O Sporting afasta após o canto, mas depois Gauld comete uma falta.
  • 89'
    Canto para o PSV.
  • 88'
    STOJKOVIC! O guarda-redes sai aos pés de Jozefzoon e evita o remate. A bola sobra para o PSV, mas o Sporting consegue resolver.
  • 87'
    Bryan Ruiz serve Slimani na área, mas o argelino não consegue finalizar.
  • 86'
    POR CIMA! Jozefzoon atira de primeira ao segundo poste, mas a bola sai por cima.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    O Sporting melhorou claramente na organização depois das substituições.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Vloet cabeceia para fora, muito por cima.
  • 78'
    Ewerton com cãibras.
  • 78'
  • 75'
    Schelotto faz falta um pouco dura sobre Vloet, depois o italo-argentino tenta levantar Vloet que o empurra!
  • 75'
  • 73'
    Cruzamento de Schelotto com o PSV a intercetar.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Vêm aí muitas alterações.
  • 59'
    Outra vez bola no espaço, nas costas de Jefferson, mas desta Ewerton corta.
  • 55'
    Bola nas costas de Jefferson, Narsingh entra na área, cruza rasteiro e De Jong antecipa-se a Naldo e bate Stojkovic pela quinta vez.
  • 53'
    Bola na área do Sporting, com Stojkovic a segurar.
  • 50'
    A bola atravessa a área, no canto, um jogador do PSV recolhe ao segundo poste e toca para trás. Maher remata sem pressão e parece que Stojkovic é mal batido, com a bola a entrar ao meio da baliza, apesar do efeito da bola.
  • 49'
  • 47'
    Podence descai para a direita, Iuri na esquerda, Alan Ruiz sozinho ao meio.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Sobretudo erros do Sporting na base deste resultado. Primeiro uma falha coletiva, com Naldo a cometer penálti; depois, um erro de Aquilani, num livre a favor dos leões, esteve na origem do 2-0. Pelo meio,o árbitro perdoou um penálti claro cometido pelo PSV e Aquilani foi expulso três minutos depois. O 3-0 teve origem num erro coletivo e individual, com Stojkovic a defender para a frente.
  • 45'
  • 45'+1'
    O Sporting insiste após o canto, mas o PSV afasta.
  • 45'
    Canto para o Sporting.
  • 45'
    Apesar do resultado, os adeptos do Sporting continuam a apoiar a equipa.
  • 44'
    Agarra Stojkovic. Cruzamento de Pereiro, na direita, rasteiro, com o guarda-redes a segurar no chão.
  • 43'
    O canto não dá em nada.
  • 43'
    Canto para o Sporting, bem jogado entre João Pereira e Iuri Medeiros, com Alan Ruiz a rematar no final do lance. A boal desviou num adversário,
  • 41'
    Pereiro recebe entre linhas, roda e remata de pé esquerdo. Stojkovic defende para a frente e Hendrix surge a fazer o terceiro.
  • 39'
    Podence trabalha na área, mas depois a jogada perde-se.
  • 38'
    AO LADO! Remate do PSV para fora.
  • 37'
    Depois da falta de Aquilani, vários jogadores do PSV rodearam o italiano e foi nessa altura que o presidente leonino entrou em campo. Moreno chegou a apertar o pescoço ao italiano, mas o árbitro não atuou contra o central dos holandeses.
  • 36'
    Aquilani atingiu Willems nas pernas, sem intenção de jogar a bola. O amarelo não se discute. O primeiro, recorde-se, foi há apenas três minutos pelos protestos de uma grande penalidade clara que o árbitro deixou passar.
  • 34'
    Segundo amarelo correto. Bruno de Carvalho está dentro do campo!
  • 34'
  • 32'
    DEFENDE ZOET! Pontapé forte de Alan Ruiz que o guarda-redes consegue defender junto ao poste direito.
  • 31'
    O amarelo é para Aquilani por prostestos. O árbitro não assinalou um penálti claríssimo sobre Matheus Pereira.
  • 31'
  • 27'
    Passu o perigo. O PSV saiu rápido, colocou quatro jogadores na área, mas o passe de Brenet saiu mal.
  • 25'
    Zoet segura com as mãos o segundo canto leonino.
  • 25'
    Novo canto.
  • 25'
  • 24'
    Hendrix trava Podence em falta. Era para cartão...
  • 21'
    Incrível!!! O livre era a favor do Sporting, Aquilani quis sair a jogar e perdeu a bola. O PSV contra-atacou, ganhou uma bola de cabeça perante o único defesa do Sporting (João Pereira) e depois ficaram dois avançados sozinhos para Stojkovic. À frente do guarda-redes, Maher tocou para o lado e Locadia finalizou.
  • 20'
    Falta a favor do Sporting, perto da área do PSV.
  • 20'
    Cruzamento de Pereiro para as mãos de Stojkovic.
  • 18'
    Remate de Hendrix muito torto, após canto.
  • 16'
    Fora de jogo a De Jong.
  • 14'
    O Sporting equilibrou a partida, depois daqueles minutos iniciais de iniciativa do PSV.
  • 13'
    Fora de jogo a Matheus Pereira.
  • 12'
    Cruzamento para fora de Jefferson.
  • 11'
    POR CIMA! O PSV pressiona o Sporting, ganha a meio-campo várias vezes e, no fim, acaba por cruzar para a área, onde De Jong salta mais alto que os defesas leoninos, mas cabeceia por cima.
  • 8'
    Matheus Pereira cai na área e esboça um protesto por falta.
  • 6'
    O Sporting reagiu ao golo com uma incrusão na área do PSV, mas que não deu em nada.
  • 5'
    Bola ao meio da baliza, com Stojkovic a cair para um dos lados.
  • 5'
  • 4'
  • 4'
    Propper entrou na área, sozinho, Naldo vai em carrinho para o corte, mas atinge o médio. Não há dúvidas quanto à falta.
  • 3'
    Remate de Matheus Pereira, ao lado.
  • 2'
    Iniciativa para o PSV.
  • 1'
  • 0'
    Refira-se que Jorge Jesus voltará a estar fora do banco nesta segunda-feira, uma vez que ainda cumpre castigo.
  • 0'
    Equipas a entrar em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Sporting: Stojkovic; João Pereira, Naldo, Ewerton e Jefferson; Matheus Pereira, Aquilani, Palhinha e Iuri; Podence e Alan Ruiz.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Suplentes do PSV: Pasveer, Schwaab, Narsingh, Poulsen, Jozefzoon, Guardado, Vloet, Ritzmaier, Koch, Lundqvist, Van Bruggen.
  • 0'
    PSV: Zoet; Willems, Moreno, Isimat, Brenet; Hendrix, Maher, Pröpper; Pereiro, De Jong, Locadia.
  • 0'
    Já temos onze do PSV!
  • 0'
    Para além disso, o lituano Spalvis está lesionado, enquanto Teo Gutierrez está com a seleção olímpica da Colômbia.
  • 0'
    Refira-se que o Sporting ainda não conta com os quatro campeões europeus: Patrício, William, João Mário e Adrien Silva.
  • 0'
    Ainda que estejamos na pré-época, na qual os resultados são sempre relativos, é de notar que o leão sofreu nove golos em três jogos. Esse é o principal aspeto a melhorar, até porque no lado oposto a equipa mostrou-se concretizadora em todas as partidas.
  • 0'
    Este é o quarto jogo de preparação dos leões, que estagiam na Suíça. Nas últimas três partidas, o Sporting venceu uma e perdeu duas: ganhou ao Nyon e foi derrotado por Mónaco e Zenit.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao PSV-Sporting, encontro de preparação para a época 2016/17 e que o Maisfutebol acompanha AO MINUTO. FIQUE LIGADO!