Portugal
90'
Espanha
  • 90'
    É tudo deste ao minuto, por hoje. Obrigado por nos ter acompanhado. Dentro de minutos, crónica, destaques e reportagem no Maisfutebol.
  • 90'
    Próximo jogo de Portugal é contra Marrocos, a 20 de junho. Já a Espanha defronta o Irão.
  • 90'
    O Irão lidera assim o grupo, após ter ganho a Marrocos, por 1-0.
  • 90'
    Portugal arranca no Mundial 2018 com um empate ante Espanha (3-3). Cristiano Ronaldo foi figura, ao apontar um hat-trick. Diego Costa bisou para Espanha e Nacho fez o outro golo.
  • 90'
  • 90'+5'
    Estão esgotados os quatro minutos de compensação.
  • 90'+4'
    Cristiano Ronaldo fica queixoso após ter apoiado mal o pé no lance anterior.
  • 90'+2'
    RONALDO! Cruzamento de João Mário e cabeceamento ao lado. Mas é assinalada falta ofensiva.
  • 90'+2'
    QUARESMA! Senta dois e vê o remate intercetado!!!
  • 90'+1'
    Quaresma para bater...
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Cruzamento de Guerreiro e novo canto para Portugal.
  • 90'+1'
    Canto para Portugal em cima do minuto 90.
  • 88'
    QUE GOLAÇO E HAT-TRICK DE RONALDO!!! Livre direto batido em arco ao ângulo superior da baliza de De Gea, que ficou a olhar para a bola! 3-3 num jogo incrível!!!
  • 87'
    Livre para Portugal, pode ser perigoso!
  • 87'
    Falta sobre Cristiano Ronaldo em zona frontal, feita por Piqué.
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    Remate de Iago Aspas, agarra Patrício.
  • 82'
    Espanha gere a posse de bola comoq uer...
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Cédric coloca em Ronaldo nas costas da defensiva espanhola, o português tenta o desvio à saída de De Gea, que choca com Piqué. A bola sobra para Quaresma, que toca com o braço e o lance é interrompido.
  • 79'
    PORTUGAL!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Remate de Quaresma em trivela, após simulação de corpo sobre Alba. Bola por cima.
  • 72'
    Portugal cheira o 3-3! Espanha consegue aliviar da sua área...
  • 72'
    Quaresma tenta o cruzamento e ganha canto.
  • 71'
    Diego Costa, remate ao lado. Espanha consegue arranjar espaços constantes na área portuguesa...
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Thiago Alcantara preparado para entrar do lado espanhol.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    William coloca por alto na grande área, longa para Cédric.
  • 67'
    Portugal ataca...
  • 67'
    Portugal consegue agora uma das melhores jogadas em ataque organizado, mas Bernardo Silva é desarmado já na grande área contrária.
  • 65'
    Vai entrar João Mário do lado português.
  • 65'
    Espanha consegue algum controlo do jogo nesta fase. Portugal com pouca capacidade de suster a posse de bola.
  • 63'
    Espanha consegue sair e Isco sofre falta a meio campo.
  • 63'
    Primeiro canto para Portugal.
  • 62'
    Falta de Cédric sobre Isco.
  • 61'
    André Silva também aquece.
  • 61'
    Quaresma acelera o aquecimento.
  • 61'
    Bola nos espanhóis.
  • 60'
    Livre para Portugal.
  • 58'
    Espanha pela primeira vez na frente do marcador! Jogada de Isco e Alba pela esquerda, David Silva tenta colocar na área, Moutinho alivia e Nacho beneficia do ressalto em William, apanhando a bola num remate vistoso a bater no poste e a entrar.
  • 57'
    Jogo empatado 2-2 com dois jogadores a bisarem: Cristiano Ronaldo e Diego Costa.
  • 55'
    Está feito o empate novamente! Livre ensaiado, David Silva toca, Iniesta devolve e bola na área. Busquets ganha a bola nas costas de Guedes e Diego Costa desvia em frente à baliza.
  • 54'
    A meio do meio campo ofensivo espanhol, em zona frontal.
  • 54'
    Livre para Espanha, após falta de Moutinho sobre David Silva.
  • 52'
    Adeptos cantam na bancada: «Shalalalaaa, é Portugaaaal».
  • 51'
    Espanha a ser Espanha: posse de bola constante, à procura de triangulações da ala para o meio.
  • 50'
    Guedes agarra Busquets. Falta a meio campo.
  • 50'
    Remate de Bruno Fernandes ao lado.
  • 48'
    Fora de jogo a David Silva.
  • 47'
    Isco tenta arranjar espaços, corta Bruno Fernandes.
  • 46'
    Regressam as equipas para a segunda parte, com os mesmos onze que iniciaram o jogo.
  • 46'
  • 45'
    Seleção nacional na frente do marcador com um bis de Cristiano Ronaldo! O português marcou logo aos quatro minutos de grande penalidade. Espanha empatou ao minuto 24, por Diego Costa, num lance protestado pelos lusos por alegada falta sobre Pepe. Já em cima do intervalo, um remate do CR7 apanhou De Gea mal na fotografia e permitiu o 2-1.
  • 45'
    Ronaldo abraça o colega espanhol Lucas Vázquez na saída para os balneários.
  • 45'
  • 45'+1'
    Canto para os espanhóis. Será, provavelmente, o último lance da primeira parte.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    PORTUGAL NA FRENTE DE NOVO! Remate de pé esquerdo e De Gea dá um frango monumental! Eis o lance: Pepe coloca em profundidade para Guedes, que domina e, pressionado por um adversário, solta curto para Ronaldo à entrada da área e o jogador do Real Madrid remata forte e rasteiro de pé esquerdo. De Gea tentou parar a bola com as mãos, mas deixou escapar.
  • 44'
    Ronaldo quase consegue o cabeceamento para a baliza! Cortam os espanhóis.
  • 43'
    Coloca Isco, agarra Patrício.
  • 43'
    Raphael Guerreiro num corte arriscado, cede canto.
  • 43'
    Remate de Isco, Patrício atento! Agarra o português.
  • 42'
    Falta de Pepe sobre Diego Costa.
  • 39'
    Bola na área, Busquets cabeceia em esforço e ao lado.
  • 39'
    Terceiro canto dos espanhóis, contra nenhum de Portugal.
  • 38'
    Pepe tenta dominar e cede canto.
  • 37'
    Cruzamento de Raphael Guerreiro sai diretamente por cima da baliza. De Gea controla e repõe.
  • 35'
    ESPANHA! Muito perto Iniesta do 2-1! Remate rasa o poste esquerdo da baliza de Patrício.
  • 35'
    Bernardo Silva muito marcado, não consegue arrancar pelos flancos.
  • 34'
    Espanha cada vez com mais bola.
  • 31'
    Jogo pauta pelo equilíbrio nesta fase.
  • 29'
    Sai Portugal.
  • 29'
    Livre bate contra a barreira.
  • 28'
    Vai bater David Silva.
  • 28'
    Livre para os espanhóis, após falta assinalada de Bruno Fernandes sobre Nacho.
  • 28'
  • 27'
    Remate de Isco à trave, bola bate em cima da linha no solo e Jordi Alba é apanhado em fora de jogo.
  • 26'
    Rocchi espera pelo VAR e valida golo, perante muitos protestos lusos.
  • 24'
    Está feito o empate, com polémica à mistura! Diego Costa ganha o lance a Pepe nas alturas com empurrão e depois, perante Fonte e Cédric, arranja espaço para o remate e bate Patrício!
  • 23'
    Contra-ataque de Portugal em três para dois, Bruno Fernandes serve Ronaldo do outro lado, este dá em Guedes, que se deixa antecipar no momento do remate, quando estava sozinho perante De Gea!
  • 22'
    QUE PERDIDA DE PORTUGAL!!!
  • 22'
    Bola na área, corta Pepe. Sai Portugal!
  • 22'
    Espanha cheira o golo... é canto!
  • 21'
    DAVID SILVA!
  • 19'
    Rocchi marca falta sobre Espanha, por empurrões portugueses na barreira, no momento do livre.
  • 19'
    Ronaldo bate contra a barreira.
  • 17'
    Falta dura sobre Gonçalo Guedes e livre para Portugal, do lado direito do ataque.
  • 17'
    Guedes sai em contra-ataque, mas aproveita mal!
  • 15'
    Portugal sem muita bola nesta fase, mas a denotar serenidade em campo.
  • 15'
    Bola nos espanhóis, que assumem a procura pelo empate, mas ainda sem grande perigo.
  • 14'
    Pepe coloca em profundidade para Guerreiro, bola para fora. Mau passe.
  • 13'
    Corta Pepe sobre Isco e canto para a Espanha.
  • 12'
    Isco pede falta de Cédric Soares, Rocchi manda o espanhol levantar-se.
  • 10'
    DAVID SILVA! Remate por cima, de pé direito. O pior do extremo. Primeira aproximação de valor de Espanha à área de Patrício.
  • 9'
    Espanha procura responder, mas Portugal está sólido a defender. Note-se que, ao contrário do inicialmente esperado, Iniesta joga ao meio e Isco na esquerda.
  • 8'
    Hierro dá sucessivas indicações para dentro de campo.
  • 7'
    Que grande entrada de Portugal em campo. A assumir a posse de bola quase por completo e já em vantagem.
  • 6'
    Falta de Busquets sobre Ronaldo a meio campo.
  • 5'
    Ronaldo marca em quatro edições de Mundiais.
  • 5'
    Bola para um lado, De Gea para outro e Portugal na frente!!!
  • 4'
  • 4'
    É mesmo penálti.
  • 4'
    Árbitro aguarda indicações do VAR.
  • 3'
    Vai bater Cristiano!!!
  • 3'
    Falta de Nacho sobre Cristiano Ronaldo!
  • 3'
    GRANDE PENALIDADE PARA PORTUGAL!
  • 3'
    Mais bola de Portugal nestes minutos iniciais.
  • 3'
    Guedes tentou servir Ronaldo com passe em rutura, corte da defesa espanhola.
  • 2'
    Portugal aproxima-se da área espanhola.
  • 1'
  • 0'
    Capitães de equipa, Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos, fazem escolha de campo e bola.
  • 0'
    Agora, o respetivo espanhol. Hino entoa.
  • 0'
    Grande grito pela seleção portuguesa no final do hino!
  • 0'
    Seguem-se os hinos. Primeiro, «A Portuguesa».
  • 0'
    Ouve-se agora «Portugal, Portugal, Portugal!» nas bancadas.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Bandeiras gigantes das duas seleções já expostas em pleno relvado.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo e Sergio Ramos, colegas no Real Madrid, dão um abraço. De Gea e Patrício, os guarda-redes, também se cumprimentam.
  • 0'
    Equipas já no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    O Fisht Stadium está nesta altura praticamente cheio, quando faltam dez minutos para o início do jogo. O Portugal-Espanha vai ter lotação esgotada.
  • 0'
    Parecem estar mais do que os anunciados 1500 portugueses. Muitas camisolas da Seleção nas bancadas.
  • 0'
    Vinte minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Agora é Portugal de volta aos balneários.
  • 0'
    Equipa de Espanha recolhe aos balneários. Fim do aquecimento de «La Roja».
  • 0'
    Atenções em Sochi alastram-se a fãs de outras nações: aqui um adepto com bandeira da Escócia às costas, ali uma adepta com a camisola da Holanda.
  • 0'
    Público continuar a entrar no palco do jogo.
  • 0'
    Enorme ovação quando são anunciados os nomes de Iniesta e Sergio Ramos no Fisht Stadium!!
  • 0'
    Ouve-se agora «A minha casinha» em Sochi. Portugueses cantam a música!!
  • 0'
    Agora é a vez da Espanha entrar para o aquecimento. Também enorme aplauso!!
  • 0'
    Aí está Portugal no aquecimento. Enorme aplauso para a entrada dos jogadores da Seleção Nacional no relvado.
  • 0'
    O italiano Gianluca Rocchi é o árbitro deste jogo.
  • 0'
    As bancadas vão recebendo gente, mas ainda estão um pouco despidas. Veem-se bandeiras de Portugal e de Espanha, mas também de países como a Rússia, o Uruguai, a Argentina, a França ou o México.
  • 0'
    Nesta altura, de resto, já passa das 20 horas e a noite ainda não caiu por completo em Sochi. O céu ainda está azul.
  • 0'
    Entram agora para o aquecimento também os guarda-redes de Portugal, Rui Patrício, Beto e Anthony Lopes, muito aplaudidos, num sinal de que há muita gente a torcer por Portugal nas bancadas.
  • 0'
    Primeira ovação da noite para os guarda-redes da Espanha, que entram para o aquecimento. De Gea, Pepe Reina e Kepa já estão no relvado.
  • 0'
    Muito calor em Sochi nesta altura. Quando falta cerca de uma hora para o início do jogo, estão 25 graus.
  • 0'
    36.º encontro entre as duas equipas: seis vitórias para Portugal, 13 empates e 16 triunfos de Espanha.
  • 0'
    SUPLENTES DE ESPANHA: Arrizabalaga, Pepe Reina, Nacho Monreal, Carvajal, Azpilicueta, Odriozola, Lucas Vázquez, Thiago Alcantara, Saúl, Marco Asensio, Rodrigo, Iago Aspas.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Beto, Anthony Lopes, Bruno Alves, Mário Rui, Rúben Dias, Ricardo Pereira, João Mário, Gelson Martins, Ricardo Quaresma, Adrien Silva, Manuel Fernandes, André Silva
  • 0'
    No outro jogo do grupo, o Irão acaba de vencer Marrocos, por 1-0.
  • 0'
    ESPANHA: De Gea; Nacho, Piqué, Sergio Ramos, Alba; Koke, Sergio Busquets; Isco, Iniesta, David Silva, Diego Costa.
  • 0'
    Também já há onze de Espanha!
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; Cédric, Pepe, José Fonte, Raphael Guerreiro; William Carvalho, Bruno Fernandes, João Moutinho; Bernardo Silva, Cristiano Ronaldo, Gonçalo Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL!
  • 0'
    A seleção espanhola já está no Estádio Fisht, em Sochi.
  • 0'
    Mais, a equipa das quinas não vence o jogo de abertura de uma grande competição de seleções desde o Europeu de 2008.
  • 0'
    Portugal procura a primeira vitória em fases finais ante Espanha desde o Europeu de 2004.
  • 0'
    Cerca de uma hora e meia para o início do jogo.
  • 0'
    Entretanto, já se joga o outro encontro do grupo, entre Marrocos e Irão. Nesta altura, cerca de 66 minutos de jogo cumpridos: 0-0 no marcador.
  • 0'
    O Maisfutebol já está no Fisht Stadium, com o enviado-especial Sérgio Pereira, a partir de tudo lhe vai trazer todas as incidências do arranque da campanha da seleção nacional na prova. FIQUE LIGADO!