Sérgio Oliveira, para defesa fácil de Ter Stegen
  • 74'
    De cabeça perdida o médio entra tarde sobre Cancelo
  • 70'
    João Cancelo cruza da esquerda e Horta antecipa-se ao guarda-redes com um golpe de karaté e desvia para o fundo da baliza!
  • 65'
    Sérgio Oliveira cobra um livre do lado esquerdo e coloca a bola entre os dois elementos da barreira, chegada ao primeiro poste, mas Volland corta. O árbitro dá pontapé de baliza.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 61'
    William remata de fora da área, por cima.
  • 59'
    Volland aparece com espaço no coração da áea, mas falha o domínio.
  • 55'
    Livre de Max Meyer na direita e corte de cabeça de William
  • 54'
    Defesa de José Sá
  • 54'
    Horta segura a bola na linha de fundo, pelo lado esquerdo, e cruza atrasado para Rafa, mas este domina em esforço e depois remata fraco.
  • 51'
    Sérgio Oliveira tenta um golo de meio-campo, mas o remate sai ao lado
  • 50'
  • 50'
  • 49'
  • 49'
  • 46'
    Bernardo leva a bola da esquerda para o meio e depois abre em Ricardo, que recebe no lado direito da área e toca atrasado para João Mário. O médio remata da entrada da área e a bola desvia num defesa, traindo Ter Stegen.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Fantástica primeira parte da seleção portuguesa, que está com pé e meio na final do Europeu de sub-21.
  • 45'
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação...
  • 45'+1'
    Ricardo aparece na esquerda, cruza para o segundo poste, João Mário domina e toca para o remate de Ivan Cavaleiro, que aparece na entrada da área.
  • 45'
    AÍ ESTÁ JOSÉ SÁ!! Grande defesa a negar o golo a Younes, que rematou de fora da área.
  • 40'
    Mau cruzamento de Raphael Guerreiro, diretamente para fora
  • 38'
    DEFENDE JOSÉ SÁ!!! Kimmich entra na área pelo lado direito e remata cruzado, mas o guarda-redes português defende com o pé direito. A bola sobra depois para Schulz, mas este atira por cima.
  • 36'
    Younes tenta entrar na área pela esquerda, mas Paulo Oliveira fecha a porta.
  • 33'
    Canto de Bernardo na direita, desvio de Paulo Oliveira no coração da área e Ricardo a encostar ao segundo poste!
  • 32'
    Ter Stegen sai da área e pontapeia para fora...
  • 29'
    Bernardo mete a bola fora para ser assistido Cavaleiro
  • 25'
    Grande jogada!!! William toca para Bernardo e este, de primeira, serve Cavaleiro, que depois devolve ao jogador do Mónaco na área. Bernardo recebe do lado esquerdo da área e remata para o fundo da baliza!
  • 24'
    Cruzamento largo de Esgaio, que acaba por cair perto da barra, mas com Ter Stegen a controlar.
  • 23'
    Grande trabalho de Sérgio Oliveira sobre o médio que vai para o Bayern
  • 18'
  • 15'
    AO POSTE!!!! Bom trabalho de Ricardo no lado direito da área, Heintz fica no chão e o avançado português serve Sérgio Oliveira à entrada da área, mas o remate vai ao poste!
  • 14'
    Livre direto de Geis, muito por cima.
  • 11'
    Bernardo cruza de trivela mas Heintz ganha nas alturas a Cavaleiro
  • 9'
    Falta de Geis sobre Bernardo. O árbitro fica pelo aviso, para já.
  • 8'
    Bom passe de Schulz à procura de Volland na área, mas Paulo Oliveira protege e José Sá agarra
  • 7'
    Boa cobertura de Tobias, após tentativa de passe a lançar Volland
  • 1'
  • 0'
    Alteração de última hora: Tobias Oliveira é titular! Tiago Ilori estava com problemas físicos e foi dado no «onze», mas agora aparece Tobias em campo.
  • 0'
    Agora «A Portuguesa»...
  • 0'
    Ouve-se agora o hino alemão
  • 0'
    Entram as equipas em campo, lideradas pelo árbitro grego Tasos Siridopoulos
  • 0'
    Dinamarca e Suécia vão disputar a outra meia-final, pelas 20 horas.
  • 0'
    Portugal tenta a segunda presença em finais do Campeonato da Europa de sub-21. A primeira (e única) foi em 1994, em França, e o título ficou na posse da Itália.
  • 0'
    Recorde-se que, ao marcar presença nesta meia-final, Portugal já garantiu a presença nos Jogos Olímpicos de 2016, no Rio de Janeiro
  • 0'
    O presidente da Federação Portuguesa de Futebol, Fernando Gomes, viajou para a República Checa, de forma a estar perto da seleção sub-21, tal como o «vice» Humberto Coelho.
  • 0'
    O jogo disputa-se em Olomouc, no Estádio Ander
  • 0'
    ALEMANHA: Ter Stegen; Korb, Ginter, Heintz, Gunter; Geis; Younes, Emre Can, Kimmich, Schulz; Volland
  • 0'
    Rui Jorge mantém-se fiel ao 4x4x2, com Ricardo e Ivan Cavaleiro na frente.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL: José Sá; Ricardo Esgaio, Paulo Oliveira, Tiago Ilori e Raphael Guerreiro; William Carvalho, Sérgio Oliveira, João Mário e Bernardo Silva: Ricardo Pereira e Ivan Cavaleiro.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal discute uma presença na final do Europeu de sub-21. O adversário nas meias-finais é a Alemanha, e o apito inicial está marcado para as 17 horas. Fique ligado!