A Suécia derrotou em casa a seleção de Montenegro por 3-1 e afastou-se da Rússia na luta pelos lugares de apuramento direto para o Europeu de 2016.

FICHA DE JOGO

Um final de primeira parte avassalador deu praticamente a vitória ao conjunto nórdico. Marcus Berg abriu a contagem aos 38 minutos. Logo a seguir, Zlatan Ibrahimovic ampliou para 2-0 depois de uma excelente jogada individual. A um minuto do final do primeiro tempo, Ibra fez o terceiro.

O 2-0 para a Suécia, apontado por Ibrahimovic:
O melhor que a seleção montenegrina conseguiu foi reduzir a meio do segundo tempo por intermédio de Dejan Damjanovic na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, a Suécia consolida o segundo lugar no Grupo G com 12 pontos, menos quatro do que a líder Áustria e mais quatro do que a Rússia, que segue na terceira posição.