Remate de Pedro Delgado para boa defesa de Majer.
    Gil Dias tenta a jogada individual pela meia direita, mas deixa a bola perder-se pela linha de fundo.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Cruzamento venenoso de Diogo Gonçalves quase surpreende o guarda-redes do Liechtenstein.
  • 67'
    Diogo Gonçalves vai à linha e cruza para o coração da área, onde aparece Félix a cabecear colocado para o 7-0!
  • 66'
    O QUE FALHA RAFAEL LEÃO!!! Cruzamento perfeito para a zona do segundo poste, mas o jogador do Sporting não consegue finalizar em condições. Parece ter sido atrapalhado por Heriberto.
  • 63'
    O extremo português chega ao hat-trick, marcando novamente de cabeça, desta vez após cruzamento de Rafael Leão. Muitas facilidades concedidas novamente pela equipa do Liectenstein.
  • 61'
    Estão 2846 espectadores no estádio João Cardoso, em Tondela.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
    Rui Jorge vai fazer duas alterações.
  • 57'
    Joel Pereira faz a sua primeira defesa da partida, após cruzamento de Wolfinger, e é muito aplaudido pelos adeptos.
  • 56'
    Boa jogada individual no corredor central seguido de remate forte, mas ao lado da baliza de Majer.
  • 55'
    Outra vez, João Félix!!
  • 49'
    Muita chuva e vento forte neste arranque de segunda parte, com o vento a beneficiar a equipa portuguesa.
  • 48'
    Bom remate do médio português, mas a bola sai à figura de Majer, que afasta a punhos.
  • 47'
    João Félix!!
  • 46'
  • 45'
    Portugal chega ao intervalo com uma vantagem de cinco golos... que podia até ser maior. A equipa de Rui Jorge encarou a partida de forma séria e, perante um adversário muito frágil ainda desperdiçou algumas oportunidades para tornar mais avolumado o resultado.
  • 45'
  • 45'
    QUE MONUMENTO!!! João Carvalho recebe no interior da área de peito, tira um adversário do caminho com um toque subtil e, sem deixar cair a bola no chão bate o guarda-redes do Liechtenstein. Que obra prima!
  • 42'
    Volta a rolar a bola.
  • 41'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a um jogador do Liechtenstein.
  • 40'
    Excelente jogada do ataque português, Xadas isola o companheiro com um toque de calcanhar, mas Heriberto não dá a melhor direção ao remate e a bola sai muito por cima!
  • 39'
    O QUE FALHA HERIBERTO!!
  • 35'
    A equipa portuguesa vai trocando a bola no meio-campo ofensivo sem que o adversário consiga dificultar a circulação. Mérito para os homens de Rui Jorge, mas é muito frágil esta equipa do Liechtenstein.
  • 31'
    Excelente jogada de Dalot no corredor direito a ultrapassar o seu oponente direto e a cruzar de forma perfeita para o cabeceamento de Diogo Gonçalves, que bisa na partida.
  • 26'
    Mais uma arrancada de Heriberto pela esquerda, com o cruzamento do jogador do Benfica B a encontrar Xadas ao segundo poste, a marcar de cabeça.
  • 26'
    O que perde João Carvalho!! Heriberto entra pela esquerda do ataque luso, coloca no coração da área, mas o capitão luso atira à figura do guarda-redes adversário.
  • 24'
    Entrada dura sobre Heriberto na zona do meio-campo vale o primeiro cartão da partida.
  • 24'
    Jogada mal ensaiada e a bola perde-se pela linha final.
  • 24'
    Primeiro canto da partida, para Portugal.
  • 20'
    Desperdiça, João Félix! Camisola 20 falha o remate quando surgia em boa posição no interior da área.
  • 19'
    Subida de Yuri no corredor esquerdo e Hofer quase desvia para a própria baliza, valendo, desta vez, a atenção do guarda-redes.
  • 18'
    Segura, Majer!!
  • 16'
    Excelente entrada da equipa de Rui Jorge na partida, a alcançar uma vantagem confortável, fruto também das fragilidades do adversário.
  • 10'
    Está feito o segundo, agora pelo capitão de equipa, com a bola a entrar do mesmo lado para onde fora batido o livre, ou seja, para a direita do guarda-redes, que adivinhou o lado mas não chegou à bola.
  • 9'
    GRANDE PENALIDADE PARA PORTUGAL!!! Jogada caricata, com o guarda-redes do Liechtenstein a largar a bola e com o inesperado, um companheiro jogou a bola com a mão, levando o árbitro a assinalar grande penalidade. O mais curioso é que Diogo Gonçalves, que era o jogador português mais próximo do lance, parece nem se ter apercebido de que a bola estava jogável.
  • 7'
    Livre irrepreensivelmente batido pelo extremo direito da seleção lusa, a inaugurar o marcador, muito cedo. Remate sem hipótese de defesa para Majer.
  • 7'
    Livre para Portugal à entrada da área, descaído para a esquerda.. Vai bater João Carvalho.
  • 5'
    Jogada de contra-ataque conduzida por Frick, mas o central português afasta o perigo, já no interior da área.
  • 4'
    Corta, Ferro!!
  • 4'
    Cruzamento de Dalot sai muito largo e atravessa toda a área do adversário.
  • 2'
    Nestes primeiros instantes já se percebe que a equipa do Liechtenstein vai jogar com toda a equipa atrás da linha da bola, com o setores muito juntos.
  • 1'
  • 0'
    Segue-se o sorteio da posse de bola, num momento em que começa a chover com grande intensidade.
  • 0'
    Canta-se agora "A Portuguesa".
  • 0'
    Já toca o hino do Liechtenstein.
  • 0'
    Equipas de regresso, para a cerimónia dos hinos nacionais.
  • 0'
    A bancada do lado onde se encontra a comunicação social está bem composta, mas a do lado oposto tem muito pouco público e a bancada do topo nem abriu ao público.
  • 0'
    As bancadas do estádio João Cardoso, em Tondela, estão um pouco despidas, fruto também da hora do jogo, que se disputa em dia de trabalho para a maioria das pessoas.
  • 0'
    As equipas já concluíram os exercícios de aquecimento, descendo agora aos balneários.
  • 0'
    Para esta partida, o técnico promove apenas uma estreia, a de Jorge Fernandes, central que, curiosamente, joga neste estádio habitualmente, uma vez que está emprestado pelo FC Porto ao Tondela.
  • 0'
    Está uma tarde fria em Tondela, para um jogo de grande importância para a equipa de Rui Jorge.
  • 0'
    SUPLENTES LIECHTENSTEIN: Ospelt, Moritz Eidenbenz, Sebastian Tschupp, Noah Frommelt, Rafael Grünenfelder, Pascal Koller e Roman Spirig.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: André Ferreira, André Horta, Gil Dias, Eustáquio, Rafael Barbosa, Pedro Delgado e Rafael Leão.
  • 0'
    LIECHTENSTEIN: Claudio Majer, Manuel Mikus, Philip Seemann, Martin Marxer, Jens Hofer, Fabio Wolfinger, Luca Ritter, Vogt, Meier, Haas e Frick.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira, Dalot, Francisco Ferreira, Jorge Fernandes e Yuri Ribeiro; Pedro Rodrigues, Diogo Gonçalves, João Carvalho, Heriberto Tavares, João Félix e Bruno Xadas.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar o AOMINUTO o encontro entre Portugal e Liechtenstein, a contar para a fase de qualificação para o Euro da categoria.