90'
Chelsea
  • 90'
  • 90'+1'
    IBRAHIMOVIC!! Sueco ganha à defesa do Chelsea e cabeceia para grande intervenção de Courtois!
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos no Parque dos Príncipes.
  • 89'
    Pastore é derrubado por Ramires dentro da área. Fica por assinalar uma grande penalidade!
  • 85'
    PSG VOLTA A AMEAÇAR! Cavani tenta o remate acrobático ao segundo poste, mas falha a bola.
  • 84'
  • 84'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    CAVANI!! Uruguaio faz o que quer de Matic e, na cara de Courtois, atira ao lado. QUE PERIGO!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    PSG procura espaços entre as linhas do Chelsea, que estão agora muito próximas. Resultado agrada aos homens de Mourinho.
  • 74'
    David Luiz cobra um livre, mas a bola é rechaçada pela barreira.
  • 73'
  • 67'
    PSG aperta do cerco à baliza do Chelsea!
  • 66'
    Lavezzi bate livre na esquerda e David Luiz antecipa-se à marcação e cabeceia para boa defesa e Courtois.
  • 66'
  • 60'
    QUASE O SEGUNDO DO PSG!! Ibrahimovic ganha sobre a defesa do Chelsea e atira para grande defesa de Courtois com o pé. Na recarga, Azpilicueta evita o golo de Lavezzi.
  • 55'
    Maxwell entrega em Matuidi, cruza da esquerda para a cabeça de Cavani que, sem marcação, cabeceia picado, sem hipóteses para Courtois.
  • 54'
  • 54'
  • 52'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Ibrahimovic bate em força, mas a bola sai por cima.
  • 44'
    Matic rasteira Verratti à entrada da área. Livre perigosíssimo para o PSG. Ibrahimovic encarrega-se da marcação.
  • 42'
    Fàbregas entra duro sobre David Luiz. Árbitro fica-se pelo aviso ao médio do Chelsea.
  • 40'
    Golo do Chelsea fez bem ao jogo. Equipas estão mais intensas e começa a haver mais espaço.
  • 37'
    Jogada construída a 100 por cento por defesas do Blues. Terry tira o cruzamento da esquerda, Cahill toca de calcanhar e Ivanovic, sem marcação, atira a contar para o primeiro do jogo!
  • 36'
  • 36'
  • 34'
    CAVANI!!! Lavezzi cobra canto na direita e Cavani aparece ao primeiro poste e cabeceia para defesa do outro mundo de COURTOIS!
  • 29'
    Hazard é derrubado por Verratti à entrada da área. Livre perigoso para os londrinos!
  • 26'
    Diego Costa abre na direita para Hazard. O belga tira o cruzamento, mas Sirigu intercepta.
  • 25'
    PSG está por cima do jogo. Chelsea com muitas dificuldades para sair a jogar.
  • 23'
    Ibrahimovic tira o cruzamento da esquerda para Lavezzi, mas o argentino cabeceia torto.
  • 19'
    Ibrahimovic ganha espaço e atira do meio da rua, mas a bola vai contra um defesa do Chelsea.
  • 12'
    QUASE O PRIMEIRO DO PSG!! Cavani tira o cruzamento para Matuidi, que cabeceia para boa intervenção de Courtois. Na insistência, é Ibrahimovic quem atira, novamente de cabeça. Muito bem o guardião do Chelsea, que evitou pela segunda vez o golo ao PSG.
  • 10'
    Já estão esgotados os primeiros dez minutos de jogo, ainda sem ocasiões dignas de registo. Equipas entraram a respeitar-se muito.
  • 3'
    David Beckham, Sir Alex Ferguson e o selecionador francês Didier Deschamps são apenas três das muitas ilustres figuras que estão a assistir ao jogo.
  • 1'
  • 0'
    Equipas já estão perfiladas no relvado. Toca o hino da Champions.
  • 0'
    As equipas já estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Momento insólito na chegada do autocarro do Chelsea ao Parque dos Príncipes. O motorista deve dificuldades na manga de entrada ao estádio e tocou no muro. Os jogadores da equipa de Mourinho tiveram de cumprir a pé o restante trajeto.
  • 0'
    SUPLENTES DO PSG: Douchez, Camara, Bahebeck, Digne, Rabiot, Pastore e Kimpembe.
  • 0'
    SUPLENTES DO CHELSEA: Cech, Filipe Luis, Zouma, Oscar, Cuadrado, Drogba e Remy.
  • 0'
    CHELSEA: Courtois; Ivanovic, Cahill, Terry e Azpilicueta; Ramires e Matic; Willian, Fabregas e Hazard; Diego Costa.
  • 0'
    PSG: Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, Marquinhos e Maxwell; David Luiz, Verratti e Matuidi; Lavezzi, Ibrahimovic e Cavani.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. Bem vindo a este PSG-Chelsea, jogo dos oitavos de final da Liga dos Campeões. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.