Portugal
90'
Estados Unidos
  • 90'
    Portugal empata com os Estados Unidos em Leiria num jogo muito equilibrado. McKennie abriu o ativo para os visitantes, mas Antunes empatou num golo de sorte. Foi o último jogo da Seleção em 2017.
  • 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 87'
    João Mário falha o desvio por pouco. Após cruzamento de Rony Lopes na esquerda.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
    Mais uma estreia na Seleção A portuguesa.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    Williams aparece sozinho no vértice da área, mas remata enrolado e sem perigo.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
    ANTUNES!!! Remate fortíssimo com o pé direito é travado por Hamid à segunda. Guardião norte-americano quase facilitava.
  • 73'
    BETO!!!!! Brilhante, a evitar com os pés o golo de Carter-Vickers, que estava na pequena área após enorme falha de marcação de Antunes, que ficou a ver jogar.
  • 72'
    19 017 espectadores em Leiria.
  • 69'
    Novamente Paciência!! Fica a centímetros do desvio ao segundo poste.
  • 69'
    À BARRA!!!! Gonçalo Paciência enche o pé direito mas acerta no ferro!
  • 68'
    Mais um canto para Portugal.
  • 66'
    Gooch trabalha bem na direita, mas a bola morre nas mãos de Beto.
  • 65'
    Canto para Portugal. Conquistado por Manuel Fernandes.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Gonçalo Paciência tenta a sorte duas vezes. O primeiro remate vai contra um defesa e o segundo sai enrolado e ao lado.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    À BARRA!! Na sequência de um canto, McKennie cabeceia ao ferro!!
  • 54'
    OUTRA VEZ BETO!! Lichaj entra na área e remata forte, para defesa atenta do guarda-redes!!
  • 52'
    QUE DEFESA!! BETO!! Cruzamento da esquerda, mais uma vez Ricardo Ferreira falha o corte, Adams cabeceia e Beto consegue evitar o golo com uma grande estirada!!
  • 48'
    Fernando Santos promove mais uma estreia com a entrada de Gonçalo Paciência.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    O jogo chega ao intervalo com um empate que se aceita, embora Portugal tenha demorado muito a entrar no jogo e os EUA tenham dado boa réplica.
  • 45'+3'
    Livre de Bruno Fernandes que bate na barreira e sai pela linha de fundo.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais dois minutos.
  • 44'+1'
    GOLO ANULADO AOS EUA!! John Brooks marca após canto da esquerda, mas o árbitro considera que o central fez uma falta antes de cabecear!!
  • 40'
    OUTRA VEZ PORTUGAL!! Outra vez Horvath mal, desta vez alivia uma bola direitinha para Danilo, que aproxima-se da área e remata, mas para defesa de Horvath!!
  • 36'
    OUTRA VEZ PORTUGAL!! Danilo recupera a bola no meio-campo ofensivo e serve Manuel Fernandes, que atira forte, mas à figura de Horvath!!
  • 31'
    Que grande frango!! Incrível!! Bruno Fernandes faz uma abertura longa para a esquerda, Antunes atira de primeiro (não se percebe se queria cruzar ou rematar) e Horvath, o guarda-redes dos EUA, facilita ao agarrar a bola e deixa-a passar pelo meio das pernas!!
  • 25'
    Portugal tenta agora reagir ao golo, depois de uma má entrada em jogo. Mas não está fácil.
  • 22'
    McKennie abre o marcador, depois de uma jogada em que Ricardo Ferreira fica duas vezes mal na jogada. O central faz um mau passe que permite a McKennie recuperar a bola, o médio joga com Acosta na esquerda, que devolve a McKennie, que entra na área, tira Ricardo Ferreira da frente e remata perante Beto para um golo fácil!!
  • 21'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA OS EUA!! Acosta foge pela esquerda e cruza para Tyler Adams desviar na cara do golo, mas à figura de Beto!!
  • 20'
    Novamente os Estados Unidos!! Remate de Acosta, que sai ao lado!!
  • 17'
    Grande passe de Manuel Fernandes para Bruma, mas o remate do extremo saiu muito torto!!
  • 16'
    Um jogo muito faltoso e pouco interessante, para já.
  • 12'
    Pepe lesionou-se e teve que sair. O brasileiro surgiu muito queixoso no chão.
  • 10'
  • 10'
  • 6'
    Cruzamento de Antunes da esquerda à procura de Gelson Martins ao segundo poste, mas Lichaj cortou para canto!!
  • 2'
    Insistem os EUA!! Nelson Semedo faz um mau passe, os americanos recuperam a bola e Acosta atira forte, mas ao lado!!
  • 2'
    Primeiro remate e para os EUA: Sapong atirou à meia volta, fraco e fácil para Beto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto. Vai começar o jogo.
  • 0'
    Ouve-se agora a Portuguesa.
  • 0'
    Agora tocam os hinos nacionais. A começar pelo hino americano.
  • 0'
    Aí estão as equipas a entrar no relvado. Portugal joga de encarnado, os Estados Unidos de branco.
  • 0'
    Está tudo pronto para a entrada das equipas. Uma grande bandeira de Portugal ocupa boa parte do relvado.
  • 0'
    A pouco mais de dez minutos do início do jogo as bancadas não devem estar sequer pela metade.