PARTEY! O QUE PERDE O ATLÉTICO ANTES DA TROCA DE CAMPO! O jogador dos colchoneros seguia isolado no meio campo, mas tanto sprintou que se atrapalhou e acabou por cair sozinho.
    Canto para o Atlético.
  • 105'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 104'
    ATLÉTICO!!! 4-2!!! QUE JOGADA!!! Diego Costa ganha em velocidade e na raça a Carvajal, aguenta a pressão adversária na área, serve Vitolo que dá de primeira para o remate de Koke. O médio, solto, bate Navas e dobra a vantagem. ATLÉTICO COM O TÍTULO NA MÃO! MAS TEMOS JOGO AINDA!
  • 102'
  • 102'
  • 102'
    Jogo parado para assistir o jogador do Atlético.
  • 101'
    Modric travou Lucas Hernández em falta.
  • 101'
  • 98'
    GRAAAAANDE GOOLO E ATLÉTICO NA FRENTE! QUE GOLO, QUE JOGO, MAIS UMA REVIRAVOLTA! Varane deixa-se pressionar em zona proibida, na meia lua, Partey recupera e depois de receber de Diego Costa, assiste para um portentoso remate de primeira de Saúl na área. Pé esquerdo na bola e um tiraço a bater Navas!!!
  • 95'
    CARVAJAL! Encaixa Oblak.
  • 91'
    Recorde-se que os regulamentos permitem uma quarta substituição no prolongamento.
  • 91'
  • 90'
    VAMOS PARA PROLONGAMENTO!
  • 90'
  • 90'
    MARCELO!!! Se lhe pegas bem… contra-ataque do Real, Bale coloca na área e o lateral tenta o remate à meia volta no ar. Falhou na bola.
  • 90'+1'
    Falta sobre Correa.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    Diego Costa! Esteve perto de ameaçar o remate...
  • 83'
  • 83'
  • 79'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!!!! ATLÉTICO!!! Juanfran não desistiu, recuperou a bola junto à linha lateral e disparou para a grande área. Bola em Correa, que aguenta a pressão adversária e serve Diego Costa para o bis na partida e o 2-2! Que oportuno o avançado, entre Varane e Carvajal na pequena área. GRANDE JOGO E PROLONGAMENTO À VISTA! Mas ainda há pelo menos 11 minutos de emoção pela frente...
  • 76'
  • 76'
  • 74'
    Correa coloca na área, após jogada coletiva. Bola nas mãos de Navas. Atento o guardião.a
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    VARANE! E MODRIC DEPOIS! Corte crucial de Saul, de cabeça, a evitar o golo do francês. Na sobra, Modric simula e remata para fora.
  • 71'
    Muito bem Benzema a jogar de costas para a baliza, para servir a velocidade dos alas.
  • 70'
    Arrancada portentosa de Bale, que ganha canto.
  • 70'
    Livre de Koeke, corta Varane.
  • 70'
    Falta de Casemiro a meio campo.
  • 65'
    BENZEMA! Agarra Oblak.
  • 65'
    Árbitro chama os dois jogadores, para tentar acalmar os ânimos.
  • 65'
    Choque entre Ramos e Diego Costa.
  • 63'
    REVIRAVOLTA NO MARCADOR! "Paradinha" de Ramos e remata rasteiro para a esquerda de Oblak, que se atira para o outro lado! 2-1 PARA O REAL!!
  • 62'
    Mão na bola de Juanfran. É clara, após canto de Kroos.
  • 62'
  • 62'
    GRANDE PENALIDADE PARA O REAL MADRID!
  • 61'
    Grande passe de Isco para Bale, o galês recebe de peito na área, Hernández cede canto.
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Sai o Real.
  • 56'
    Livre para o Atlético.
  • 55'
    Modric vai a jogo!
  • 54'
    Por falta sobre Juanfran.
  • 51'
    Atlético entra ao ataque nesta segunda parte.
  • 47'
    Corte primordial de Varane. Impede o passe de Griezmann para Diego Costa, que seguiria isolado.
  • 46'
    Equipas regressam sem alterações nos onzes iniciais.
  • 46'
  • 45'
    Golo de Diego Costa foi apontado aos 49 segundos. É o mais rápido da história da Supertaça.
  • 45'
    Equipas preparadas para o regresso ao relvado.
  • 45'
    Segunda parte está já aí! Fique connosco.
  • 45'
    Diego Costa deu vantagem ao Atlético no primeiro minuto. Benzema empatou aos 27 minutos.
  • 45'
    GRANDE PRIMEIRA PARTE EM TALLINN!
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto adicional.
  • 43'
    Lemaaaar, corta Ramos!
  • 43'
    Canto para o Atlético!
  • 40'
    «Bomba» do pé esquerdo de Bale, para fora! Controla Oblak.
  • 39'
    Grande jogo na Le Coq Arena!
  • 39'
    Koke coloca na área, Godín cabeceia e Navas agarra.
  • 39'
    Mal Asensio! Serviu Juanfran quando tentava assistir Sergio Ramos na saída de bola. Diego Costa recebe na área e ganha canto.
  • 37'
    Como é costume dizer-se, está um jogo para homens de barba rija. Toda a gente com pujança e raça em campo na disputa de bola.
  • 36'
    Atlético sai em contra ataque e Asensio trava Diego Costa a meio campo.
  • 35'
  • 35'
    Isco pede falta, mas o árbitro manda seguir.
  • 35'
    Que perdida! Bale pela esquerda isolou Asensio, que perdeu tempo e o Atlético recompôs-se, evitando também a investida de Benzema. Na sequência, remate de Marcelo cortado para canto.
  • 34'
    Olha o Real... BALE!
  • 34'
    Jogo animado. Nota-se que pode haver novo golo a qualquer momento.
  • 33'
    Está a exercer a pressão no portador de bola que o Atlético conseguira no início.
  • 32'
    Kroos serve Marcelo na esquerda, mas o lateral falha o domínio de bola. Real Madrid recupera sucessivamente a bola no meio campo contrário.
  • 31'
    Saúl e Lemar tentam pressionar numa fase inicial, mas o Real empurra o adversário para o seu meio campo.
  • 30'
    Atlético com algumas dificuldades em parar Asensio e Bale pelos flancos. Melhor o Real Madrid nesta fase do jogo.
  • 29'
    ASENSIO!!!! POR UMA UNHA!!! Real recupera a bola antes do seu meio campo ofensivo, Asensio é lançado em velocidade, entra na área e flete para o meio perante Savic. O remate de pé direito passa a rasar o poste esquerdo!! Quase a reviravolta.
  • 27'
    ESTÁ FEITO O EMPATE!!! Bale vai para cima de Hernández, ultrapassa o lateral em velocidade pelo flanco direito e cruza com o pé direito. A bola vai ter perto do segundo poste, onde aparece Karim Benzema, nas costas de Savic, a cabecear para o fundo da baliza!!! TEMOS JOGO!
  • 27'
    66 por cento de posse de bola para o Real Madrid.
  • 26'
    Bem o Real Madrid, paciente, a explorar toda a largura do campo, com troca de bola e variação de flancos.
  • 26'
    MARCELO! Remate forte de pé direito, bola pouco por cima.
  • 23'
    Desatento Casemiro! Diego Costa roubou-lhe a bola perto da grande área de Navas, mas Ramos limpa o lance.
  • 21'
    Falta de Hernández sobre Bale.
  • 17'
    QUE PERIGO! QUASE O EMPATE!!! Jogada de Marcelo pela esquerda, junto à linha de fundo e o passe para a pequena área encontra o calcanhar de Asensio. GRANDE DEFESA DE OBLAK!
  • 16'
    Livre de Lemar para a área. Procurou Griezmann, mas o passe saiu longo.
  • 16'
    Falta de Bale sobre Lemar. Respira o Atlético, já que o Real vai assumindo progressivamente a posse de bola, após algo aperto inicial do Atlético, com o golo.
  • 15'
    Bale agora do lado esquerdo, por troca com Asensio.
  • 14'
    Kroooos... corta o Atlético! Bola perigosa para a área de Oblak.
  • 14'
    Grande pormenor de Bale entre Saúl e Savic. Saúl faz falta. Livre para o Real!
  • 12'
    Cruzamento de Marcelo, Godín amortece a bola com o peito, para Oblak.
  • 12'
    Ataca a equipa de Lopetegui.
  • 12'
    Canto para o Real Madrid.
  • 12'
    Simeone, na bancada, visivelmente ansioso com o desenrolar do jogo. Deambula de um lado para o outro, com olhar fixo no relvado.
  • 8'
    Falta de Ramos sobre Diego Costa.
  • 7'
    Falta ofensiva de Bale sobre Hernández.
  • 6'
    Impressionante a eficácia do Atlético na pressão aos jogadores do Real, ainda no meio campo dos merengues.
  • 5'
    Rodri tenta rodar na área, Marcelo recupera, mas bola de novo no Atlético.
  • 5'
    Vai bater Griezmann.
  • 4'
    Início muito forte do Atlético! É canto. Juanfran cruza e Ramos corta.
  • 1'
    QUE INÍCIO DO ATLÉTICO!!! VANTAGEM PARA OS COLCHONEROS!!! Godín lança longo para Diego Costa, o avançado toca de cabeça de costas para Ramos, tira o espanhol do caminho e também Varane já na área. Com pouco ângulo, perante Navas, remata com potência e adianta o Atlético!!! Que momento!
  • 1'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Cerimónia pré-jogo a decorrer.
  • 0'
    Atlético com dois reforços no onze: Rodri e Lemar.
  • 0'
    Lopetegui e Diego Simeone frente a frente no duelo de treinadores.
  • 0'
    O Atlético de Madrid empatou 1-1 ante o Arsenal, perdeu 3-2 ante o PSG e voltou a empatar 1-1, ante o Estugarda. Seguiu-se uma vitória por 1-0 ante o Cagliari. E um desaire com o Inter de Milão, também por 1-0.
  • 0'
    Germán Burgos é quem está a dirigir a equipa no banco do Atlético.
  • 0'
    Real Madrid, na pré-época: começou com derrota ante o Man. United, por 2-1. Seguiram-se três vitórias, ante Juventus (3-1), Roma (2-1) e Milan (3-1).
  • 0'
    Apresentamos, de seguida, os dados das equipas até esta Supertaça, no que toca à pré-época.
  • 0'
    Por sua vez, em caso de vitória, o Real Madrid iguala os recordistas Barcelona e Milan, que têm cinco troféus na prova.
  • 0'
    Se vencer, o Atlético de Madrid iguala as três Supertaças de Liverpool e Ajax.
  • 0'
    Courtois, ainda não inscrito, é baixa.
  • 0'
    Odriozola e Vallejo, a contas com problemas físicos, são baixas no Real Madrid.
  • 0'
    Pawel Raczkowski e Tomasz Musial são os árbitros assistentes adicionais.
  • 0'
    Terá como árbitros assistentes os compatriotas Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz. O quarto árbitro é o romeno Ovidiu Hategan.
  • 0'
    O polaco Szymon Marciniak é o árbitro da partida.
  • 0'
    Noite ligeiramente nublada na Estónia.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Sétima presença do Real Madrid em finais. Perdeu duas das seis que jogou, em 1998 e 2000.
  • 0'
    O Atlético de Madrid venceu a prova por duas vezes, nas duas finais em que participou: 2010 e 2012.
  • 0'
    Venceu o troféu em 2002, 2014, 2016 e 2017.
  • 0'
    Real Madrid procura conquistar a quinta Supertaça Europeia.
  • 0'
    SUPLENTES DO ATL. MADRID: Adán, Alex, Filipe Luís, Arias, Giménez, Thomas, Gelson Martins, Vitolo, Olabe, Kalinic, Correa.
  • 0'
    GELSON NO BANCO DO ATLÉTICO!
  • 0'
    ATL. MADRID: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Lucas Hernández; Rodrigo, Koke; Saúl, Lemar, Diego Costa, Griezmann.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ EQUIPA OFICIAL DO ATLÉTICO!
  • 0'
    Vice-campeão do mundo, Luka Modric, está no banco de suplentes!
  • 0'
    SUPLENTES DO REAL MADRID: Casilla, Lunin, Nacho, Modric, Lucas Vázquez, Llorente, Mayoral, Ceballos, Valverde, Vinícius Júnior, Reguilón, Sánchez.
  • 0'
    REAL MADRID: Navas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Isco; Asensio, Bale, Benzema.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE OFICIAL DO REAL MADRID!
  • 0'
    Pouco mais de uma hora para o início do encontro. SIGA TUDO, NO MAISFUTEBOL.
  • 0'
    Equipas já estão no estádio.
  • 0'
    Jogo realiza-se na Le Coq Arena, na capital da Estónia, Tallinn.
  • 0'
    É o primeiro jogo oficial do Real Madrid após a saída de Cristiano Ronaldo para a Juventus.
  • 0'
    Apito inicial marcado para as 20h00.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo a este AO MINUTO. Estão aí as decisões da Supertaça Europeia 2018! Real Madrid-Atlético de Madrid é o duelo pelo troféu.