Real Madrid
90'
Atlético Madrid
  • 90'
    Segue em frente o Real Madrid. A equipa merengue não vencia o Atlético desde a final da Liga dos Campeões em Lisboa. Após o 0-0 da primeira mão, o golo de Chicharito foi suficiente para o Real chegar às meias-finais.
  • 90'+4'
    Falta sobre Carvajal.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Ancelotti tenta segurar o resultado, fazendo substituições.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Afinal parece que não haverá prolongamento. Golo nos últimos minutos da partida coloca o Real Madrid quase nas meias-finais.
  • 88'
    Bom passe de Cristiano Ronaldo a entregar na área para o internacional mexicano que, sem grande oposição, coloca o Real Madrid na frente do marcador.
  • 87'
    Tudo indica que haverá prolongamento...
  • 80'
    James!!! A centímetros da baliza... que grande oportunidade!!! Valeu Oblak.
  • 76'
    Passa o Atlético de Madrid a jogar com dez.
  • 76'
    Por jogo perigoso.
  • 74'
    Por protestos.
  • 74'
    Falta sobre Varane.
  • 70'
    Cabeceamento de Koke à figura de Casillas.
  • 68'
    Tenta Cristiano Ronaldo. Sem perigo...
  • 66'
    Simeone faz a segunda substituição. Precisa de sangue novo este Atlético de Madrid...
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Sérgio Ramos!!! Cabeceia em jeito, mas defende Oblak.
  • 59'
    Varane!!! A primeira oportunidade da segunda parte, mas a ir direita ao guarda-redes colchonero.
  • 54'
    Nesta segunda parte, o início da primeira: mais Real Madrid.
  • 48'
    Chicharito!!! Outra vez. Valeu o fora de jogo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    0-0 no marcador, com o Real Madrid a ser superior ao Atlético. Os merengues dispuseram de algumas ocasiões, já os colchoneros só levaram o perigo à baliza de Casillas uma vez, por Koke.
  • 45'
    Lance duvidoso na área do Atlético de Madrid. Suposta falta sobre Chicharito que tentava o cabeceamento nas alturas.
  • 44'
    Cristiano Ronaldo!!! Bom remate do internacional português, depois de se isolar em velocidade... defende Oblak com um dos pés.
  • 41'
    Ui. Remate involuntário de Coentrão, aparece Casillas...
  • 38'
    Mais um livre para James... agarra Oblak.
  • 38'
    Muitas faltas. Agora de Miranda sobre Chicharito.
  • 37'
    Continua o Real Madrid por cima.
  • 32'
    Bem Oblak!!! Desvia da zona da baliza.
  • 32'
    Mais um livre para os merengues, agora para Cristiano Ronaldo...
  • 31'
    Por falta sobre Kroos.
  • 31'
    Chicharito!!! O mexicano a cabecear, mas Juanfran desvia para canto.
  • 27'
    Bate James, mas a bola sai por cima da baliza colchonera.
  • 27'
    Gámez faz falta sobre Cristiano Ronaldo. Vai haver livre à entrada da área...
  • 26'
    Sobe o Atlético de Madrid no terreno e está agora melhor no encontro.
  • 20'
    Arda Turan agride Fábio Coentrão. Mas o árbitro não mostra qualquer cartão.
  • 17'
    Koke!!! Primeiro remate do Atlético de Madrid, a sair por cima da baliza de Casillas.
  • 14'
    Cristiano Ronaldo!!! Remate rasteiro a sair ao lado da baliza de Oblak.
  • 12'
    Chicharito!!! Remata à malha lateral.
  • 10'
    Tenta o Atlético de Madrid responder ao domínio inicial do Real Madrid, mas não consegue.
  • 6'
    Real Madrid com mais bola nestes primeiros minutos de jogo.
  • 2'
    Kroos faz o primeiro remate de longe, mas a bola é desviada e vai para as nuvens.
  • 1'
    Saiu o Atlético de Madrid.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Os jogadores já estão à entrada do relvado: no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Real Madrid tem várias baixas para este jogo, recorde-se. Marcelo está castigado, Modric, Gareth Bale e Benzema estão lesionados.
  • 0'
    Suplentes do At. Madrid: Moyá, Giménez, Siqueira, Gabi, Raul Garcia, Raul Jiménez e Fernando Torres.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Keylor Navas, Arbeloa, Khedira, Lucas Silva, Nacho, Illarramendi e Jesé Rodriguez.
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Juanfran, Miranda, Godín e Gámez; Tiago, Koke e Saúl; Arda Turan, Mandzukic e Griezmann.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Varane, Pepe e Fábio Coentrão; Sergio Ramos e Kroos; James, Isco e Ronaldo; Chicharito Hernández.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Na primeira mão, recorde-se, o jogo ficou 0-0. Está tudo em aberto, portanto.
  • 0'
    Boa tarde. O Real Madrid recebe esta quarta-feira o At. Madrid, na segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.