Xadas roda e ainda de muito longe remata forte. A bola sai-lhe muito mal.
  • 83'
    Cruza Dalot, agarra Kobel.
  • 80'
    O QUE PERDE PORTUGAL! Canto na direita, bola para a área e um suíço corta num primeiro momento. Eustáquio remata, os suíços intercetam, mas a bola sobe e vai para Rúben Dias que tenta cabecear para o golo. Kobel consegue defender e depois a Suíça afasta em definitivo.
  • 79'
    Canto para Portugal.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 76'
    Jogada de Diogo Gonçalves, que entra na área, tenta servir um colega, mas os suíços intercetam.´
  • 74'
  • 70'
    Livre para a Suíça e Joel Pereira segura.
  • 69'
  • 69'
    Perda de bola de Gil Dias na transição ofensiva.
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    JOEL PEREIRA! Oberlin faz grande trabalho, mas o guarda-redes português é rapido a sair aos pés do avançado.
  • 62'
    Livre lateral sem perigo.
  • 61'
    Falta a favor da Suíça, livre lateral para a equipa helvética.
  • 59'
    Cruzamento de Ulisses Garcia, Rúben Dias afasta.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    POR CIMA! Cruzamento da esquerda e Eustáquio cabeceia para fora.
  • 55'
    Heriberto Tavares chamado ao banco e prepara-se para entrar.
  • 50'
    Portugal volta a entrar melhor nesta segunda parte.
  • 46'
    Não houve substituições ao intervalo.
  • 46'
  • 45'
    Portugal podia entrou bem, colocou-se em vantagem e podia quase decidir o jogo, mas falhou o 3-0 de grande penalidade. Aproveitou a Suíça para reduzir antes do intervalo e reabrir a discussão pelo resultado.
  • 41'
    OBERLIN... AGARRA JOEL! Livre perigoso cobrado pelo avançado suíço.
  • 39'
    Cruzamento na direita de Lotomba, Francisco Ferreira falha o corte e a bola sobra para Ulisses Garcia rematar na passada para o golo suíço! 2-1! Reduzem a Suíça!
  • 38'
    João Carvalho atira em arco... Por cima! Muito bem Jota a aparecer nas costas da defesa e a passar atrasado.
  • 35'
    Atira muito por cima João Carvalho. Portugal desperdiça uma oportunidade soberana para o 3-0!
  • 35'
    JOÃO CARVALHO FALHA!
  • 34'
  • 34'
    Hefti derruba Jota na área.
  • 34'
    Penálti para Portugal!
  • 33'
    Jota aparece na área a tentar desviar para o terceiro! Muito bem o avançado português, a começar a jogada e a tentar concluir.
  • 32'
    Ajeti cabeceia por cima!
  • 29'
    Diogo Gonçalves ganha a linha e cruza rasteiro para Jota aparecer na área a tocar para o segundo de Portugal! 2-0! Uma jogada semelhante à do primeiro golo.
  • 28'
    JOTA!!! QUASE MARCA PORTUGAL! O avançado isola-se na cara de Kobel e atira contra o guarda-redes, na recarga desvia a bola para o poste e a bola ainda sobre para Eustáquio, que remata à entrada da área com a bola a passar rente ao poste!
  • 26'
    Oberlin galga mais de meio-campo até ser desarmado por Francisco Ferreira. Atenção a este avançado suíço. O Benfica conhece-o bem da goleada que sofreu em Basileia para a Liga dos Campeões.
  • 22'
    Lotomba remata cruzado e Joel Pereira agarra! Muito seguro o guarda-redes português.
  • 19'
    Excelente assistência de Diogo Gonçalves para Pedro Delgado, que recebe mal na área e deixa escapar a bola pela linha de fundo.
  • 19'
    PEDRO DELGADO!!! Remate fortíssimo para defesa incompleta de Kobel. Na recarga Diogo Jota quase chegava a tempo de fazer o segundo.
  • 18'
    Que domínio de bola de Diogo Gonçalves... Obriga o defesa suíço a fazer falta.
  • 14'
    Agarra Joel Pereira! Cruzamento traiçoeiro de Garcia!
  • 10'
    Excelente envolvimento do ataque português. Jota abre para Pedro Delgado na esquerda, que cruza a meia altura ao segundo poste para Diogo Gonçalves aparecer a rematar para o golo. 1-0! Está feito o primeiro para Portugal!
  • 8'
    Pedro Delgado remata cruzado... Por cima!
  • 6'
    AJETI! Agarra Joel Pereira! O avançado suíço aparece sozinho a cabecear na área portuguesa.
  • 1'
    Diogo Jota pressiona e obriga Kobel a aliviar pela linha lateral.
  • 1'
    Sai a Suíça a jogar.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Soa agora «A Portuguesa». Magnífico ambiente em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Vão soar os hinos dos dois países.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Portugal com o equipamento tradicional, todo vermelho e meias verdes. A Suíça joga de branco.
  • 0'
    Uma das bancadas centrais está quase preenchida. Continua a entrar público no estádio.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o escocês Andrew Dallas, auxiliado por Douglas Potter e Sean Carr. 4.º árbitro: Nicholas Walsh.
  • 0'
    Rui Jorge apresenta o mesmo onze que jogou na Roménia.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    Suíça (suplentes): Enzler, Milosavljevic, Haas, Rhyner, Spielmann, João de Oliveira e Itten.
  • 0'
    SUÍÇA: Kobel; Hefti, Lauper, Zesiger e Ulisses Garcia; Lotomba, Grgic, Djibril Sow e Ruegg; Oberlin e Ajeti.
  • 0'
    Portugal (suplentes): Diogo Costa, Fernando Fonseca, João Félix, Gil Dias, Rafael Barbosa, Heriberto Tavares e Bruno Xadas.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Diogo Dalot, Rúben Dias, Francisco Ferreira e Yuri Ribeiro; Pedro Rodrigues; Estáquio, João Carvalho e Pedro Delgado; Diogo Gonçalves e Diogo Jota.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    No último jogo do grupo, Portugal empatou na Roménia a um golo.
  • 0'
    Portugal é neste momento 5.º classificado do Grupo 8, com quatro pontos em três jogos. Ainda assim, a seleção comandada por Rui Jorge tem menos dois jogos disputados do que Suíça (7 pontos), Bósnia (9 pontos) e Roménia (11 pontos), que ocupam os três primeiros lugares.
  • 0'
    A seleção da Suíça sobe agora ao relvado para aquecer.
  • 0'
    O jogo começa dentro de sensivelmente 40 minutos, às 17h30.
  • 0'
    A Seleção Nacional entra no relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Tarde soalheira em Paços de Ferreira. Relvado em boas condições. As bancadas centrais vão-se compondo aos poucos sobretudo com público jovem.
  • 0'
    Seja bem-vindo ao Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira. O MAISFUTEBOL acompanha a partir deste momento AO VIVO o jogo PORTUGAL-SUÍÇA de apuramento para a fase final do Campeonato da Europa de sub-21.