Real Madrid
90'
Bayern München
  • 90'
    Real sofre muito mas está na final da Liga dos Campeões! Bayern voltou a ser superior no Bernabéu, mas não conseguiu derrubar o bicampeão europeu. Jogadores da equipa alemã estão em lágrimas!
  • 90'
  • 90'+7'
    MULLER NÃO CHEGA!
  • 90'+4'
    Quatro de cinco minutos já foram jogados.
  • 90'+4'
    Real mete gelo no jogo e conquista canto.
  • 90'+3'
    SEGURA NAVAS!!!
  • 90'+2'
    HUMMELS!!! Ao lado!
  • 90'+1'
    Entra a equipa médica do Real.
  • 90'+1'
    Navas!!! Costarriquenho vai lá acima e tira o pão da boca aos ogadores do Bayern. Guarda-redes fica caído no relvado.
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    NAVAS!!! Muller cabeceia enrolado mas colocado e Navas estica-se para a esquerda e defende para canto.
  • 78'
    Bayern está novamente por cima do jogo mas contra-ataque do Real pode fazer estragos a qualquer momento.
  • 76'
    JAMES!!!! Colombiano tenta o remate de pé esquerdo mas acerta nele próprio e Navas recolhe junto ao poste direito.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    NAVAS!!!! QUE DEFESA FANTÁSTICA!!!! Tolisso tão perto da reviravolta!
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Dupla alteração no Real.
  • 66'
  • 64'
    Médio colombiano não celebrou o golo marcado à equipa à qual pertence.
  • 63'
    James remata primeiro contra um defesa do Real, mas não falha na segunda vaga. Bayern está dentro da luta!
  • 62'
  • 60'
    INCRÍVEL!!! Bayern faz tudo bem, mas falha o ponto final. Agora foi Sule.
  • 56'
    Bayern acusou o golo. Precisa agora de arriscar mais e está, naturalmente, a dar mais espaço.
  • 55'
    RONALDOOOOO!!!! Marcelo cruza e o avançado do Real, sem marcação, atira por cima!
  • 54'
    Não chega Ronaldo!! Asensio ganha linha e cruza para a entrada do português, que fica a centímetros do desvio.
  • 53'
    REAL!!! Modric tenta servir Benzema, mas o francês não consegue finalizar!
  • 51'
    ENORME NAVAS!!!! Alaba ganha espaço fora da área, puxa para o pé direito e remata forte para grande intervenção do guarda-redes do Real. A bola ainda desviou num defesa!
  • 50'
    Aconteça o que acontecer, já não há prolongamento.
  • 46'
    QUE REENTRADA DO REAL MADRID! Thiago Alcântara atrasa para Ulreich, que falha o tempo de entrada à bola e Benzema só precisa de encostar. O que tinha na cabeça o guarda-redes do Bayern? Que bloqueio!
  • 46'
    Partida retomada sem alterações de lado a lado.
  • 46'
  • 45'
    Bayern foi superior nos primeiros 45 minutos. Marcaram a abrir e tiveram um punhado de boas ocasiões.
  • 45'
    Jogadores do Bayern cercam o árbitro. Pediam penálti no lance por mão na bola de Marcelo no lance que precedeu a oportunidade de Lewandowski.
  • 45'
  • 45'+2'
    FALHA LEWANDOWSKI!!!! Que oportunidade.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    TOLISSO!!!! Remate em jeito passa ao lado da baliza de Navas.
  • 44'
    Real está a conseguir conter melhor o ímpeto do Bayern.
  • 39'
    RAMOS AO LADO!!! Canto batido da direito e o central merengue dispara de cabeça ao lado.
  • 39'
    RONALDO!!!! Grande remate de pé esquerdo levava selo de golo, mas Ulreich defendeu para canto!
  • 35'
    O QUE FALHA O BAYERN!!!! Incrível!! Hummels entrega a Lewandowski, que remata para grande defesa de Navas. Ainda mexe e numa segunda vaga Muller toca para a entrada de James, que atira por cima com a baliza à mercê.
  • 33'
    Ribéry trabalha bem na meia-esquerda, entra na área e toca para Muller, que roda bem mas não consegue imprimir velocidade na bola na hora do remate e faz um autêntico passe para Navas.
  • 29'
    BEM O REAL!!! Merengues conseguem libertar-se da zona de pressão. Asensio recebe na direita, toca para Ronaldo, que abre para a entrada de Marcelo. O brasileiro cruza para a zona da pequena área, mas a defesa bávara corta para canto.
  • 27'
    Real tenta pôr gelo no jogo.
  • 23'
    Ronaldo tenta fazer tudo sozinho e atira muito longe do alvo.
  • 22'
    Bayern continua a carregar. Real está a dar muito espaço ao conjunto alemão para organizar o ataque.
  • 20'
    Bayern consegue fazer estragos na área do Real, mas Muller cruza para zona de ninguém quando estava em boa posição!
  • 18'
    Lewandowski tenta rodar na área do Real, cai e fica a pedir penálti de Sergio Ramos. Segue o jogo.
  • 12'
  • 11'
    Marcelo ganha a linha na esquerda e cruza para a entrada do francês ao segundo poste. Solto de marcação, Benzema desfere um cabeceamento indefensável. Está feito o empate. Isto promete!
  • 8'
    Depois de ter sofrido aos 2 minutos na receção à Juventus, Real volta a consentir um golo a frio.
  • 7'
    FALHA RONALDO!!! Benzema cruza rasteiro para a entrada do português, que não acerta no alvo.
  • 3'
    Muller cruza da direita, Sergio Ramos corta de forma deficiente contra Tolisso e Kimmich remata na sobra para o golo do Bayern!
  • 3'
    Alaba recebe solto de marcação na esquerda, mas entrega a bola a Navas.
  • 2'
    Livre de James, Navas afasta a soco.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Real!
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Real apresenta três caras novas: Kovacic, Benzema e Asensio rendem Carvajal, Isco e Casemiro. Os dois primeiros estão lesionados.
  • 0'
    Saem Rafinha, Javi Martínez, Boateng e Robben, estes dois últimos lesionados.
  • 0'
    Bayern Munique com quatro alterações no onze relativamente à 1.ª mão: entral Sule, Alaba, Tolisso e Thiago Alcântara.
  • 0'
    Suplentes do Bayern Munique: Starke, Wagner, Javi Martínez, Rafinha, Mai, Rudy e Dorsch.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Casilla, Nacho, Bale, Casemiro, Theo Hernández, Mayoral e Ceballos.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo titular, como de costume.
  • 0'
    Onze do Real Madrid: Navas; Lucas Vázquez, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Kovacic, Kroos e Modric; Asensio, Ronaldo e Benzema.
  • 0'
    Ulreich; Kimmich, Sule, Hummels e Alaba; Thiago Alcântara, Tolisso, James e Ribéry; Muller e Lewandowski.
  • 0'
    Bayern Munique já revelou o onze que vai fazer alinhar.
  • 0'
    Os merengues estão em vantagem na eliminatória, depois de terem ganho há uma semana em Munique.
  • 0'
    Boa tarde. Real Madrid e Bayern Munique defrontam-se esta noite na 2.ª mão das meias-finais da Liga dos Campeões!