Portugal
90'
França
  • 90'
    Décima derrota consecutiva diante da França. Continua a maldição que impede Portugal de vencer a equipa gaulesa. Desta vez bastou um golo de Valbuena perto do final.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Canto perigo de Quaresma, mas Lloris afasta.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Livre colocadíssimo a sobrevoar a barreira e a entrar junto ao ângulo. Patrício ainda toca com a ponta dos dedos, mas não consegue evitar o golo.
  • 84'
    Livre perigoso para a França. Entrada dura de José Fonte sobre Grizmann.
  • 81'
    Bernardo Silva também vai entrar...
  • 81'
    Agora foi Pogba a obrigar Patrício a intervir.
  • 81'
    Éder destaca-se, mas Lloris antecipa-se e corta o lance.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Mais uma oportunidade, agora na direita com Cédric a combinar com Nani...
  • 75'
    Eliseu cruza da esquerda, mas Éder cabeceia mal...
  • 74'
    Estão 39 853 espectadores em Alvalade!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Martial, a grande «estrela» do mercado, vai entrar....
  • 71'
    RUI PATRÍCIO! Benzema, na marcação de um livre, atira colocado, mas o guarda-redes do Sporting estava atento.
  • 70'
    Falta sobre Benzema
  • 69'
    Houve apenas um empate sem golos entre Portugal e a França e já data de 1928!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Ronaldo vai sair e passa a braçadeira a Nani.
  • 67'
    Rápido contra-ataque conduzido por Ronaldo, mas Nani atira muito torto no momento do remate.
  • 63'
    Éder domina bem, vira-se a atira por cima da trave da baliza de Lloris!
  • 62'
    A Quaresma, no aquecimento, juntou-se Danny e André André.
  • 61'
    Duas alterações diretas na equipa de Portugal.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 55'
    Sagna tenta o cruzamento para a área, intervém Rui Patrício.
  • 55'
    Remate de Benzema na área, de defesa fácil para Rui Patrício. Foi diretamente para as mãos do guardião.
  • 52'
    Pontapé de Ronaldo, por cima. Ou melhor, para as bancadas.
  • 52'
    Portugal sem alterações para a segunda parte. Mas Quaresma, Cédric e Miguel Veloso estão a aquecer.
  • 50'
    PATRÍCIO! Erro de José Fonte, aproveitado pela seleção francesa. Griezmann remata, mas estava lá o guarda-redes de Portugal.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Final de uma primeira parte em que a França foi mais perigosa, perante uma seleção nacional que só criou perigo de bola parada.
  • 45'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    PORTUGAL!! Livre de Ronaldo, que Lloris defendeu com dificuldades!!
  • 40'
    Adrien Silva está no chão. Provavelmente vai ter de sair...
  • 36'
    Cruzamento da direita e finalização de Benzema de ângulo apertado, mas sem perigo.
  • 32'
    PATRÍCIO!! Que grande defesa!! A França aproveita o buraco no centro da defesa para isolar Matuidi, que na cara do golo remata para grande defesa de Rui Patrício!!
  • 28'
  • 27'
  • 27'
    Ricardo Carvalho vai sair: o central nem voltou ao relvado. Está a sangrar muito do sobreolho e os médicos não conseguem estancar a hemorragia.
  • 22'
    Ricardo Carvalho tentou fazer um corte e ficou muito queixoso no chão.
  • 21'
  • 20'
    Sissoko deu um nó cego em Eliseu e arrancou gargalhadas das bancadas: ou não estivéssemos em Alvalade...
  • 14'
    Fekir saiu por lesão. Um baixa ao fim de 14 minutos.
  • 14'
  • 14'
  • 12'
    Vieirinha ganhou a linha de fundo e cruzou, mas Adrien Silva não chegou à bola.
  • 10'
    A França desceu com perigo: cruzamento de Sissoko que Pepe aliviou.
  • 5'
    O público anima-se e começa a puxar por Portugal.
  • 2'
    O jogo parou porque Cristiano Ronaldo estava no chão. O capitão não precisou no entanto de assistência.
  • 1'
  • 0'
    A Seleção Nacional vai jogar com o equipamento alternativo, em preto, a França joga de branco.
  • 0'
    Varela recebe antes de começar o jogo a placa comemorativa das 50 internacionalizações.
  • 0'
    Grande aplauso dos adeptos no fim de entoarem a Portuguesa.
  • 0'
    Agora é a vez do hino de Portugal.
  • 0'
    No topo norte há um falange de algumas centenas de adeptos franceses.
  • 0'
    O primeiro hino a tocar é a Marselhesa. Assobiada aqui e ali pelos adeptos.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado e alinham-se perante a tribuna presidencial.
  • 0'
    Final de tarde em Lisboa algo fria, mas as bancadas de Alvalade começam a encher-se e já estão bem compostas.
  • 0'
    As equipas já desceram aos balneários. Faltam cerca de 15 minutos para o encontro começar.
  • 0'
    Jorge Jesus está em Alvalade para ver o Portugal-França. O Sporting tem os três jogadores convocados no onze português: Rui Patrício, João Mário e Adrien. Enquanto isso, Paulo Oliveira foi também chamado para se juntar aos A de Portugal, ainda esta noite, por baixa de Bruno Alves.
  • 0'
    O árbitro holandês, de 32 anos, é internacional desde 2011, e volta a encontrar a seleção portuguesa, depois de já ter apitado em setembro de 2013, o Irlanda do Norte-Portugal (2-4), de qualificação para o Mundial2014.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Danny Makkelie, também já aquece em Alvalade.
  • 0'
    As duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Bruno Alves caiu da convocatória da Seleção Nacional, tanto para este encontro como para a partida de segunda-feira frente à Albânia, devido a lesão. Paulo Oliveira foi chamado para o seu lugar e junta-se ao grupo já esta noite.
  • 0'
    SUPLENTES DE FRANÇA: Costil, Mandanda, Debuchy, Zuma, Griezmann, Valbuena, Giroud, Kondogbia, Mangala, Trémoulinas, Martial e Scheiderlin.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Beto, Anthony Lopes, Bruno Alves, Miguel Veloso, Raphael Guerreiro, André André, Danny, José Fonte, Bernardo Silva, Silvestre Varela, Ricardo Quaresma e Cédric.
  • 0'
    Por sua vez, no Campeonato do Mundo de 2006 foi Ricardo Carvalho quem fez falta na área. De novo, os pés de Zizou na marca de grande penalidade colocaram a França na final da prova.
  • 0'
    No Campeonato da Europa de 2000 a mão de Abel Xavier deu uma grande penalidade a favor de França. Zidane marcou e afastou Portugal da final.
  • 0'
    Os portugueses não têm boas recordações dos embates frente a França. Na década passada Portugal ficou-se pelas meias-finais do Euro2000 e do Mundial2006, após medir forças com os gauleses.
  • 0'
    Portugal tenta neste encontro particular vencer a seleção francesa, que não vence desde 1975.
  • 0'
    A menos de uma hora do início da partida, há pouca gente nas bancadas. Mas, nas imediações do estádio do Sporting, estão muitos portugueses e franceses.
  • 0'
    ONZE DE FRANÇA: Lloris; Sagna, Varane, Koscielny e Evra; Cabaye; Sissoko, Matuidi e Pogba; Fekir e Benzema.
  • 0'
    Do lado da França, destaque para a presença de Fekir a lado de Benzema.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Rui Patrício; Vieirinha, R. Carvalho, Pepe e Eliseu; Danilo, João Mário e Adrien; Nani, Éder e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Começamos desde já com o ONZE DE PORTUGAL que conta com um meio-campo totalmente renovado, tendo em conta as baixas de William Carvalho, Tiago e João Moutinho.
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defronta a França esta sexta-feira, a partir das 19h45, num jogo de carácter particular, mas que está a gerar forte expetativa. O Maisfutebol já está no Estádio de Alvalade para lhe contar tudo, minuto a minuto.