Um golo de Willian a cinco minutos do fim deu um empate ao Chelsea em casa do Liverpool. Os reds estiveram muito perto do triunfo, mas o guarda-redes Mignolet reagiu muito mal ao chapéu do brasileiro e já não conseguiu evitar o golo. 1-1, os blues continuam no terceiro lugar, mais dois pontos do que a equipa de Klopp.

No primeiro tempo, o Chelsea até foi mais convincente e pouco permitiu aos homens da casa. Mas ao intervalo tudo mudou.

FICHA DE JOGO DO LIVERPOOL-CHELSEA

O golo de Mohamed Salah, aos 65 minutos, acabou por ser a consequência natural da melhoria do Liverpool. O avançado não festejou o golo contra a sua ex-equipa.

Já perto do fim, quando o Chelsea arriscava, Willian caiu sobre a direita e picou a bola. Aparentemente de forma ocasional. A verdade é que Mignolet não conseguiu parar e o jogou fechou com o 1-1.

Refira-se ainda a estreia de Adam Lallana, médio ofensivo do Liverpool, esta época após longa lesão.