Substituição Portugal: sai Carolina Mendes (autora do golo), entra Ana Leite.
    Patrícia Morais já recuperou.
  • 63'
    Entretanto na equipa portuguesa vai entrar Ana Leite.
  • 62'
    Patrícia Morais está caída. A guarda-redes portuguesa parece não estar em condições de continuar.
  • 60'
    Substituição Inglaterra: sai Bright, entra Nobbs.
  • 57'
    Momentos de sufoco para Portugal. A equipa inglesa procura o terceiro.
  • 50'
    Nova entrada negativa da seleção portuguesa. A ver vamos como será o desenrolar do encontro.
  • 49'
    Boa jogada individual de Nikita, a passar por várias portuguesas e a rematar por baixo das pernas de Patrícia Morais.
  • 48'
    GOLO DA INGLATERRA!
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
    Ao intervalo, Portugal está com um pé na próxima fase. Naturalmente ainda há muito para jogar, tanto neste encontro, como no encontro da Espanha.
  • 45'
    Tempo de descanso! Francisco Neto vai falar com Patrícia Morais, após o erro que valeu o golo à Inglaterra. Ato de encorajamento do técnico português.
  • 45'
  • 42'
    ATENÇÃO! A Escócia marcou à Espanha (1-0). Se acabasse agora, Portugal estava apurado para os quartos-de-final.
  • 35'
    A partida segue equilibrada, pese embora o maior ascendente das inglesas.
  • 22'
    CAROLINA OUTRA VEZ!! Cruzamento de Diana Silva e por pouco que a portuguesa não bisava na partida.
  • 19'
    Jogada bem construída no ataque português. Passe magistral de Cláudia Neto a desmarcar Diana Silva. O primeiro cruzamento é cortado pela defensiva britânica, mas à segunda tentativa Carolina Mendes encosta ao segundo poste.
  • 17'
    GOOOOOLOOOOO PORTUGAL!!
  • 14'
    Portugal tenta reagir, mas as inglesas controlam o jogo à vontade.
  • 8'
    Entrada desastrosa da equipa portuguesa.
  • 7'
    Erro incrível da guarda-redes Patrícia Morais. A guardiã lusa aliviou mal a bola e coloco-a nos pés de Duggan, que rematou para a baliza deserta.
  • 7'
    GOLO INGLATERRA!
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    Ouvem-se os hinos.
  • 0'
    Entram em campo as equipas...
  • 0'
    Na equipa de Portugal há cinco jogadoras em risco de suspensão para o próximo jogo, caso se confirme a passagem de Portugal à próxima fase: Patrícia Morais, Carole Costa, Sílvia Rebelo, Cláudia Neto e Diana Silva.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 19h45.
  • 0'
    Ainda assim, Portugal tem de ter em conta também o resultado do encontro entre Espanha e Escócia.
  • 0'
    Desde que a Espanha perca, Portugal até pode empatar.
  • 0'
    Um empate servirá as pretensões britânicas nesta partida, ao contrário de Portugal, caso a Espanha vença o outro encontro.
  • 0'
    Pela frente, as portuguesas vão encontrar uma super-favorita Inglaterra, líder isolada do grupo, que já está virtualmente apurada para a próxima fase.
  • 0'
    INGLATERRA: Chamberlain, Potter, Christiansen, Fara Williams, Karen Carney, Laura Bassett, Millie Bright, Nikita Parris, Toni Duggan, Alex Greenwood, Alex Scott.
  • 0'
    PORTUGAL: Patrícia Morais, Ana Borges, Sílvia Rebelo, Carole, Dolores, Tatiana, Melissa, Suzane, Cláudia Neto, Carolina Mendes, Diana Silva.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Uma partida que pode ser histórica para a equipa portuguesa, visto que pode dar o apuramento para os quartos de final, embora com uma combinação de resultados.