Cristiano Ronaldo marcou esta noite o primeiro golo com a camisola do Real Madrid. O português inaugurou o marcador, de grande penalidade, na vitória por 4-2 sobre a Liga de Quito. O avançado esteve ainda na origem do 2-0, ao fazer o remate para a recarga vitoriosa de Granero.
Os seis golos da partida surgiram, de resto, apenas na segunda parte. Aos 68 minutos, o Liga de Quito reduziu por Enrique Vera, mas Metzelder marcou para o Real logo a seguir e restabeleceu distâncias. 3-1 a 20 minutos do fim.
Os equatorianos voltaram a assustar a cinco minutos do fim, com o segundo golo de Vera, mas Negredo fez o 4-2 já depois do minuto 90. O Real Madrid segue em frente na Peace Cup e vai defrontar agora a Juventus.
Manuel Pellegrini ainda não teve Casillas, Sergio Ramos e Kaká, mas já teve Pepe na equipa inicial.
O Real Madrid alinhou da seguinte maneira:
Dudek; Michel Salgado, Pepe, Metzelder e Marcelo; Gago, Guti (Drenthe, 80), Cristiano Ronaldo (Lass Diarra, 72) e Robben; Higuaín (Raul, 72) e Benzema (Negredo, 61).
Golos: Ronaldo (48, g.p.), Granero (53), Vera (68, 85), Metzelder (71) e Negredo (90).