Portugal Sub-21
90'
Roménia U21
  • 90'
    Portugal perde ante a Roménia por 2-1 e complica as contas do apuramento para o Europeu sub-21.
  • 90'
  • 90'+10'
    DEFENDE RADU!!! João Carvalho bate para a direita do guarda-redes e Radu vai buscar a bola!
  • 90'+9'
  • 90'+9'
    Falta sobre João Carvalho.
  • 90'+9'
    GRANDE PENALIDADE PARA PORTUGAL!!!
  • 90'+8'
    JOEL PEREIRA NO MEIO CAMPO CONTRÁRIO!
  • 90'+8'
    Não chega Jota! Cruzamento de Diogo Gonçalves levava selo de golo.
  • 90'+8'
    Faltam jogar dois dos nove minutos de compensação.
  • 90'+7'
    É canto para Portugal.
  • 90'+7'
    RADU! QUE DEFESA A REMATE DE JOÃO FÉLIX!
  • 90'+7'
    SÓ DÁ PORTUGAL!
  • 90'+7'
  • 90'+7'
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Gil Dias cabeceia ao segundo poste, ninguém para a emenda!
  • 90'+5'
    Cruzamento de João Carvalho, corta a Roménia.
  • 90'+4'
    Incrível: Man, quando a maca chega à sua beira, resolve sair pelo próprio pé.
  • 90'+3'
    Mais um jogador da Roménia caído no chão e, desta vez, há mesmo maca!
  • 90'+2'
    É o tudo por tudo da seleção de Portugal.
  • 90'+2'
    Jorge Fernandes está como avançado!
  • 90'+2'
    GIL DIAS! Radu voa e soca, evitando o empate!
  • 90'+1'
    NOVE MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!!!
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    ROMÉNIA COM NOVE!!! EXPULSO O AUTOR DO 0-2! Agarrão a Gil Dias e segundo cartão amarelo e expulsão.
  • 89'
    JOTA! Defende Radu.
  • 87'
  • 86'
    GIL DIAS FALHA O DOMÍNIO! ESTAVA ISOLADO!
  • 85'
    REDUZ PORTUGAL, ESTÁ LANÇADO O JOGO!!! Cabeceamento certeiro ao segundo poste, após canto de João Filipe e o jogador do Nottingham a reduzir! TEMOS JOGO!!!
  • 84'
    Mais um canto.
  • 84'
    Portugal ataca, ataca... mas a bola não entra!
  • 84'
    Canto para Portugal, soca Radu.
  • 79'
    Corte crucial de Boboc perante Gil Dias, que preparava o remate na pequena área!
  • 77'
  • 77'
  • 75'
  • 75'
    Stefan regressa.
  • 75'
    Livre de João Carvalho, para fora.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    Ia sair de maca, mas sai pelo próprio pé.
  • 74'
    É Stefan quem está no solo.
  • 74'
  • 74'
    João Félix derrubado, mas curiosamente é o jogador romeno a ficar em pior estado físico e vai sair de maca.
  • 74'
    Livre para Portugal.
  • 72'
    Livre de João Félix, bola contra a barreira.
  • 70'
    ROMÉNIA COM DEZ! Autor do primeiro golo do jogo com dura falta sobre Jota, vê o segundo cartão amarelo e é expulso!
  • 67'
    Roménia melhor, curiosamente após os golos marcados.
  • 67'
    Muito mal a reposição de bola do guardião. Pontapé enrolado não passa o meio campo.
  • 67'
    JOEL PEREIRA! Defende o remate de Hagi.
  • 66'
    Missão difícil para Portugal que, caso perca, já não dependerá de si próprio para o apuramento direto.
  • 65'
    Guarda-redes da Roménia está a ser assistido e Rui Jorge chama toda a equipa para acertos.
  • 65'
    5 354 espetadores no Estádio Capital do Móvel.
  • 63'
    Corte crucial de Fernando Fonseca, mais um canto para os romenos.
  • 63'
    Canto para a Roménia.
  • 61'
    Mais uma transição da Roménia, a causar grandes calafrios a Portugal.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    ROMÉNIA DOBRA A VANTAGEM, 0-2! Contra-ataque muito rápido, Portugal apanhado em desequilíbrio e Man a rasgar a defesa lusa com um passe a isolar Ivan, que, na cara de Joel Pereira, faz o segundo!
  • 58'
    É resultado final: País de Gales vence o Lichtenstein por 2-1.
  • 55'
    JOTA! Grande trabalho, a roubar a bola a Stefan junto ao quarto de círculo, entrada na área e remate com pouco ângulo. Radu a socar a bola.
  • 54'
    Canto de Coman, diretamente para fora.
  • 54'
  • 54'
    Corte crucial de Fernando Fonseca! Coman preparava-se para desviar o passe de Ivan.
  • 52'
    PRIMEIRO GOLO DO JOGO, VANTAGEM PARA A ROMÉNIA! Coman, pela esquerda, serve o médio do Craiova, que remata seco, rasteiro, junto ao primeiro poste. Joel Pereira estica-se ao solo, mas não evita a vantagem visitante!
  • 50'
    João Félix, de cabeça, por cima.
  • 50'
    Portugal ganha dois cantos, mas em nada resultam.
  • 49'
    QUE DEFESA DE RADU. João Carvalho quase marca num cruzamento-remate.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    João Félix e João Filipe recebem indicações de Rui Jorge.
  • 45'
    Regressam as equipas ao relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    PORTUGAL!! Radu soca a bola e João Carvalho, na recarga, vê remate intercetado por Stefan.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Corta Nedelcearu. Fernando Fonseca no cruzamento.
  • 42'
    Mais uma vez Joel Pereira! Remate de Hagi a obrigar o guardião a ir ao solo defender. Ivan, na recarga, apanhado em fora de jogo.
  • 41'
    Remate desenquadrado de Pêpê. Vale a intenção.
  • 41'
    Fora de jogo assinalado a Man.
  • 38'
    Cabeceamento de Heriberto, à figura de Radu.
  • 37'
    EUSTÁQUIO!! Grande arrancada de Yuri Ribeiro pela esquerda, a tirar dois adversários do caminho. Cruzamento rasteiro sai para Jota, que serve para o remate o jogador do Desp. Chaves. Agarra Radu.
  • 36'
    Cruzamento de Stefan a sair muito largo.
  • 34'
    João Félix tenta o cabeceamento, mas já em esforço e sem efeitos práticos. Isto após mais uma boa jogada do conjunto luso.
  • 33'
    Remate de Eustáquio, agarra Radu!
  • 32'
    Sai Portugal.
  • 32'
    GRANDE DEFESA DE JOEL PEREIRA!!! Cicaldau coloca por alto em Man e o remate do número 8 a fazer brilhar o guardião português, que voa para uma palmada espetacular a negar o 0-1!
  • 30'
    João Carvalho bate atrasado, Pêpê remata de primeira de fora da área, para fora do estádio!
  • 30'
    Canto para Portugal.
  • 29'
    HERIBERTO! Aparece solto na área após passe de Jota, Stefan dá o corpo à bola e interceta.
  • 28'
    Livre de Coman, agarra Joel Pereira.
  • 28'
    Falta de Jorge Fernandes sobre Ivan. Tudo após uma recuperação de bola de Nedelcu, a meio campo, após uma tentativa de passe do mesmo Jorge Fernandes.
  • 26'
    DIOGO JOTA! ERA UM GOLAÇO!!! Remate espontâneo em vólei, de fora da área, passa pouco por cima.
  • 25'
    Pisou o pé direito de Pascanu fora de tempo.
  • 24'
    Cabeceamento de João Félix a canto de João Carvalho, bola por cima.
  • 23'
    Cruzamento de Fonseca, Pascanu corta de cabeça, perante João Félix. Canto para Portugal.
  • 22'
    Remate de Cicaldau, por cima.
  • 21'
    Corte crucial de Nedelcearu, a evitar que o cruzamento de Yuri Ribeiro chegasse a Heriberto.
  • 19'
    Falta de Eustáquio sobre Coman, ainda no meio campo defensivo romeno.
  • 16'
    HERIBERTO!!!! QUASE O 1-0!!! Primeira grande oportunidade de golo. João Félix serve o colega de equipa no lado direito da área e Heriberto remata cruzado. Bola passa a rasar o poste direito da baliza à guarda de Radu.
  • 14'
    Muito público a entrar nesta altura, sobretudo na bancada coberta atrás da baliza.
  • 13'
    Yuri Ribeiro tenta o cruzamento, Boboc corta e a bola sai pela linha de fundo após novo toque em Yuri.
  • 12'
    Fora de jogo a Ivan.
  • 12'
    Félix apareceu na área, Heriberto, em fora de jogo, não se faz ao lance, bola acaba em Radu.
  • 11'
    AGARRA JOEL PEREIRA! Cruzamento de Coman direto às mãos do guarda-redes.
  • 10'
    Muitas perdas de bola mútuas a meio campo.
  • 9'
    Belo desarme de Jorge Fernandes sobre Ivan.
  • 7'
    Bate João Carvalho, Jorge Fernandes desvia e bola nas mãos de Radu.
  • 6'
    Falta sobre Heriberto. Livre para Portugal.
  • 6'
    Batido à maneira curta, Jota recebe na área, corta a defensiva romena.
  • 5'
    Primeiro canto para Portugal.
  • 5'
    Jogada iniciada em João Félix e Heriberto a aguentar a carga, mas a ser desarmado à entrada da área.
  • 5'
    CORTE CRUCIAL DE NEDELCEARU!
  • 5'
    Portugal ao ataque neste início.
  • 4'
    João Félix combina com Diogo Jota, mas a receção do jogador do Benfica na área não foi a ideal. Bola no guardião Radu.
  • 2'
    Boboc controla a pressão de Heriberto e é pontapé de baliza para a Roménia.
  • 1'
    Sai Portugal com bola.
  • 1'
  • 0'
    Capitães de equipa, Diogo Jota e Radu, fazem escolha de campo e bola.
  • 0'
    E agora o HINO DE PORTUGAL!
  • 0'
    Ouve-se o hino da Roménia.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Relvado é regado pela última vez, antes do início do jogo.
  • 0'
    15 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Portugal recolhe aos balneários.
  • 0'
    Jogadores da Roménia recolhem aos balneários.
  • 0'
    Na Roménia, figura Ianis Hagi, filho do lendário futebolista romeno Gheorghe Hagi.
  • 0'
    Depois da Roménia, Portugal visita País de Gales na próxima terça-feira, dia 11. A seguir, fica a faltar o duelo no Liechtenstein (11 outubro) e a receção à Bósnia, cinco dias depois.
  • 0'
    Nos dois jogos de 2018, duas vitórias: 7-0 na receção ao Liechtenstein e 4-2 na Suíça.
  • 0'
    Portugal iniciou a caminha de qualificação para o Europeu com vitória caseira ante o País de Gales (2-0). Averbou depois a única derrota, na Bósnia (3-1), seguida do tal empate na Roménia (1-1). No último jogo de 2017, recebeu e venceu a Suíça, por 2-1.
  • 0'
    No jogo da Roménia, houve empate a um golo: Diogo Gonçalves marcou para Portugal, Man para os romenos.
  • 0'
    Será auxiliado pelos compatriotas Kerem Ersoy e Sekan Olguncan e pelo quarto árbitro Alper Ulusoy.
  • 0'
    O turco Ali Palabiyik é o árbitro da partida.
  • 0'
    Menos de meia hora para o início do jogo.
  • 0'
    Eis a classificação, já com o finalizado Bósnia-Suíça (3-0): 1.º Bósnia, 18 pontos/8 jogos; 2.º: PORTUGAL, 13/6; 3.º: Roménia, 12/6; 4.º: País de Gales, 10/7; 5.º: Suíça, 7/8; 6.º: Liechtenstein, 0/7.
  • 0'
    Tem os mesmos seis jogos que Portugal e é a única seleção que ainda não perdeu no grupo 8: três vitórias e três derrotas.
  • 0'
    A Roménia está no terceiro lugar, com 12 pontos.
  • 0'
    Portugal ocupa o segundo lugar, com 13 pontos. Tem menos dois jogos que a líder Bósnia, que soma mais cinco pontos: 18, portanto.
  • 0'
    Jogadores de Portugal já trabalham com bola.
  • 0'
    A acabar a primeira parte, Gales vence, em casa, a seleção do Liechtenstein, por 2-0.
  • 0'
    A Bósnia, líder à condição do grupo 8, já aumentou as distâncias nesta jornada: recebeu e venceu a Suíça, por 3-0.
  • 0'
    Onze inicial de Portugal realiza trabalho específico sem bola nesta altura, com corrida em velocidades alternadas.
  • 0'
    Primeiras centenas de adeptos entram nas bancadas. Final de tarde com algum calor e sol sobre Paços de Ferreira.
  • 0'
    Entram os jogadores de Portugal no relvado do Estádio Capital do Móvel.
  • 0'
    Joel Pereira e João Virgínia, guarda-redes de Portugal, já aquecem no relvado.
  • 0'
    Entram agora os restantes jogadores romenos que vão ser titulares.
  • 0'
    Guarda-redes da Roménia em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DA ROMÉNIA: Cabuz, Petre, Oaida, Matan, Rus, Ciobanu, Borta.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: João Virgínia, Diogo Gonçalves, Gil Dias, Diogo Leite, João Filipe, Pereira Lage, André Horta.
  • 0'
    Vamos, desde já, aos suplentes de cada seleção.
  • 0'
    Alguns jogadores da Roménia dão um último passeio pelo relvado.
  • 0'
    ROMÉNIA: Radu; Boboc, Nedelcearu, Pascanu, Stefan; Nedelcu, Cicaldau; Man, Hagi, Coman; Ivan.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Fernando Fonseca, Jorge Fernandes, Francisco Ferreira, Yuri Ribeiro; Eustáquio, João Carvalho, Pêpê; Diogo Jota, Heriberto Tavares, João Félix.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 19h15.
  • 0'
    O Maisfutebol está no Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira, para lhe levar todas as incidências deste encontro de qualificação para o Europeu de 2019 da categoria, que se disputa em Itália. FIQUE LIGADO!