O Manchester United empatou esta madrugada no primeiro jogo de pré-temporada 1-1 frente ao America, no University of Phoenix Stadium.

José Mourinho ainda não pôde contar com o português Diogo Dalot, que recupera de lesão, Alexis Sánchez, que não conseguiu viajar com a equipa por falta de visto, e com os jogadores que estiveram no Mundial (Pogba, Lukaku, Fellaini, Rashford, Jesse Lingard, Rojo, Phil Jones, Lindelof, Ashley Young, De Gea, Matic, e Fred).

O reforço Lee Grant foi o dono da baliza na primeira parte, dando lugar ao português Joel Pereira ao intervalo.

Os mexicanos chegaram primeiro ao golo. Henry Martin abriu o marcador aos 59 minutos, de cabeça. O empate chegou aos 78 minutos, por intermédio de Juan Mata.