Lucas Vásquez cruza na direita, Casemiro deixa passar, Ronaldo domina e finaliza!
    Benzema serve o português à entrada da área, este ganha um ressalto a Filipe Luís e bate Oblak pela segunda vez!
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    O Real procura baixar o ritmo de jogo e espreitar o segundo golo sem arriscar muito.
  • 60'
    Koke remata do meio da rua, fraco, ao lado.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
    O Atlético pressiona nesta segunda-feira mas ainda não incomodou verdadeiramente Keylor Navas.
  • 54'
  • 49'
  • 46'
    Recorde-se que Zidane deixou Danilo na bancada.
  • 46'
    Carvajal não recuperou e é substituído por Nacho.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    Agora é Carvajal a precisar de assistência. Aquece Nacho.
  • 43'
    Recomeça o encontro e volta Casemiro.
  • 42'
    O médio recebe assistência. Jogo interrompido.
  • 41'
    Casemiro saltou com Godín e Sergio Ramos e caiu no relvado, ensanguentado.
  • 39'
    Fase menos interessante do encontro.
  • 32'
    Griezmann cobra um livre para o segundo poste, Godín surge em boa posição mas atira por cima!
  • 30'
    Ronaldo trabalha muito bem sobre Lucas Hernández, cruza, Benzema remata de forma acrobática mas erra o alvo.
  • 29'
    BENZEMA!
  • 27'
  • 25'
    Marcelo cruza, Oblak sacode para a entrada da área e surge Modric a rematar cruzado, ligeiramente ao lado.
  • 24'
    MODRIC!
  • 23'
    A equipa de Simeone consegue agora libertar-se e responder.
  • 22'
    Belo início de jogo no Bernabéu.
  • 18'
    Kevin Gameiro tentou fintar Keylor Navas mas deu-se mal.
  • 18'
    Saúl isola Gameiro com um passe soberbo mas o guarda-redes sai da baliza e tira a bola dos pés do avançado!
  • 17'
    NAVAS!
  • 17'
    Atlético Madrid em dificuldades.
  • 17'
    Canto para o Real Madrid, Varane cabeceia colocado mas o guarda-redes do Atleti voa a nega o 2-0.
  • 16'
    OBLAK!
  • 15'
    O português já chegou aos 101, tendo assim mais golos que o clube adversário na prova milionária.
  • 14'
    Ronaldo e Atlético partiam para este jogo com o mesmo número de golos na Champions: 100.
  • 11'
    Casemiro insiste do lado direito da área, a bola bate no chão, sobe e surge Cristiano Ronaldo, mais alto e mais forte que Savic, cabeceando para o fundo das redes!
  • 11'
    Na ressaca de um canto, Sergio Ramos cruza e Savic afasta (Ronaldo estava em fora-de-jogo).
  • 10'
  • 8'
    Benzema não consegue reagir da melhor forma, desvia com a perna direita, a bola passa ao lado!
  • 7'
    Carvajal surge na área do Atlético, tabela com Isco e remata para defesa incompleta de Oblak.
  • 7'
    FALHA BENZEMA!
  • 6'
    Lucas Hernández joga como lateral direito no esquema de Simeone.
  • 6'
    O Atlético joga com o seu equipamento alternativo, por exigência da UEFA.
  • 1'
  • 0'
    Real Madrid e Atlético em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Zidane deixa Danilo e Mariano na bancada.
  • 0'
    Suplentes do Atlético Madrid: Moyá, Correa, Thomas, Fernando Torres, Tiago, Alberto Rodriguez e Nico Gaitán.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Casilla, Kovacic, Lucas Vásquez, Asensio, James Rodríguez, Nacho e Morata.
  • 0'
    Monaco e Juventus são os outros semi-finalistas da Liga dos Campeões.
  • 0'
    No Atlético Madrid, Carrasco é a novidade no onze de Diego Simeone. Em relação à equipa que goleou o Las Palmas, fora de portas (0-5), esse é aliás a única alteração: Nico Gaitán foi sacrificado.
  • 0'
    Como esperado, Zidane devolve Isco à titularidade, colocando o espanhol no apoio direto a Cristiano Ronaldo e Karim Benzema. Varane regressa ao centro da defesa.
  • 0'
    ATLETICO MADRID: Oblak; Savic, Lucas, Godin e Filipe Luis; Gabi, Saúl, Koke e Carrasco; Griezmann e Kevin Gameiro.
  • 0'
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Kroos, Casemiro e Modric; Isco, Benzema e Ronaldo.