Portugal
90'
Arábia Saudita
  • 90'
    Um golo de João Mário mesmo a fechar o jogo, deu maior expressão ao resultado, num jogo em que Portugal foi muito superior à Arábia Saudita, mas em que também desperiçou muitas oportunidades.
  • 90'+4'
    Show de Gelson nos minutos finais....
  • 90'+3'
    Um jogo especial para João Mário que, além de ter sido capitão, marcou um golo.
  • 90'+1'
    Várias combinações entre Gelson e Bruma, com o extremo do Sporting a fazer um passe para a entrada da área onde João Mário rematou colocado para o terceiro de Portugal.
  • 89'
    Remate de Bruma!
  • 85'
    Bom corte de Neto a anular um dos primeiros remates dos sauditas.
  • 83'
    Gelson desmarca-se na área, mas estava em posição irregular no momento do passe de Bruno Fernandes.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
    No Seguimento da jogada anterior, João Mário também remata forte à entrada da área, para mais uma boa defesa do guarda-redes saudita.
  • 79'
    BRUMA!!!! Bomba do adversário para defesa apertada de Al Owais!
  • 77'
    André Silva tenta combinar com Gelson, depois tenta o remate, mas acerta num adversário.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Rúben Neves e Bruma também vão a jogo.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 69'
    Pressão alta de Portugal...
  • 68'
    Rápido contra-ataque de Portugal conduzido por Bruno Fernandes que lança Gonçalo Guedes para a linha de fundo. O extremo do Valencia cruza para André Silva que coloca mal o pé e desperdiça mais um golo.
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    João Mário cruza com perigo da direita, mas a defesa saudita resolve.
  • 61'
    6.778 no Estádio do Fontelo, números oficiais.
  • 60'
    Arrancada de Gelson pela direita, a bola atravessa toda a área e não aparece ninguém a empurrar para o terceiro golo de Portugal.
  • 57'
    De uma só assentada, Fernando Santos lança três jogadores estreantes na seleção principal.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 55'
  • 53'
  • 52'
    Cruzamento de Ricardo da direita para o centro da área onde apareceu Gonçalo Guedes, desta vez a não desperdiçar.
  • 52'
  • 50'
    André Silva por cima!! Boa jogada individual do ponta de lança português que depois de passar por dois adversários atirou por cima.
  • 48'
    FALHA BERNARDO SILVA! Mais uma perdida da equipa portuguesa, desta vez foi Bernardo Silva a não aproveitar o apsse de André Silva, atirando para a defesa do guardião saudita.
  • 47'
    PERDE GONÇALO GUEDES!! Jogada de entendimento entre Guedes e João Mário, o extremo do Valência surgiu na cara do guarda-redes, descaído para a esquerda, mas a bola sai ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O jogo chega ao descanso com a vantagem mínima de Portugal no marcador. Vale o golo de Manuel Fernandes, mas a seleção portuguesa criou várias oportunidades de golo e a vantagem parece escassa. A Arábia Saudita fez apenas um remate à baliza nos primeiros 45 minutos.
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate de Gonçalo Guedes à entrada da área, com a bola a sair ao lado da baliza.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta 1ª parte.
  • 43'
    Defende Al Owais! Remate de Guedes em posição frontal, mas fácil para o guarda-redes saudita.
  • 42'
  • 41'
    Remate muito colocado de João Cancelo com o guardião contrário a negar o golo ao lateral luso.
  • 40'
    GRANDE DEFESA DE AL OWAIS!
  • 37'
    Boa jogada de João Mário, a bailar no centro do terreno, mas o remate saiu para fora, ainda que tocada por um defesa saudita.
  • 32'
    Jogada individual de Gonçalo Guedes pela direita do ataque português, o extremo coloca no coração da área, onde surgiu Manuel Fernandes a rematar de pé esquerdo para o primeiro golo da partida.
  • 30'
    DESPERDIÇA, MANUEL FERNANDES!! Boa combinação entre Bernardo Silva, que coloca na área em João Mário, este deixa para Manuel Fernandes, mas a defesa saudita afasta.
  • 26'
    Desperdiça, Portugal! Cruzamento de Kevin Rodrigues para a área, o guarda-redes saudita não afasta, Bernardo perde tempo e Danilo atira muito por cima.
  • 24'
    Entrada fora de tempo por trás do central português e o árbitro mostra o cartão ao capitão da seleção de Portugal.
  • 21'
    Responde a Arábia! Alshehri flete da direita para o centro, remata de pé esquerdo com a bola a tocar em Pepe e a sobrar para Anthony Lopes.
  • 20'
    Isolado por André Silva, o extremo do Valência atrapalha-se e não consegue o remate. Parece haver um ligeiro toque no jogador português que o desequilibrou.
  • 19'
    VOLTA A PERDER, GUEDES!!
  • 16'
    Cruzamento de Bernardo Silva da direita e o camisola 7 da equipa nacional surge solto ao segundo poste, mas cabeceia ao lado quando tinha tudo para inaugurar o marcador!
  • 15'
    O QUE PERDE GONÇALO GUEDES!!
  • 15'
    André Silva, ao lado!!
  • 12'
    Entrada forte da seleção nacional que já esteve perto do golo por duas vezes.
  • 11'
    Manuel Fernandes surge na área depois de um bom passe de Bernardo Silva, mas o remate do médio do Lokomotiv esbarra num defesa saudita.
  • 10'
    OUTRA VEZ PORTUGAL!
  • 9'
    Mais um remate de João Mário, a bola toca num adversário e embate no poste.
  • 9'
    AO POSTE!!!
  • 8'
    Remate de pé esquerdo do médio português mas a bola subiu demasiado.
  • 8'
    João Mário!!
  • 7'
    Bom lance ofensivo de Portugal, mas André Silva é apanhado em fora de jogo.
  • 3'
    Bola batida por Manuel Fernandes, Danilo ganha na área, mas não consegue dar o melhor seguimento ao lance.
  • 2'
    Livre para Portugal, junto à linha de fundo. Boa arrancada de Guedes, só travada em falta pelo adversário.
  • 2'
    Na ausência de Cristiano Ronaldo, é Pepe quem enverga a braçadeira de capitão.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair a Arábia Saudita com a posse de bola.
  • 0'
    Danilo recebe a placa comemorativa das suas 25 internacionalizações.
  • 0'
    As bancadas estão completamente cheias para este jogo. Recorde-se que a lotação estava esgotada há alguns dias.
  • 0'
    Grande momento quando se escutou a "Portuguesa", com muitos cachecóis ao alto.
  • 0'
    Momento em que se escutam os hinos nacionais de Portugal e Arábia Saudita.
  • 0'
    A cerca de dez minutos do apito inicial, as equipas já recolheram aos balneários, depois de concluídos os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Em Março de 2006, as duas seleções jogaram um particular em Dusseldorf, Alemanha, com a seleção das quinas a vencer por 3-0, com dois golos de Cristiano Ronaldo e um de Maniche.
  • 0'
    Esta será a segunda vez que Portugal e Arábia Saudita se defrontam.
  • 0'
    Antes disso, em 2000, também num jogo amigável, Portugal jogou neste estádio diante da Lituânia, vencendo por 5-1, com golos de João Vieira Pinto, Figo, Rui Costa, Beto e Pauleta.
  • 0'
    Em Agosto de 2008 derrotou aqui a Geórgia, num particular que teve golos de João Moutinho e de Simão Sabrosa.
  • 0'
    Este será o terceiro jogo que a seleção nacional fará no Fontelo, em Viseu.
  • 0'
    Entra agora a seleção portuguesa para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já há muitos adeptos nas bancadas o Estádio do Fontelo e, a cerca de duas horas do início da partida, viam-se muitas famílias na zona do Fontelo.
  • 0'
    A equipa da Arábia Saudita é a primeira a iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DA ARÁBIA SAUDITA: Waleed Ali, Almuaiouf, Alharbi, Al Fatil, Al Muwallad, Abu Radiyah, Khubrani, Bakshwn, Al Mousa, Al Jassam, Al Sulayhim, Fallath e Muwashar.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: José Sá, Beto, Nelson Semedo, Antunes, Edgar Ié, Ricardo Ferreira, Ricardo Pereira, Rúben Neves, Bruno Fernandes, Rony Lopes, Bruma, Gelson e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    ARÁBIA SAUDITA: Alowais, Osama Hawsawi, Othman e Alburayk, Alshehri, Hazaa, Alkhaibri, Alshahrani, Otayf, Al Dawsari e Motaz Hawsawi.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ EQUIPA OFICIAL DA ARÁBIA SAUDITA.
  • 0'
    Manuel Fernandes, o médio de 31 anos do Lokomotiv de Moscovo é outra das novidades no "onze" escolhido por Fernando Santos. Ele que já não jogava de quinas ao peito desde 29 fevereiro de 2012, num particular na Polónia, que terminou empatado a zero.
  • 0'
    José Sá, Edgar Ié, Ricardo Ferreira, Bruno Fernandes, Rony Lopes, Bruma e Gonçalo Paciência espreitam essa oportunidade.
  • 0'
    Além do jovem luso-francês, há mais sete jogadores que podem estrear-se esta noite pela equipa principal de Portugal.
  • 0'
    Destaque para a presença no onze de do lateral esquerdo Kevin Rodrigues, jogador da Real Sociedad, ainda sem qualquer internacionalização pela seleção A.
  • 0'
    PORTUGAL: Anthony Lopes; Cancelo, Pepe, Neto e Kevin Rodrigues; Danilo, João Mario e Manuel Fernades; Bernardo, André Silva e Gonçalo Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPA OFICIAL DE PORTUGAL!
  • 0'
    Ausências que permitiram chamar um total de oito possíveis estreantes: José Sá, Edgar Ié, Kevin Rodrigues, Ricardo Ferreira, Rony Lopes, Bruno Fernandes, Bruma e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    Fernando Santos fez uma convocatória especial, deixando de fora dez habituais selecionáveis, entre os quais Rui Patrício, William Carvalho, Ricardo Quaresma e o capitão Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Dois jogos que estão a ser acompanhados por uma tremenda onda de solidariedade para com as vítimas dos incêndios que assolaram Portugal até outubro.
  • 0'
    Uma dupla jornada que conta ainda com um embate frente aos Estados Unidos na próxima terça-feira em Leiria.
  • 0'
    Boa noite desde o Estádio do Fontelo, em Viseu, onde Portugal vai começar esta sexta-feira a preparação para a fase final do Mundial2018 com um jogo frente à Arábia Saudita. Um jogo que poderá acompanhar aqui no Maisfutebol, minuto a minuto.