O Hull City venceu esta tarde o Bournemouth por 3-1 na estreia de Marco Silva no campeonato inglês.

O avançado internacional uruguaio Abel Hernández (32' e 50') foi a grande figura da partida ao bisar, dando a volta ao resultado num jogo em que os «Tigers» até começaram a perder, logo aos 3 minutos numa grande penalidade convertida por Stanislas.

Tyrone Mings, aos 62', fez o golo na própria baliza que sentenciou o resultado final que permite ao Hull City sair do último lugar da Premier League, somando agora 16 pontos (18.º lugar), mais um do que Sunderland, que perdeu em casa com o Stoke City (1-3), e Swansea, que foi goleado em casa pelo Arsenal, por 0-4, num jogo em que fez dois golos na própria baliza.

Noutros jogos da tarde destaque para o dérbi londrino em que o West Ham venceu o Crystal Palace por 3-0, enquanto o Burnley venceu por 1-0 o Southampton, com Cédric Soares a jogar os 90 minutos, e Watford empatou a zeros diante do Middlesbrough.