PSV
90'
Estoril
  • 90'
    O resultado acaba por ser simpático para o Estoril, dada a superioridade evidenciada pelo PSV, que até teve um golo mal anulado. Sem esquecer, porém, que foi com um penálti, e resultante de um erro defensivo português, que resultou o único golo do encontro.
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação...
  • 90'+1'
  • 89'
  • 89'
  • 86'
    Livre direto de Wijnaldum que passa a centímetros da barra!
  • 85'
  • 84'
  • 84'
    Belo pormenor de Amado, que aparece do lado direito da área e tenta o chapéu a Zoet, mas sai largo de mais.
  • 79'
    Boa entrada de Rafa pela esquerda, mas o cruzamento é cortado por Rekik, que se antecipa a Arthuro
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 65'
  • 63'
  • 62'
    Mais uma boa ocasião para o Estoril. Brenet falha um corte e Kuca entra na área, mas depois de tirar Bruma da frente perde o equilíbrio e remata contra Hendrix. A bola sobra depois para Sebá, que cruza para o remate acrobático de Bruno Lopes, mas a bola bate em Rekik.
  • 60'
  • 59'
    Bela ocasião para o Estoril!!! Rafa cruza da esquerda e Bruno Lopes cabeceia ao segundo poste, mas a bola bate em Rekik e sai ao lado
  • 57'
    Cruzamento de Willems e cabeçada de Luuk de Jong a centímetros do poste
  • 55'
    Bem Sebá a lançar Amado na área, mas depois o passe lateral não chega a Bruno Lopes
  • 54'
    Willems cobra um livre direto, mas contra a barreira
  • 49'
    Hendrix lança Maher nas costas da defesa do Estoril, mas o médio domina mal e Kieszek fica com a bola.
  • 47'
    Kieszek outra vez!!! Hendrix abre em Narsingh no lado direito da área, mas o remate é defendido por Kieszek!
  • 46'
  • 45'
    O Estoril chega ao descanso em desvantagem. O início de jogo foi asfixiante, mas curiosamente foi depois, numa fase em que o ataque do PSV parecia mais controlado, que um erro defensivo deu origem à grande penalidade e, consequentemente, ao golo do PSV.
  • 45'
  • 44'
    Kieszek defende outra vez! Agora com os pés! Maher cruzou da esquerda e Wijnaldum não chegou, mas a bola seguiu na direção da baliza.
  • 40'
    Livre direto de Wijnaldum à malha lateral
  • 36'
    Tozé arrisca o remate de pé esquerdo, mas contra um defesa. Má opção!
  • 35'
    Golo anulado ao PSV! Mal anulado, diga-se! Canto na direita, cabeçada de Bruma para Kieszek defender para o poste, em grande estilo, e depois Wijnaldum a encostar. O árbitro assistente assinala posição irregular, mas não existia.
  • 32'
    Kuca entra na área pelo lado esquerdo e procura o remate em posição frontal, mas a bola sai muito torta.
  • 29'
    Canto de Maher na direita e cabeceamento de Locadia, mas torto
  • 26'
    Kieszek adivinha o lado, mas o remate do ponta de lança sai batido para cima. Sem espinhas!
  • 26'
  • 25'
    PENÁLTI PARA O PSV!!! Pontapé na atmosfera de Bruno Miguel e depois Maher derrubado por Mano na área.
  • 22'
    Bruno Lopes cabeceia ao lado, após canto de Tozé na esquerda
  • 19'
    Locadia cruza da esquerda e De Jong toca atrasado para o remate de Wijnaldum, que sai ao lado.
  • 18'
    O PSV continua mais ofensivo, mas o Estoril parece controlar agora um pouco melhor a pressão
  • 14'
    Muito bem Brenet a entrar na área pela direita e depois a tirar um adversário da frente, mas o remate cruzado sai ao lado.
  • 14'
    Corte falhado de Mano e remate imediato de Maher, mas à figura de Kieszek
  • 12'
    Kuca serve Sebá no exterior da área, mas o remate sai muito torto
  • 9'
    Grande passe de Willems, a descobrir Maher na área, mas o remate de primeira sai por cima.
  • 4'
    Narsingh lançado em velocidade no lado direito da área, mas o remate de primeira sai torto.
  • 3'
    Wijnaldum entra na área com perigo mas a bola sai por cima. Canto, diz o árbitro.
  • 1'
    Grande pormenor de Willems a entrar na área pela esquerda e depois a cruzar para a boca da baliza, onde surge Luuk de Jong a encostar, mas Kieszek defende
  • 1'
    QUASE MARCAVA O PSV AOS 29 SEGUNDOS!!!
  • 1'
  • 0'
    As três equipas já estão em campo, e ambas com o equipamento tradicional
  • 0'
    O Estoril tem um lesionado: Balboa
  • 0'
    O PSV tem dois ex-sportinguistas no plantel: Arias e Schaars. O defesa colombiano é suplente, enquanto que o médio holandês fica de fora por lesão.
  • 0'
    Faz hoje 40 anos que o PSV conseguiu a sua maior vitória europeia: 10-0 ao Ards FC, da Irlanda do Norte, na Taça dos Vencedores das Taças 1974/75.
  • 0'
    Em onze jogos com equipas portuguesas o PSV tem apenas duas vitórias. A equipa holandesa sofreu quatro derrotas e registou cinco empates. Em casa o saldo do PSV é de uma vitória, três empates e uma derrota.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Vagner, Anderson Luis, Babanco, Bruno Nascimento, Anderson Esiti, Arthuro, Ricardo Vaz
  • 0'
    Suplentes do PSV: Pasveer, Ismitat-Mirin, Arias, Vloet, Jozefzoon, Ritzmaier, Boljevic
  • 0'
    Na verdade são três alterações! Estava a falar Kieszek, que substitui Vagner na baliza!
  • 0'
    Couceiro faz duas alterações em relação à vitória com o Nacional: Tozé e Bruno Lopes rendem Babanco e Arthuro
  • 0'
    PSV: Zoet; Brenet, Bruma, Rekik, Willems; Wijnaldum, Hendrix e Maher; Narsingh, de Jong e Locadia
  • 0'
    ESTORIL: Kieszek; Mano, Yohan Tavares, Bruno Miguel, Emídio Rafael; Filipe Gonçalves e Diogo Amado; Kuca, Tozé e Sebá; Bruno Lopes
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS...
  • 0'
    A abrir o Estoril tem um teste difícil, porém. Visita um PSV habituado a jogar a Liga dos Campeões e que lidera a Liga holandesa, a par do PEC Zwolle.
  • 0'
    Na época passada a equipa portuguesa estreou-se nas provas europeias e não conseguiu qualquer vitória (apenas três empates), algo que tentará melhorar nesta segunda presença.
  • 0'
    Boa tarde! O Estoril inicia a participação na Liga Europa 2014/15 com uma difícil visita ao PSV. O apito inicial está marcado para as 18h e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!