• 90'
    Barcelona ganha no último lance do jogo e iguala o Real Madrid no topo da Liga espanhola. Merengues têm, no entanto, um jogo a menos.
  • 90'
  • 90'+4'
    Barcelona marca na última jogada após contra-ataque lançado por Sergi Roberto. Bola passa por André Gomes e por Alba, que serve para o remate vitorioso de Messi de pé esquerdo.
  • 90'+3'
    INACREDITÁVEL!!!
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'
    Asensio remata com perigo, Ter Stegen volta a brilhar!!
  • 87'
    Cruzamento de Marcelo para a zona do primeiro poste, onde surge James, a desviar para o empate.
  • 86'
  • 83'
    Novamente Navas, a negar o golo a Messi. Boa defesa.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    A falta sobre Messi.
  • 81'
  • 81'
    Vai entrar James Rodríguez.
  • 80'
    NAVAS!!! Que defesa a remate de Piqué, que teve o terceiro no pé esquerdo.
  • 79'
    Capitão do Real vai para a rua após entrada duríssima sobre Messi. Há dúvidas sobre se chega a tocar no argentino, mas a entrada a pés juntos é arrepiante!
  • 78'
  • 75'
    Ronaldo para as mãos de Ter Stegen.
  • 74'
    QUE GOLAÇO DE RAKITIC!!! Croata desvia para o pé esquerdo, ganha ângulo de remate e atira de fora da área para o fundo das redes de Navas. Bola entra a meia altura junto ao poste direito.
  • 73'
  • 72'
    Novamente Ter Stegen!!! Gigante o alemão, agora a evitar o golo a Asensio.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    NAVAS!!! Enorme após remate de Suárez à queima-roupa!
  • 68'
    O QUE FALHA RONALDO!!!!! Por cima em situação privilegiadíssima.
  • 67'
    Pontapé de moinho de Ronaldo, mas o tiro sai ao lado.
  • 64'
    Alba tira o pão da boca a Ronaldo, que se preparava para finalizar após cruzamento de Marcelo.
  • 59'
    NAVAS!!! Enorme o costa-riquenho a cabeceamento de Piqué na sequência de um canto.
  • 58'
    Messi lança Suárez, mas o avançado uruguaio dá um toque com demasiada força na bola, que chega até às mãos de Navas.
  • 57'
    Messi bate livre sem qualquer perigo.
  • 56'
    Navas!!! Paco Alcácer estava sozinho!
  • 55'
    QUASE O SEGUNDO DO REAL!!! Cruzamento milimétrico de Marcelo, Benzema desvia de cabeça e Ter Stegen saca um milagre com uma defesa por instinto à guarda-redes de andebol!
  • 49'
    Real entra bem na segunda parte.
  • 49'
    TER STEGEN!!! Enorme o alemã a remate de Kroos de meia distância.
  • 48'
    QUE PERIGO!!! Carvajal tenta servir Ronaldo ou Benzema, mas Piqué estica-se e cede canto. Corte perigoso que quase traía Ter Stegen.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Médio brasileiro pode respirar de alívio.
  • 45'+1'
    Casemiro trava ataque conduzido por Messi e arrisca a expulsão!
  • 44'
    Paco Alcácer falha o alvo. Barcelona está agora melhor do que os merengues, que ainda não se recompuseram do golo sofrido.
  • 41'
    MESSI AO LADO!!
  • 39'
  • 39'
  • 39'
  • 39'
    Zidane prepara-se para lançar Asensio.
  • 38'
    Bale vai mesmo ter de sair! Galês com queixas na perna esquerda.
  • 37'
    Jogo interrompido para assistência a Bale.
  • 36'
    MODRIC!!! Tiraço de pé esquerdo para enorme voo de Ter Stegen, que evita o segundo do Real.
  • 36'
    Péssimo passe de Kroos no início da zona de construção, mas Suárez devolve a cortesia.
  • 34'
    Quem mais? Lionel Messi recebe em zona frontal, faz um slalom entre Modric e Carvajal e não falha na cara de Navas.
  • 33'
  • 30'
    Marcelo levanta para a zona do segundo poste, Ramos desvia de pé direito, mas acerta no ferro. A bola sobra ainda para Casemiro que, sem oposição, encosta para o 1-0!
  • 28'
  • 28'
    Piqué pede calma aos companheiros!
  • 24'
    Português tem estado muito em jogo.
  • 24'
    Remate de Ronaldo muito por cima.
  • 23'
    Real Madrid está melhor!
  • 23'
    BALE!!! Galês é lançado nas costas da defesa blaugrana, mas atira para defesa fácil de Ter Stegen.
  • 21'
    Foi após um lance com Marcelo. lateral brasileiro atingiu o argentino com o cotovelo.
  • 21'
    Messi no chão a sangrar da boca.
  • 21'
    RONALDO!!!! Remate forte e rasteiro para grande defesa de Ter Stegen.
  • 19'
    Responde o Barcelona por Suárez. Ao lado.
  • 19'
    Contra-ataque do Real concluído de forma deficiente por Benzema, que faz um autêntico passe para Ter Stegen.