Remate de Messi sai por cima.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    SUÁREZ AO POSTE!! Remate de Messi para boa defesa de Navas e, na recarga, Suárez cabeceia ao poste.
  • 71'
    DEFENDE KEYLOR NAVAS!! Sergi Roberto aparece em posição de finalizar e desvia para o fundo da baliza, mas Navas consegue defender.
  • 66'
    SUÁREZ! Cabeceamento ao segundo poste passa ao lado. Navas saiu mal à bola e podia ter comprometido.
  • 66'
    Livre para o Barcelona.
  • 65'
    SERGI ROBERTO! Por pouco não conseguiu o desvio para o golo do Barça.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Nova alteração, desta vez no Real Madrid.
  • 59'
    SUÁREZ! Cruzamento de Nélson Semedo e o uruguaio falha o desvio. A bola vai parar às mãos de Navas.
  • 57'
    SUÁREZ! Remate em zona frontal mas a bola embate em Varane.
  • 55'
    DEFENDE TER STEGEN! Remate de Benzema para uma enorme intervenção do guarda-redes do Barcelona. Parece ter sido com o ombro.
  • 53'
    NA BARRA!! Messi quase conseguia reduzir a vantagem do Real Madrid.
  • 51'
    Nélson Semedo vai a jogo. Piqué parecia algo queixoso.
  • 51'
  • 50'
  • 49'
    Keylor Navas agarra uma bola perigosa de Luis Suárez.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários. Aparentemente sem alterações.
  • 45'
  • 41'
    Lucas Vázquez remata para defesa de Ter Stegen!
  • 39'
    ESTÁ FEITO O SEGUNDO! Bola colocada na área por Marcelo, Benzema antecipa-se a Umtiti. Já sem o defesa pela frente, o avançado francês fuzilou Ter Stegen.
  • 33'
    NO POSTE!! Remate colocado de Lucas Vázquez quase resultava no segundo do Real Madrid.
  • 31'
    Piqué tira o pão da boca a Benzema!
  • 30'
    KROOS! Remate do alemão a passar perto do poste da baliza de Ter Stegen. Boa oportunidade para o Real.
  • 28'
    Messi levantou para Piqué, mas Carvajal conseguiu cortar com dificuldade.
  • 28'
  • 26'
    Agora foi Varane que quase chegava de cabeça ao cruzamento. Os adeptos já se levantavam para festejar.
  • 25'
    ASENSIO!! Esteve perto do segundo o jovem, mas rematou contra Umtiti.
  • 19'
    Sergio Ramos tira o golo a Luis Suárez! Cruzamento venenosos de Messi ia direitinho ao uruguaio, mas o central do Real cortou na hora «h».
  • 16'
    MESSI! O que desperdiçou o avançado do Barcelona. Na cara de Navas tentou a finta, mas deixou escapar a bola e o guardião merengue agarrou.
  • 12'
    Suárez tentou marcar de primeira, mas a bola saiu muito por cima.
  • 11'
    Piqué evita aquele que poderia ter sido o segundo!!
  • 8'
    Afasta a defesa do Barcelona.
  • 8'
    Alguma demora para bater.
  • 8'
    Livre para o Real Madrid.
  • 6'
    Que início fulgurante dos merengues.
  • 4'
    GOLAÇO DO MENINO!! Remate a uns bons 30 metros da baliza e Ter Stegen nem se mexeu. Um golo estrondoso do jovem de 21 anos, a repetir a proeza da primeira mão, em Camp Nou.
  • 4'
    Os catalães estão completamente encostados às cordas.
  • 3'
    Entrada muito forte do Real Madrid, a pressionar o Barcelona lá atrás.
  • 2'
    MODRIC! Primeira ocasião para o Real Madrid. Passe atrasado de Asensio e o croata rematou contra as costas de Umtiti. Levava a direção da baliza.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida. Grande ambiente no Santiago Bernabéu.
  • 0'
    Ronaldo assiste ao jogo na tribuna de honra, juntamente com a família.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado.
  • 0'
    Regressando a este encontro, importa apenas dizer que o Real Madrid tem a oportunidade de suceder precisamente ao Barcelona como detentor do troféu.
  • 0'
    O Real Madrid recorreu dessa decisão, mas viu esta quarta-feira a federação espanhola manter o castigo ao avançado.
  • 0'
    Na sequência do lance, o internacional português deu um «leve empurrão» ao árbitro da partida, atitude que lhe custou uma suspensão de cinco jogos.
  • 0'
    O encontro em Camp Nou ficou marcado pela expulsão de Cristiano Ronaldo, por acumulação de amarelos.
  • 0'
    O Real Madrid parte então em vantagem para esta «negra» da Supertaça espanhola, após a vitória por 3-1 fora de portas.
  • 0'
    ANDRÉ GOMES TITULAR NO BARÇA!
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Cillessen, Nélson Semedo, Denis Suárez, Deulofeu, Paco Alcácer, Digne e Aleix Vidal.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti e Alba; Busquets, Mascherano, André Gomes e Rakitic; Suárez e Messi.
  • 0'
    Suplentes Real Madrid: Casilla, Nacho, Bale, Isco, Casemiro, Theo e Ceballos.
  • 0'
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Ramos, Varane e Marcelo; Kroos, Kovacic e Modric; Asensio, Benzema e Lucas Vázquez.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    A partida joga-se num horário atípico (22h00), devido aos encontros dos play-off da Liga dos Campeões. Ao que parece, foi essa a indicação dada pela UEFA a ambos os clubes, por forma a não entrar em conflito com o horário dos restantes jogos da noite, entre os quais está também uma equipa espanhola (Sevilha).
  • 0'
    Depois do triunfo em Camp Nou (1-3), o Real Madrid procura garantir o primeiro título da época junto dos seus adeptos, no Santiago Bernabéu.
  • 0'
    Merengues e catalães defrontam-se na 2.ª mão da Supertaça espanhola.
  • 0'
    Boa noite! O MAISFUTEBOL vai acompanhar AO MINUTO mais um «El Classico» espanhol entre Real Madrid e Barcelona.