Portugal
90'
Países Baixos
  • 90'
    Derrotada pesada para Portugal, no último jogo antes da convocatória final para o Mundial.
  • 90'
  • 90'+3'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
    VAN DE BEEK NEGA O GOLO A ANDRÉ SILVA! Gelson cruzou da linha de fundo e o avançado desvia à boca da baliza, mas o jogador holandês consegue intercetar o remate.
  • 90'
    GRANDE DEFESA DE CILLESSEN, A CABECEAMENTO DE GUEDES!
  • 89'
    Guedes remata para defesa de Cillessen junto ao poste.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Estreia do filho de Patrick Kluivert
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    GELSON ENTRA NA ÁREA PELA DIREITA E TENTA O REMATE EM ARCO, DE PÉ ESQUERDO, MAS FALHA O ALVO.
  • 74'
    GRANDE REMATE DE MÁRIO RUI, CRUZADO, MAS CILLESSEN DESVIA PARA O LADO!
  • 72'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Três adeptos aproveitam a interrupção para invadir o relvado, e todos foram cumprimentar Ronaldo.
  • 62'
  • 57'
  • 56'
    Grande corte de De Ligt. André Silva estava lançado para cabecear a bola cruzada por Gelson.
  • 55'
  • 55'
  • 55'
    Cancelo cruza e Cillessen afasta com os punhos
  • 50'
    DEFENDE CILLESSEN! Trivela de Quaresma para a baliza, mas o guarda-redes desvia por cima da barra.
  • 49'
    Grande abertura de Bruno Fernandes para Ronaldo, com a bola a sobrar para o remate de André Silva, à entrada da área, mas a bola bate em Nathan Aké.
  • 48'
    Grande defesa de Cillessen a cabeceamento de Ronaldo, mas o capitão português estava em posição irregular.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Péssima primeira parte de Portugal, que chega ao intervalo a perder por três a zero. A equipa das quinas tem sido inofensiva em termos ofensivos e muito frágil em termos defensivos.
  • 45'+2'
    Livre na direita, cobrado largo, De Ligt toca atrasado de cabeça e Van Dijk remata cruzado, de pé direito.
  • 44'
  • 43'
    QUASE O TERCEIRO! Cruzamento da esquerda e Memphis Depay a cabecear no meio dos centrais, mas Anthony Lopes a negar o golo!
  • 42'
    Bruno Fernandes aparece novamente na área, mas o remate sai enrolado e fácil para o guarda-redes.
  • 41'
    Manuel Fernandes pica para Bruno Fernandes, que aparece na área e tenta o desvio de primeira, ao sentir que Cillessen se tinha adiantado um pouco, mas a bola sai direitinha para as mãos do guarda-redes.
  • 34'
    Cruzamento de Quaresma mas Ronaldo não consegue chegar à bola, pressionado por De Ligt
  • 32'
    De Ligt foge pela direita e cruza muito tenso, com Babel, à boca da baliza, a desviar de cabeça.
  • 31'
    RONALDO CAI NA ÁREA A PEDIR PENÁLTI, MAS O ÁRBITRO NADA ASSINALA! O capitão da equipa das quinas queixava-se de um toque de Nathan Aké no momento em que puxava a perna atrás para o remate.
  • 29'
    Ronaldo lança André Gomes na esquerda e este cruza rasteiro para a área, mas Quaresma estava distante e Aké tocou para Cillessen, que afastou a pontapé.
  • 26'
    Manuel Fernandes cruza da esquerda e Cillessen ganha nas alturas.
  • 21'
    Fonte corta para a entrada da área e Wijnaldum remata de pé esquerdo, mas falha o alvo
  • 18'
    Cruzamento perigoso de Quaresma, mas a defesa holandesa corta
  • 11'
    Van de Beek aparece solto à entrada da área e remata enrolado, mas Memphis Depay, na cara de Anthony Lopes, antecipa-se a José Fonte e marca.
  • 7'
    Jogo parado para assistência médica a Quaresma
  • 6'
    Cruzamento de Quaresma à procura de Ronaldo, mas De Ligt atrasa de peito para Cillessen.
  • 2'
    Aparentemente temos Quaresma na direita e Manuel Fernandes na esquerda, com Bruno Fernandes no apoio a Cristiano Ronaldo...
  • 1'
  • 0'
    E agora «A Portuguesa»...
  • 0'
    Ouve-se o hino holandês...
  • 0'
    Entram as três equipas em campo...
  • 0'
    O relvado é regado uma vez mais
  • 0'
    O aquecimento está terminado, a quinze minutos do apito inicial.
  • 0'
    Ronaldo Koeman faz sete alterações relativamente à derrota com a Inglaterra
  • 0'
    Portugal e Holanda já se defrontaram doze vezes, com saldo positivo para a equipa das quinas: 7 vitórias, 4 empates e apenas duas derrotas.
  • 0'
    Cillessen; De Ligt, Van Dijk e Aké; Tete, Van de Beek, Pröpper, Wijnaldum e Vilhena; Babel e Memphis
  • 0'
    Vamos agora ao onze da Holanda...
  • 0'
    Fernando Santos faz nove mudanças na equipa titular, relativamente ao jogo com o Egito. Só Rolando e Ronaldo conservam a titularidade.
  • 0'
    Anthony Lopes; Cancelo, Rolando, Fonte, Mário Rui; Manuel Fernandes, André Gomes, Adrien e Bruno Fernandes; Quaresma e Ronaldo
  • 0'
    Vamos ao onze de Portugal!
  • 0'
    A equipa das quinas vem de uma vitória sobre o Egito, em Zurique, com dois golos de Cristiano Ronaldo nos descontos (2-1).
  • 0'
    Boa tarde! Portugal defronta a Holanda em Genebra, em jogo de preparação para o Mundial2018. O apito inicial está marcado para as 19h30 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!