Arsenal e Manchester City empataram 2-2 e desperdiçaram a oportunidade de ganhar dois pontos ao líder Chelsea, que perdeu com o Crystal Palace, este sábado.

A primeira parte foi jogada a um ritmo altíssimo, com três golos e muita emoção.

Leroy Sané foi o primeiro a fazer o gosto ao pé, logo aos cinco minutos. De Bruyne lançou o alemão, que se isolou e na cara de Ospina não desperdiçou.

LEIA A FICHA DE JOGO DO ARSENAL-MAN CITY, 2-2

Aos 42', Theo Walcott empatou o jogo, também na cara do guarda-redes, só que quando todos esperavam o empate ao intervalo, Sergio Aguero voltou a dar vantagem ao City.

David Silva lançou-o na direita e o argentino fuzilou Ospina.

No segundo tempo, Mustafi empatou novamente o encontro, de cabeça, após um canto cobrado por Ozil.

Confira a classificação da Premier League

Um ponto para cada lado, o Arsenal segue no sexto lugar com 51 pontos, a dois do Man United, já o Man City desceu ao quarto lugar, com 58 pontos, já que este sábado o Liverpool venceu e subiu ao pódio.