Grande trabalho de Bernardo Silva, remate ligeiramente ao lado!
  • 69'
  • 67'
    Grande festa em Braga
  • 67'
    Finalmente! Na sequência de um canto, o médio trabalha à entrada da área, finta uma e outra vez até rematar de pé direito, a meia altura!
  • 67'
  • 65'
    Schmeichel afasta após pontapé de canto, Moutinho remata muito por cima.
  • 60'
    Bom lance de Daniel Wass e vale o corte de Fábio Coentrão para afastar o perigo.
  • 58'
    SCHMEICHEL! Ronaldo remata cruzado, o guarda-redes sacode, Tiago faz a recarga e de novo o número 1 da Dinamarca a evitar o golo!
  • 57'
    Durmisi cruza na esquerda, Bendtner cabeceia por cima
  • 55'
    O público ensaia uma onda para puxar pela seleº~
  • 52'
    Cédric cruza na direita, Tiago não chega, a bola ressalta para o lateral que remata de pé esquerdo ao lado.
  • 51'
    Nani remata de longe, à figura de Kasper Schmeichel.
  • 47'
    Bendtner, pois claro, a dominar para o centro, fugindo a Coentrão, antes de rematar de pé esquerdo ao ferro da baliza de Rui Patrício!
  • 47'
    DINAMARCA AO POSTE!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Portugal teve mais posse de bola, como seria de esperar, mas apostou em demasia nos cruzamentos para a área, sem correspondência à altura. Na melhor oportunidade (40m), Nani atirou de cabeça à trave.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dinamarca reclama penálti! Durmisi cruza na esquerda, Cédric corta com a zona do ombro/braço. Difícil de avaliar.
  • 44'
    O médio trava Bernardo Silva, que partia para o contra-ataque.
  • 43'
  • 41'
    Hojbjerg, que já tem um cartão amarelo, faz falta aparatosa sobre Moutinho. Escapa à punição.
  • 40'
    À TRAVE! Moutinho cruza de pé esquerdo e Nani cabeceia ao ferro. A melhor oportunidade de Portugal até ao momento.
  • 39'
    Mais um bom lance de Danilo, que está a assinar uma exibição agradável.
  • 38'
    Ronaldo surge na área a desviar de cabeça mas estava em posição irregular.
  • 37'
    Boa triangulação, grande passe de Tiago para Coentrão, o lateral cruza e a defesa contrária afasta para canto!
  • 35'
    Bernardo cruza na direita, Lars Jacobsen afasta! Boa fase de Portugal
  • 34'
    Moutinho remata de fora da área, por cima!
  • 33'
    QUE PERIGO!
  • 31'
    Bom passe de Nani para Coentrão, este cruza rasteiro para Ronaldo mas a defensiva contrária afasta.
  • 29'
    Ouvem-se novamente os adeptos dinamarqueses a gritar por Messi.
  • 28'
    Daniel Wass arrisca o remate de longe, sem perigo.
  • 26'
    Erkisen escorrega, Danilo percebe e sai a jogar, obrigando à falta. Boa exibição do médio até ao momento.
  • 25'
  • 24'
    Grande corte de Kjaer, quando Moutinho surgia em grande posição na área dinamarquesa!
  • 21'
    Ronaldo surge na área, pela direita, e cruza. Uma vez mais, para corte da defesa, que está em clara superioridade numérica
  • 20'
    Bem Danilo a anular as tentativas de saída da Dinamarca.
  • 19'
    Após canto, Nani cruza largo, Bruno Alves consegue desviar para a pequena área mas a defesa contrária afasta!
  • 17'
    Portugal tem mais bola e aposta nos cruzamentos sem presença na área à medida.
  • 15'
    Mau passe de Ronaldo, Braithwaite recebe e serve Bendtner, mas o avançado remata por cima!
  • 13'
    Grande lance de Braithwaite, jogador do Toulouse!
  • 12'
    Eriksen cruza com perigo da direita, Rui Patrício afasta a soco.
  • 10'
    O capitão português recebe pelo centro, roda e atira de pé esquerdo para defesa de Kasper Schmeichel.
  • 10'
    Adeptos dinamarqueses reagiram aos protestos de Cristiano Ronaldo com a receita habitual e lamentável, gritando por Messi.
  • 9'
    Ronaldo tenta o lance individual, cai em duelo com Lars Jacobsen mas o árbitro manda seguir
  • 6'
    Braithwaite recebe com espaço à direita, cruza com perigo para a área de Portugal mas Rui Patrício agarra.
  • 3'
    Ronaldo começa ao centro, como seria de esperar, com Bernardo Silva à direita e Nani na esquerda.
  • 1'
  • 0'
    Fábio Coentrão recebe uma placa alusiva às 50 internacionalizações. Esta noite, será a 51ª.
  • 0'
    Agora é a vez do hino de Portugal!
  • 0'
    Ouve-se o hino dinamarquês
  • 0'
    Portugal e Dinamarca em campo para o início do encontro!
  • 0'
    O golo decisivo de Cristiano Ronaldo, já em período de descontos, surgiu de cabeça após cruzamento na direita de Ricardo Quaresma, que tinha saltado do banco ao minuto 84.
  • 0'
    No jogo em solo dinamarquês, Portugal somou os primeiros três pontos na caminhada para o Euro2016 (0-1). Em relação ao onze desse jogo, comparado com este, há três mudanças: saíram Eliseu, William e Danny, entraram Fábio Coentrão, Danilo Pereira e Bernardo Silva.
  • 0'
    Como o Maisfutebol já escreveu, Rafa foi o sacrificado em relação à lista de 24 convocados, já que apenas podem estar 23 nomes na ficha de jogo.
  • 0'
    No jogo disputado na Dinamarca, no Estádio Perken, Cristiano Ronaldo foi o autor do golo que deu o triunfo a Portugal, já passavam cinco minutos para lá dos noventa.
  • 0'
    Daniel Wass também surge no onze dinamarquês. O ala direito foi contratado pelo Benfica em 2011 mas nunca jogou pelos encarnados, seguindo para o Évian. Atualmente, representa o Celta de Vigo.
  • 0'
    Na Dinamarca, destaque para as titularidades de Christian Eriksen e Nicklas Bendtner, as principal esperanças do adversário de Portugal.
  • 0'
    Vieirinha, Pepe, Eliseu, Miguel Veloso e Danny saem da equipa titular. Veloso, curiosamente, foi o autor do golo solitário dos portugueses em solo albanês, ao cair do pano (0-1).
  • 0'
    Fernando Santos fez cinco alterações no onze de Portugal para a receção à Dinamarca. Em relação ao triunfo na Albânia (último jogo oficial) o selecionador aposta em Cedric, Bruno Alves, Fábio Coentrão, João Moutinho e Tiago.
  • 0'
    Quarto jogo de Portugal na pedreira, o primeiro em apuramentos para campeonatos da Europa. Em jogos oficiais a equipas das Quinas nunca perdeu no municipal bracarense, somando um triunfo e um empate.