Portugal Sub-21
90'
Espanha Sub-21
  • 90'
    Com esta vitória, a Espanha está nas meias-finais do Europeu. Por sua vez, Portugal tem que vencer a Macedónia e esperar pelos resultados dos outros encontros.
  • 90'
  • 90'+3'
    Williams arrancou, deixando para trás Rúben Semedo. Depois de entrar na área, rematou cruzado sem hipóteses para Bruno Varela.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Bruno Fernandes tenta lançar Bruma, tira Vallejo!
  • 84'
    DENIS SUÁREZ PERTO DO TERCEIRO!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Paciência apanhado em posição irregular.
  • 80'
    Amarelo por falta sobre Inaki Williams. O central do Sporting, à semelhança de Bruno Fernandes, falha também o próximo encontro.
  • 80'
  • 77'
    Em jogada de insistência de Portugal, a bola sobrou para Bruma. O extremo, sem deixar cair a bola, atirou de fora da área e de primeira de pé esquerdo com a bola a só parar no fundo da baliza espanhola. Caro leitor, se tiver oportunidade reveja este golo. Um golaço!
  • 77'
    Demasiado largo, passa o perigo.
  • 77'
    Tentativa de remate de Ricardo Horta com a bola a desviar num adversário. Canto para Portugal.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Nova tentativa de Bruno Fernandes... Ao lado!
  • 71'
    Com este amarelo, o médio da Sampdoria fica de fora do jogo com a Macedónia.
  • 70'
    Entrada dura por trás do capitão português sobre Asensio.
  • 70'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Grande transição da seleção espanhola com Saúl a lançar Deulofeu no corredor direito. O extremo espanhol dominou, levantou a cabeça e serviu Sandro Ramírez que rematou rasteiro à entrada da pequena da área. Varela sem hipóteses.
  • 63'
    Tabelinha entre Bruno Fernandes e João Carvalho, vale o corte de Meré a impedir que o capitão português seguisse isolado para a baliza.
  • 61'
    Pontapé de ressaca do médio de Portugal com a bola a sair à figura de Arrizabalaga. À segunda, o guarda-redes espanhol agarrou a bola.
  • 61'
    RENATO!
  • 60'
    Novo cruzamento de Cancelo, corta Jonny Castro para canto.
  • 59'
    Atira João Carvalho! Por cima...
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Entrada fora de tempo do médio do Bétis sobre Renato Sanches.
  • 56'
  • 56'
    Canto cobrado pelo capitão da Espanha ao primeiro poste, tira o central do Sporting.
  • 56'
    Tira Semedo!
  • 55'
    Cobra Deulofeu, cede canto Cancelo.
  • 55'
    Falta de Ié sobre Jonny Castro.
  • 53'
    Grande início de segunda parte!
  • 53'
    Grande corte do central do Belenenses, a impedir que o remate de Asensio terminasse na baliza de Portugal.
  • 52'
    EDGAR IÉ!
  • 52'
    Podence roubou a bola a Vallejo, entrou na área e rematou. A bola saiu muito perto do poste da baliza espanhola.
  • 50'
    MUITO PERTO DO EMPATE PORTUGAL!
  • 48'
    Novamente Portugal a entrar melhor.
  • 48'
    Mau passe de Deulofeu que deixou a bola nos pés de Podence. O jogador do Sporting tocou para Bruno Fernandes que à entrada da área, remata forte. Vale a intervenção do guarda-redes espanhol.
  • 47'
    DEFENDE ARRIZABALAGA!
  • 46'
    Nenhuma alteração de parte a parte.
  • 46'
  • 45'
    Melhor Portugal nos primeiros vinte minutos. A Espanha marcou um pouco contra a corrente do jogo e acabou por crescer na partida.
  • 45'
  • 45'+2'
    Cobra Bruno Fernandes, mas a defesa espanhola corta facilmente.
  • 45'+1'
    Bom lance de Podence que acaba travado em falta por Deulofeu. Livre para Portugal no corredor esquerdo.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo de compensação nesta primeira parte.
  • 45'
    Grande pormenor de Rúben Neves a fazer passar a bola por cima de Saúl que recorre à falta para travar o médio português.
  • 44'
    Atira Podence! Uma vez mais à figura do guarda-redes espanhol.
  • 43'
    À figura de Arrizabalaga..
  • 43'
    Remata Cancelo!
  • 42'
    Pressiona Portugal nos últimos cinco minutos da primeira parte.
  • 41'
    Mais uma vez Asensio a assistir, desta feita o avançado do Málaga que roda e atira forte muito perto do poste direito da baliza à guarda de Varela.
  • 40'
    RAMÍREZ!
  • 39'
    Melhor a Espanha neste momento.
  • 39'
    Remate muito forte de fora da área do jogador formado no Barcelona. A bola passa por cima do travessão da baliza de Varela.
  • 39'
    Sandro Ramírez!
  • 39'
    Saída rápida da Espanha no corredor direito, com Asensio a isolar Bellerín com um passe delicioso. Na cara do guarda-redes português, o lateral do Arsenal atira à figura.
  • 37'
    VARELA!
  • 37'
    Jogo interrompido para o árbitro avisar, uma vez mais, um jogador espanhol. Desta feita, Dani Ceballos.
  • 36'
    Lançado por Bruno Fernandes com Podence, num primeiro momento, a dominar mal e a perder oportunidade de visar a baliza espanhola. O jogador do Sporting tentou depois cruzar, mas não estava ninguém na área.
  • 34'
    O jogador do AC Milan recebeu na quina da área e tentou atirar colocado para o poste mais distante da baliza de Varela. O pontapé acaba por sair ligeiramente por cima.
  • 33'
    DEULOFEU!
  • 33'
    Arrancada de Guedes, solicitado por João Carvalho que ganha a linha do fundo e cruza para a área. Mais uma vez, a bola termina nas mãos de Arrizabalaga.
  • 31'
    Bruno Fernandes cobra muito largo..
  • 30'
    Canto para Portugal.
  • 30'
    Novo cruzamento de Cancelo... Corta Vallejo!
  • 29'
    Sandro Ramírez apanhado, uma vez mais, em posição irregular.
  • 29'
    Arrancada de Guedes na direita, com o avançado do PSG a cair dentro da área. Os portugueses ficam a pedir grande penalidade, mas o árbitro mandou jogar.
  • 28'
    Jogo interrompido para o árbitro avisar Llorente.
  • 27'
    Remate forte de muito longe do capitão de Portugal, vale a intervenção segura do guarda-redes espanhol.
  • 26'
    BRUNO FERNANDES!
  • 25'
    Rúben Neves cruza para a entrada de Podence ao segundo poste, vale o corte do defesa do Celta de Vigo.
  • 24'
    TIRA JONNY CASTRO!
  • 24'
    O jogador do PSG recebeu de costas para a baliza, rodou e rematou. A bola acabou por sair perto do poste direito da baliza de Arrizabalaga.
  • 23'
    GUEDES!
  • 21'
    Grande lance individual do médio do Atlético de Madrid. Após sair do meio de três adversários, conduziu até à entrada da área, olhou para a baliza e rematou. A bola ainda desviado em Edgar Ié e termina no fundo da baliza de Varela.
  • 21'
    Sandro Ramírez descai para o corredor esquerdo, posição de onde tira um cruzamento para a área. O lance acaba nas mãos de Bruno Varela.
  • 19'
    Deulofeu tenta servir Sandro Ramírez, tira Rúben Semedo!
  • 18'
    Posição irregular assinalada a Dani Ceballos.
  • 17'
    A Espanha agora a ter bola.
  • 16'
    Grande bola de Rúben Neves a desmarcar Cancelo, mas o cruzamento acaba nas mãos do guarda-redes espanhol.
  • 14'
    Arrancada de Renato Sanches travada em falta por Bellerín.
  • 13'
    Mau passe de Renato Sanches a deixar à bola nos pés de Deulofeu.. Importante o corte de Kevin Rodrigues a evitar a saída rápida da Espanha.
  • 12'
    Melhor Portugal neste início de encontro.
  • 12'
    Podence rematou cruzado de fora da área com a bola a bater com estrondo na baliza da Espanha. Primeira grande oportunidade do encontro!
  • 11'
    AO POSTE!
  • 11'
    Bate Bruno Fernandes... Tira Saúl!
  • 10'
    Podence consegue ganhar um canto para Portugal.
  • 10'
    Pormenor delicioso de Asensio, a fazer passar a bola pelo meio das pernas de Rúben Neves.
  • 9'
    Agora é a vez da Espanha por intermédio de Bellerín. Cruzamento para área, segura Bruno Varela.
  • 8'
    Arrancada de Cancelo no corredor direito de Portugal... cruzamento acaba nas mãos de Arrizabalaga.
  • 7'
    Primeira tentativa de visar a baliza de Arrizabalaga. O jogador que atua em Itália tentou, sem deixar cair a bola, visar a baliza espanhola mas o remate acabou por passar por cima.
  • 6'
  • 5'
    Sandro Ramírez lança Deulofeu no corredor direito, mas o jogador do AC Milan é apanhado em posição irregular.
  • 4'
    Entrada dura de Rúben Neves sobre Dani Ceballos.
  • 4'
  • 4'
    Cruza Cancelo para área, corta Jesús Vallejo.
  • 3'
    Portugal a tentar jogar no meio campo defensivo espanhol.
  • 2'
    Tentativa de saída rápida por parte da Espanha no corredor direito mas Bellerin não conseguiu dominar a bola dentro do terreno de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Segue bola da Espanha.
  • 0'
    A Espanha utiliza o seu equipamento alternativo, equipando totalmente de branco.
  • 0'
    Portugal equipa de calção e camisola vermelha, com meias verdes.
  • 0'
    Os jogadores cumprimentam-se antes do habitual sorteio entre os capitães de equipa.
  • 0'
    Segue-se agora o hino nacional português.
  • 0'
    Ouve-se o hino espanhol em Gdynia.
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado!
  • 0'
    Os protagonistas já estão no túnel de acesso ao relvado!
  • 0'
    As duas equipas recolheram aos balneários para ultimar pormenores, antes de regressarem ao relvado para o pontapé de saída do encontro.
  • 0'
    José Gayà e Denis Suárez dão o lugar a Jonny e Dani Ceballos.
  • 0'
    Em relação ao encontro com a Macedónia, Albert Celades faz duas alterações.
  • 0'
    SUPLENTES ESPANHA: Rúben Blanco, Pau, José Gayà, Borja Mayoral, Denis Suárez, Mikel Merino, Iñaki Williams, Alvaro Odriozola, Mikel Oyarzabal, Carlos Soler, Rodrigo Hernández e Diego González.
  • 0'
    ESPANHA: Kepa Arrizabalaga, Bellerín, Jorge Meré, Jesús Vallejo e Jonny; Marcos Llorente, Dani Ceballos e Saúl Níguez; Asensio, Deulofeu e Sandro Ramírez.
  • 0'
    JÁ ONZE DA ESPANHA!
  • 0'
    Em 1994, nas meias-finais, Portugal venceu 2-0. Golos de Rui Costa e João Vieira Pinto.
  • 0'
    A última vez que houve um dérbi ibérico em jogos oficiais, a vitória foi portuguesa.
  • 0'
    Recorde-se que os sub-21 portugueses não perdem há sensivelmente 5 anos e 8 meses.
  • 0'
    Rafael Foltyn e Jan Seidel são os árbitros assistentes. Daniel Siebert e Benjamin Brand são os juízes de baliza.
  • 0'
    A equipa de arbitragem deste encontro é alemã. Tobias Stieler é o árbitro principal.
  • 0'
    Hat-trick de Asensio, um golo de Saúl Niguez e outro de Deulofeu.
  • 0'
    Por sua vez, a Espanha goleou a Macedónia.
  • 0'
    Os comandados de Rui Jorge bateram a Sérvia por 2-0. Os golos do triunfo português foram apontados por Guedes e Bruno Fernandes.
  • 0'
    Espanha e Portugal lideram o Grupo B.
  • 0'
    Portugal está integrado no grupo B juntamente com a Sérvia e a Macedónia.
  • 0'
    SUPLENTES PORTUGAL: Joel Pereira, Miguel Silva, Fernando Fonseca, Rebocho, Tobias Figueiredo, Francisco Ramos, Francisco Geraldes, Bruma, Diogo Jota, Iuri Medeiros, Ricardo Horta e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    Entra Renato Sanches para o lugar de Diogo Jota.
  • 0'
    Em relação à partida inaugural com a Sérvia, Rui Jorge faz apenas uma alteração.