Leipzig
90'
Porto
  • 90'
    É a primeira vitória do Leipzig na Liga dos Campeões. No outro jogo do Grupo G, o Besiktas venceu no Mónaco por 2-1. Os turcos lideram o grupo, com 9 pontos, seguidos por Leipzig (4), FC Porto (3) e Mónaco (1).
  • 90'
    Três minutos de tempo extra.
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Defende nos últimos minutos o Leipzig.
  • 88'
    Marega! Ao lado! Cruzamento de Layún e o franco-maliano atira de cabeça ao lado.
  • 83'
    Werner remata rasteiro à baliza... Agarra Sá!
  • 81'
    Parece faltar frescura física aos dragões para tentarem um forcing final.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Repõe mal Gulacsi. Aboubakar tenta picar, mas pega mal na bola.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Faltam metros no ataque ao FC Porto.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Augustin... Por cima! A centímetros da barra. Perda de bola de Brahimi a dar o contra-ataque aos alemães.
  • 68'
    Augustin atira... Telles corta.
  • 62'
    MARCANO!!! SALVA EM CIMA DA LINHA!!! Bruma isola-se na cara de Sá, que toca na bola, mas esta encaminha-se para o golo, até aparecer Marcano a salvar!
  • 58'
  • 58'
  • 53'
    Bem Brahimi a ganhar a linha, mas cruza para as mãos de Gulacsi.
  • 53'
    Agarrão a Forsberg.
  • 52'
    No outro jogo do grupo: Tosun coloca o Besiktas a vencer no Mónaco, 1-2.
  • 48'
    Derrube a Aboubakar.
  • 47'
    Falta sobre Keita.
  • 46'
  • 45'
    O Leipzig dominou a primeira parte, mas o FC Porto chega vivo ao intervalo ao reduzir aos 44. 3-2, resultado em aberto para a segunda parte.
  • 44'
    Canto de Telles ao segundo poste, Herrera toca de cabeça para o meio da área e Marcano aparece a desviar com o pé esquerdo para o segundo do FC Porto! Está feito o 3-2!!! Que primeira parte impressionante!
  • 40'
    Danilo perde a bola, Marcano falha a intervenção e a bola sobra para Augustin, que se encaminha para a área e com Sá pela frente atira para o terceiro.
  • 38'
    Sabitzer encontra um buraco no meio dos centrais portistas e assiste Forsberg, que domina e remata domina e na área, na cara de Sá, remata para golo.
  • 38'
    Aboubakar serve Brahimi, que domina na área, mas não consegue rematar. Alivia o Leipzig e Danilo remata para Gulacsi defender!
  • 34'
    O Leipzig continua por cima do jogo. Muita intensidade dos alemães. O FC Porto continua a ter dificuldades em sair para ataque.
  • 33'
    E agora empata o Besiktas: 1-1, golo de Tosun.
  • 29'
    No outro jogo do grupo o Mónaco marca: Falcao faz o 1-0 diante do Besiktas.
  • 24'
    O Leipzig reage bem ao golo portista e continua por cima no jogo.
  • 22'
    Sabitzer... José Sá defende! Fortíssimo remate de fora da área.
  • 22'
    MARCANO!!! Salva o central portista. Sabitzer aparecia a rematar na área...
  • 18'
    Lançamento longo de Layún, Marcano e Felipe ganham sucessivamente a bola de cabeça na área e ela sobra para Aboubakar rodar e rematar de pé esquerdo para o golo! GOOOOOLOOOO!!! Está feito o empate! O FC Porto marca na primeira oportunidade de que dispõe.
  • 17'
    O FC Porto em dificuldades para segurar sequer a bola.
  • 16'
    Mal o FC Porto neste primeiro quarto de hora de jogo.
  • 15'
    Forsberg remata de fora da área, a bola é desviada para canto.
  • 14'
    AUGUSTIN!!! Com uma finta tira os dois centrais do FC Porto do lance... Mas em vez de assistir para o centro da área remata forte e a defensiva portista salva para canto.
  • 11'
    Bruma remata... A bola desvia em Marcano. Canto.
  • 9'
    Bruma remata de fora da área, José Sá não agarra e permite a recarga a Orban. GOLO! 1-0 para o Leipzig!
  • 4'
    Forsberg remata... Muito por cima!
  • 1'
    O FC Porto joga com o equipamento alternativo, azul bebé, tal como no Mónaco. O Leipzig com o habitual: camisola branca, calções vermelhos.
  • 1'
    Sai o Leipzig com a bola.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas dos incêndios em Portugal.
  • 0'
    42 mil adeptos nas bancadas da Red Bull Arena, cerca de dois mil são portistas.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Historial: o FC Porto disputou 31 encontros com equipas alemãs nas provas europeias de clubes e apresenta o registo de 12 vitórias, sete empates e 12 derrotas (três vitórias, quatro empates e oito derrotas na Alemanha).
  • 0'
    Sérgio Conceição, treinador do FC Porto: «Temos de perceber qual é a dinâmica ofensiva do Leipzig e o que temos de fazer defensivamente para sermos consistentes. Essa é a base de um possível sucesso para depois explorarmos as debilidades do adversário, que também as tem.»
  • 0'
    Ralph Hasenhüttl, treinador do Leipzig, na antevisão: «Temos que trabalhar muito para evitar que o FC Porto cause perigo. Será necessário sermos muito disciplinados. Não vai ser um jogo tão aberto como frente ao Dortmund, mas sim um jogo mais táctico, que será decidido nos detalhes.»
  • 0'
    O Leipzig é o 12.º clube diferente a representar a Alemanha em fases de grupos da Liga dos Campeões. Portugal teve até hoje cinco clubes diferentes na Champions.
  • 0'
    Curiosidade: o Leipzig tornou-se na primeira equipa na história do futebol europeu a ter como jogo de estreia nas provas europeias um encontro da fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado da Red Bull Arena.
  • 0'
    A UEFA decretou um minuto de silêncio para este jogo do FC Porto na Alemanha em homenagens às vítimas dos incêndios em Portugal.
  • 0'
    Suplentes (Leipzig): Mvogo, Bernardo, Konaté, Laimer, Demme, Werner e Poulsen.
  • 0'
    Suplentes (FC Porto): Casillas, Ricardo Pereira, Reyes, Óliver, Corona, Hernâni e Otávio.
  • 0'
    LEIPZIG: Gulacsi; Klostermann, Orban, Upamecano e Halstenberg; Kampl e Naby Keita; Sabitzer, Forsberg e Bruma; Augustin.
  • 0'
    Outra novidade é Layún, que ocupará o lugar de Ricardo Pereira no lado direito da defesa.
  • 0'
    José Sá é a grande novidade na equipa do FC Porto. Casillas estará no banco de suplentes.
  • 0'
    FC PORTO: José Sá; Layún, Felipe, Marcano e Alex Telles; Danilo e Sérgio Oliveira; Marega, Herrera e Brahimi; Aboubakar.
  • 0'
    Já há onze do FC Porto!
  • 0'
    O Leipzig e o FC Porto já estão na Red Bull Arena.
  • 0'
    O jogo é arbitrado pelo italiano Paolo Tagliavento, auxiliado por Riccardo di Fiore e Lorenzo Manganelli.
  • 0'
    O Leipzig apresenta-se na máxima força. Do lado do FC Porto, Tiquinho Soares é baixa, por lesão.
  • 0'
    Classificação do Grupo G: 1.º Besiktas, 6 pontos. 2.º FC Porto, 3. 3.º Mónaco, 1. 4.º RB Leipzig, 1.
  • 0'
    O encontro opõe os vice-campeões alemão e português. O RB Leipzig, estreante na Liga dos Campeões, soma até ao momento um ponto, resultante de um empate no primeiro jogo com o Mónaco. O FC Porto venceu os monegascos e soma três. Ambos perderam frente ao Besiktas.
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 19h45, hora de Portugal Continental.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol acompanha a partir deste momento o RB Leipzig-FC Porto, da 3.ª jornada do Grupo G da Liga dos Campeões.