PSG
90'
Manchester City
  • 90'
    Três erros, quatro golos e tudo em aberto para a segunda mão dos quartos de final da Champions, que se disputará na próxima terça-feira em Inglaterra. De Bruyne e Fernandinho marcaram para o City, Ibrahimovic e Rabiot fizeram os golos da equipa da casa.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
  • 88'
  • 85'
  • 83'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 72'
    Sagna cruza pela direita, Aurier corta num primeiro momento, mas Thiago Silva não consegue controlar a bola e Fernandinho aparece para rematar para o empate 2-2.
  • 68'
    Responde o City! Navas aparece à entrada da área, mas remata ao lado.
  • 63'
    Ibra à barra!
  • 60'
    PSG faz a reviravolta quando falta meia hora para o encontro terminar.
  • 60'
    Hart defende para a frente remate de Cavani, Rabiot surge ao segundo poste e sem oposição remata para o 2-1, fazendo o terceiro golo da conta pessoal na Champions 2015/2016.
  • 60'
    Otamendi quase fazia autogolo! Maxwell cruza para a baliza e o ex-jogador do FC Porto corta junto ao poste.
  • 58'
    Falta de David Silva sobre Ibra, sem cartão.
  • 56'
    David Silva entra na área e remata de pé direito, mas Trapp segurou sem perigo.
  • 54'
    Remate de Fernandinho, rasteiro e muito fraquinho.
  • 52'
    Lance entre Ibra e Sagna na área, com o sueco a ser puxado pelo lateral do City enquanto cabeceava, mas o árbitro nada assinalou.
  • 51'
    Cavani cabeceia por cima da baliza de Hart.
  • 49'
    Matuidi também vai falhar o jogo da segunda mão.
  • 48'
  • 46'
    Saiu o PSG
  • 45'
    Jogo interessante no Parque dos Príncipes com os dois golos a surgirem depois de erros da equipa contrária. O City aproveitou um erro de Matuidi, enquanto o PSG não desperdiçou uma falha incrível de Fernando. De Bruyne marcou para os ingleses, Ibra para a formação francesa.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto!
  • 41'
    Que erro de Fernando!! Num pontapé de baliza, Hart entrega para o ex-jogador do FC Porto, mas o brasileiro demora a reagir, cruza mal e Ibra aparece para chutar para a baliza totalmente aberta.
  • 38'
    Erro de Matuidi que o City aproveita. Fernando rouba a bola, coloca curto para Fernandinho sair para o contra-ataque e cruzar nas costas da defesa para a entrada da área, onde aparece De Bruyne para rematar à baliza.
  • 37'
    Di María assume o lance, mas atira contra a barreira.
  • 36'
    Mais um livre para o PSG! Falta de Fernando sobre David Luiz. Não pareceu caso para tanto...
  • 36'
  • 34'
    Ibra marca a falta contra a barreira.
  • 33'
    David Silva derruba Cavani a 30 metros da baliza. Há livre para o PSG.
  • 28'
    Otamendi cabeceia à baliza, após canto, mas Trapp saiu dos postes e segurou o esférico sem dificuldade.
  • 25'
    Ibra!! Contra-ataque do PSG com o sueco a sair isolado até à entrada da área, mas a decidir-se pelo simples remate. Não arriscou o chapéu e a bola acabou por passar por cima da baliza.
  • 24'
    Aguero cruza para a área, Thiago Silva alivia.
  • 21'
    David Silva chega em velocidade ao coração da área e cabeceia ao lado! Bom cruzamento de Navas pela direita.
  • 20'
    Jogo intenso no Parque dos Príncipes.
  • 15'
    Hart, outra vez! Ibra cabeceia, após passe de Matuidi, mas o guarda-redes do City defendeu.
  • 14'
    DEFENDE HART no frente a frente com Ibra!!
  • 13'
    Sagna derruba David Luiz. Grande penalidade para o PSG!
  • 13'
    Ibrahimovic recebe mal, mas o lance ainda seguiu e deu falta na área.
  • 12'
    Livre para o PSG, depois da falta de Clichy sobre Aurier.
  • 11'
  • 9'
    Decisão errada. Era grande penalidade e o defesa do City devia ter visto o cartão vermelho.
  • 8'
    Matuidi a entrar na área e a ser derrubado por Mangala, mas o árbitro entendeu que não foi falta.
  • 7'
    Responde o PSG!!
  • 7'
    City a entrar bem em Paris.
  • 3'
    Navas a cruzar para a área, valeu Thiago Motta a cortar.
  • 3'
    Recupera o City com De Bruyne a rematar do meio da rua, sem perigo.
  • 2'
    Tirou a defesa do PSG, seguindo em contra-ataque.
  • 2'
    De Bryune para marcar o livre lateral.
  • 1'
    O defesa brasileiro vai ficar de fora do jogo da segunda mão, devido a este amarelo por falta sobre Aguero.
  • 1'
  • 1'
    Saiu o Manchester City
  • 0'
    Já se ouviu o hino da Champions. A partida está prestes a começar!!
  • 0'
    As duas equipas já terminaram o aquecimento e rumaram aos balneários. O encontro começa dentro de 15 minutos!
  • 0'
    Esta é a primeira vez do City nos quartos de final da Champions, enquanto o PSG carimbou a passagem a esta eliminatória pelo quarto ano consecutivo.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Sirigu, Stambouli, Marquinhos, Lucas, Kurzawa, Van der Wiel e Augustin.
  • 0'
    Trapp; Serge Aurier, Thiago Silva, David Luiz e Maxwell; Rabiot, Thiago Motta e Matuidi; Di María, Ibrahimovic e Cavani.
  • 0'
    Também já há onze do PSG!!
  • 0'
    No banco de suplentes do City estarão: Caballero, Zabaleta, Demichelis, Kolarov, Delph, Bony e Iheanach.
  • 0'
    Hart; Sagna, Otamendi, Mangala e Clichy; Fernando e Fernandinho; Navas, Silva e De Bruyne; Aguero.
  • 0'
    Já há onze do Manchester City!!
  • 0'
    Esta quarta-feira o jogo disputa-se em França, no Parque dos Príncipes.
  • 0'
    Esta será apenas a segunda vez que os dois emblemas se defrontam. A primeira aconteceu em 2008/2009, na fase de grupos da Liga Europa que na altura só contemplava um jogo entre os adversários de cada grupo. Ficou 0-0 em jogo disputado em Inglaterra.
  • 0'
    O Maisfutebol vai contar-lhe tudo sobre este PSG-Manchester City da primeira mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Fique por aí.