A Bélgica esmagou Gibraltar no Estádio do Algarve e somou mais três pontos na qualificação para o Mundial 2018.

Os Red Devils golearam por 6-0 num jogo em que Benteke foi a figura com um hat-trick. O primeiro desses golos foi apontado aos sete segundos (!), batendo o recorde de golo mais rápido em Mundiais. O avançado do Everton fez o terceiro na zona do penálti ao empurrar um cruzamento da direita e fez o 5-0 ao responder de calcanhar a um passe de Eden Hazard (ver abaixo).

Witsel, Mertens e Hazard marcaram os outros golos belgas.

Na Estónia, a seleção grega somou a terceira vitória em três jogos, com Mitroglou como titular. Torosidis abriu o marcador logo aos dois minutos e Stafylidis fechou o marcador aos 61'.

No outro jogo do grupo, a Bósnia recebeu e venceu o Chipre por 2-0. Edin Dzeko resolveu a partida com um bis aos 70 e aos 81 minutos, sempre assistido por Pjanic.

Finalizada a terceira jornada do grupo H, a Bélgica lidera com nove pontos, os mesmos que a Grécia mas com melhor diferença de golos. No terceiro lugar segue a Bósnia com seis e no quarto está a Estónia com três. Chipre e Gibraltar ainda não somaram pontos.