PSG
90'
Real Madrid
  • 90'
    Real Madrid vence em Paris e carimba passagem para os quartos de final da Liga dos Campeões.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Areola! Boa defesa a remate de Isco.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
  • 83'
    RONALDO!!! Tão perto!!
  • 82'
    AO POSTE!!! Agora foi Lucas Vázquez.
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Rabiot corta para zona perigosa e Casemiro remata rasteiro com a bola a desviar em Marquinhos e a trair Areola. Eliminatória resolvida!
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    INCRÍVEL BENZEMA!!! Francês está com Ronaldo contra apenas um defesa do PSG, mas quer fazer tudo sozinho e desperdiça uma soberana ocasião.
  • 74'
    Kroos ao lado.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Casemiro tenta o corte a um cabeceamento de um jogador do PSG e acaba por acertar com a bola na perna de Cavani, que marca sem querer. Também vale. 1-1!
  • 69'
    ASENSIO AO POSTE!
  • 66'
    Por contestar uma falta não assinalada de Lucas Vázquez. Protestos veementes custam caro ao internacional italiano e ao PSG, que fica reduzido a dez.
  • 59'
    NAVAS!!! Atento o costa-riquenho quando Cavani tentava o desvio ao primeiro poste.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Falha Cavani!
  • 51'
    Dani Alves perde a bola na zona do meio-campo para Asensio. O extremo do Real trabalha bem e espera pelo apoio de Lucas Vázquez para desequilibrar a defesa do PSG definitivamente com um passe a rasgar. Sozinho na meia-esquerda, Vázquez cruza para a entrada do português, que cabeceia picado na zona do segundo poste! Real na frente.
  • 50'
    RONALDO AO LADO!!!! Marcelo cruza e Ronaldo atira-se de cabeça mas falha o alvo. Areola estava batido!
  • 49'
    Thiago Motta por cima!! Estava em zona frontal.
  • 48'
    Jogo interrompido por alguns instantes. Adeptos do PSG acendem tochas numa das bancadas.
  • 46'
  • 45'
    Tempo de descanso em Paris. PSG entrou melhor, mas o Real recompôs-se e geriu quase toda a primeira parte como quis. Merengues tiveram as duas primeiras grandes oportunidades. Parisienses só incomodaram a sério nos últimos cinco minutos.
  • 45'+1'
    Navas remata contra Cavani mas a bola perde-se pela linha de fundo. Pôs-se a jeito o costa-riquenho.
  • 44'
    MBAPPÉ!!!! Francês recebe passe em rutura, fica isolado mas remata para boa defesa e Navas. Tinha Cavani ao lado em excelente posição (talvez melhor) para finalizar.
  • 42'
    SAI NAVAS!!! PSG consegue desequilibrar na chegada à área do Real. Em boa posição, Di María cruza para Cavani, mas Navas sai da baliza e segura.
  • 39'
    Carvaja ao lado.
  • 38'
    AO LADO!!!! Que oportunidade de Benzema, que fica na cara de Areola mas permite a defesa do guarda-redes francês!!
  • 36'
    Jogo morno até ao momento.
  • 32'
    Di María já tinha metido a sexta...
  • 26'
    Di María bate livre, mas a bola desvia na barreira. É canto para o PSG.
  • 24'
    Real Madrid consegue controlar agora as operações. PSG não está ser capaz de provocar desequilíbrios.
  • 20'
    Entrada ríspida sobre Casemiro.
  • 18'
    RAMOS!!!! Asensio cruza rasteiro para a entrada do central que, remata para enorme defesa de Areola!!
  • 15'
    Dani Alves lança Mbappé, mas Sergio Ramos aparece a cortar a linha de passe ao francês quando este tentava servir Cavani na área.
  • 12'
    BENZEMA!!! Francês recebe de Ronaldo e remata de pé esquerdo mas muito por cima. Bola ainda desvia num defesa do PSG. É canto.
  • 11'
    Asensio levanta para a área, mas a bola desvia num homem do PSG e dirige-se para a baliza de Areola, que está atento e recolhe em cima da linha de golo.
  • 7'
    PSG procura assumir o jogo nestes minutos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Davide Astori, capitão da Fiorentina que morreu neste domingo.
  • 0'
    Protagonistas já pisam o terreno de jogo.
  • 0'
    Jogadores estão no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    Nota de curiosidade: Benzema cumpre o jogo 100 na Liga dos Campeões.
  • 0'
    Recorde-se que o PSG não poderá contar com Neymar. O avançado está lesionado e foi operado a um dedo do pé.
  • 0'
    Suplentes do PSG: Kevin Trapp, Kimpembe, Thomas Meunier, Giovani Lo Celso, Lassana Diarra, Julian Draxler e Javier Pastore.
  • 0'
    Onze do PSG: Areola; Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos e Yuri Berchiche; Marco Verratti, Thiago Motta e Adrien Rabiot; Ángel Di María, Edinson Cavani e Kylian Mbappé.
  • 0'
    Kroos e Modric, que estavam condicionados, vão começar no banco de suplentes, tal como Bale e Isco.
  • 0'
    Suplentes do Real: Kiko Casilla, Nacho, Kroos, Modric, Bale, Theo e Isco.
  • 0'
    Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Asensio, Casemiro, Kovacic e Lucas Vázquez; Cristiano Ronaldo e Benzema.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo vai ser, naturalmente, titular.
  • 0'
    Já há onze do Real Madrid.
  • 0'
    A equipa de Cristiano Ronaldo está em vantagem na eliminatória, depois de ter vencido por 3-1 no primeiro jogo.
  • 0'
    Boa noite. PSG e Real Madrid defrontam-se a partir das 19h45 para a 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.