Portugal
90'
Tunísia
  • 90'
    O primeiro dos três testes pré-Mundial acaba com empate. Portugal desperdiçou uma vantagem de dois golos.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Afasta Hassen! Mário Rui ainda remata e ganha canto.
  • 85'
    É para Manuel Fernandes bater...
  • 85'
    Falta sobre Quaresma! Livre para Portugal na direita.
  • 83'
    Quaresma! O cruzamento de Guedes sai muito puxado, era quase impossível acertar bem na bola.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    TUNÍSIA! Ben Youssef não chega por muito pouco.
  • 78'
    Mais bola para a Tunísia, pressão menos forte feita por Portugal.
  • 77'
  • 76'
  • 76'
    Gonçalo Guedes atira ao lado, muito ao lado.
  • 74'
    17220 espectadores em Braga.
  • 74'
    Mais duas mudanças na equipa portuguesa. Só faltam entrar Beto, Bruno Alves e Moutinho.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Cruzamento de Quaresma! Trivela. Bom corte do central africano.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Balde de água fria! Há um cruzamento na direita e o tunisino surge a desviar de primeira. Não há posição irregular.
  • 64'
    Livre para a Tunísia na direita do ataque...
  • 63'
    Duas mudanças na Seleção Nacional.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
    Golo anulado a William Carvalho! Bem anulado, o médio estava em fora-de-jogo.
  • 61'
    Falta sobre João Mário! Está muito bem o médio do West Ham. Livre para Portugal!
  • 58'
    ADRIEN! Bom trabalho! Faz um túnel e depois arrisca o remate de fora da área, bem encaixado por Hassen.
  • 56'
    O trabalho de Bernardo Silva é GENIAL! O remate bate no ferro e João Mário, na recarga, atira para defesa do guarda-redes. Tinha tudo para marcar!
  • 55'
    NÃÃÃOOOOO! O que falha Portugal!
  • 54'
    Há vários jogadores em aquecimento.
  • 53'
    Alguns passes errados agora.
  • 50'
    André Silva está a sangrar de um lábio, após choque com um tunisino.
  • 47'
    JOÃO MÁRIO! Teve o 3-1 nos pés. Ganhou posição na área, mas o remate sai à figura de Hassen.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
    Coincidência: as duas equipas trocaram de lateral esquerdo para a segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    André Silva marcou o golo 1000 da Seleção Nacional, neste cabeceamento após passe de Quaresma.
  • 45'
  • 42'
    Livre de Quaresma no lado esquerdo, a cair em cima da rede da baliza de Hassen.
  • 39'
    Desatenção da equipa portuguesa, deixaram a bola serpentear da direita para a esquerda, chegando depois a Badri, que de primeira bateu Anthony Lopes.
  • 38'
    Corte de Rúben Dias. Cruzamento venenoso do corredor esquerdo tunisino, Shkiri preparava-se para rematar, mas apareceu o central a cortar.
  • 34'
    Que tiro do médio português. Aproveitou a ressaca de um pontapé de canto, encheu o pé e não deu hipóteses a Moez Hassen. Grande golo.
  • 30'
    André Silva. Remate à meia volta no interior da área, a sair ao lado. Mais uma excelente oportunidade desperdiçada.
  • 28'
    Cruzamento de Haddadi para as mãos de Anthony Lopes.
  • 27'
    Canto de Portugal, Rúben Dias cabeceia contra o corpo de Sassi.
  • 26'
    Bancadas bastante mais compostas nesta fase. Entraram muitos adeptos já com a bola a rolar.
  • 25'
    Remate de Khaoui ao lado. Estava em boa posição.
  • 22'
    A jogada começa com uma arrancada de William no corredor central, dando depois para Bernardo Silva na direita. A Bola chegou até Quaresma, que cruzou para a cabeça de André Silva. No meio de três tunisinos o atacante atirou para o fundo das redes.
  • 21'
    Bom trabalho de André Silva, livrou-se bem de um adversário e enquadrou-se com a baliza ainda de fora da área, mas o remate saiu depois muito torto.
  • 19'
    Animam-se agora com o grito Portugal!
  • 19'
    Ambiente frio nas bancadas. Poucas reações do publico ao evoluir do jogo.
  • 18'
    Falta atacante na sequência do canto.
  • 18'
    Livre cobrado para a área de Portugal, Pepe cede canto.
  • 15'
    Remate de Quaresma junto à quina da área, a sair por cima do travessão.
  • 11'
    Cresce Portugal. Cruzamento de Ricardo Pereira para André Silva cabecear ao lado.
  • 11'
    PERDIDA DE QUARESMA. A equipa da Tunísia saiu a jogar, Portugal recuperou a bola e Quaresma apareceu isolado, mas rematou por cima. Podia ter feito mais.
  • 8'
    Boa jogada de Portugal. Quaresma deu de calcanhar para Adrien depois de este ter combinado com João Mário. O cruzamento de Raphael Guerreiro foi intercetado.
  • 5'
    Mais um remate de Kahoui , fácil para Anthony Lopes segurar.
  • 4'
    Subida de Quaresma pelo corredor esquerdo, Skhiri evita que o extremo faça o cruzamento.
  • 2'
    Remate de Kahoui ao lado. Perda de bola em zona proibida de Adrien, o tunisino rematou sem que a bola passasse longe do alvo.
  • 1'
    Já rola a bola. Portugal joga de branco, enquanto que a Tunísia joga de vermelho.
  • 1'
  • 0'
    É agora a vez da Portuguesa. Hino de Portugal é entoado com os cachecóis em riste!
  • 0'
    Escuta-se primeiro o Hino da Tunísia.
  • 0'
    As três equipas sobem neste momento ao relvado.
  • 0'
    Bancadas mais compostas, mas ainda com muitas clareiras.
  • 0'
    Está completo o aquecimento. As duas equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Sem Ronaldo, o maio aplauso foi para Ricardo Quaresma quando a constituição das equipas foi anunciada.
  • 0'
    Fim de tarde ameno no Minho. No exterior ainda não há ambiente de grande jogo. A situação deve complicar-se mais perto do início do jogo.
  • 0'
    Bruno Alves e Mário Rui estão no relvado a trocar a bola. Acompanharam o onze titular na subida ao relvado.
  • 0'
    Também já aquecem os tunisinos.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado a Seleção Portuguesa.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas. São esperados cerca de 2o mil espectadores no municipal bracarense.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas sobem, em simultâneo, para o aquecimento.
  • 0'
    TUNÍSIA: Hassen; Nagguez, Benalouane, Meriah, Haddadi, Skhiri, Sassi, Khaoui, Badri, Sliti e Khalifa.
  • 0'
    Vamos à equipa inicial da Tunísia.
  • 0'
    Ruben Dias estreia-se na Seleção A esta noite. Faz dupla de centrais com o experiente Pepe.
  • 0'
    Anthony Lopes; Ricardo, Pepe, Ruben Dias e Raphael Guerreiro; William Carvalho; Bernardo Silva, Adrien e João Mário; Quaresma e André Silva.
  • 0'
    Vamos ao ONZE OFICIAL da Seleção!
  • 0'
    Final de tarde cinzento, com a temperatura a baixar bastante. O relvado está em boas condições.
  • 0'
    Os africanos estarão pela quinta vez num Mundial, depois das presenças em 1978, 1998, 2002 e 2006.
  • 0'
    A Tunísia está no Grupo G do Mundial, com Bélgica, Inglaterra e Panamá.
  • 0'
    Portugal estreia-se a 15 de junho no Mundial da Rússia, frente à Espanha. O Maisfutebol estará no Estádio Fisht, em Sochi.
  • 0'
    Depois deste teste, Portugal joga a 2 de junho contra a Bélgica e a 7 diante da Argélia.
  • 0'
    Fernando Santos tem 19 dos 23 convocados já disponíveis. Faltam ainda Rui Patrício, Gelson, Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Boa tarde. Teste número um da Seleção Nacional antes do Mundial de 2018. Em Braga o jogo arranca às 19h45 e o Maisfutebol já cá está para seguir AO MINUTO.