O V. Guimarães venceu na manhã desta quarta-feira o Vizela, por 2-1, em jogo de preparação entre os dois clubes da I Liga, realizado na academia dos vimaranenses.

Depois de uma primeira parte sem golos, Ricardo Quaresma inaugurou o marcador aos 67 minutos, com um golo de letra.

O 2-0 surgiu aos 69 minutos e com assistência de Quaresma para Maga, antes de Marcos Paulo, num canto, ter reduzido para os vizelenses, aos 80 minutos.

Este foi mais um momento de preparação para os conjuntos orientados por Pepa e Álvaro Pacheco.

O 11 inicial de Pepa foi composto por Trmal, Miguel Maga, André Amaro, Toni Borevkovic, Rafa Soares, Tomás Händel, André Almeida, Nicolas Janvier, Marcus Edwards, Rochinha e Bruno Duarte. Jogaram ainda Bruno Varela, Sacko, Maga, Jorge Fernandes, Rui Correia, Hélder Sá, Joseph, Ibrahima Bamba, André André, Gui, Quaresma, Oscar Estupiñán e Herculano.

Já o técnico dos vizelenses fez alinhar de início Ivo Gonçalves, Ofori, Bruno Wilson, Aidara, Kiki, Marcelo, Raphael Guzzo, Samu, Nuno Moreira, Kiko Bondoso e Cassiano. Entraram Charles, Hugo Oliveira, Maviram, Tomás Silva, Alex Méndez, Marcos Paulo, Cann, João Pais e Schettine.