• Marco Asensio  - 112' (Prolong.)
  • Cristiano Ronaldo  - 109' (Prolong.)
  • Cristiano Ronaldo  - 104' (Prolong.)
  • Cristiano Ronaldo  - 76'
  • 77' - Sergio Ramos (ag)
  • 53' - R. Lewandowski (p)
Real Madrid
120'
Bayern München
  • 120'
    Final da partida no Santiago Bernabéu! O Real Madrid segue para as meias-finais da Champions.
  • 120'
  • 117'
    Cabeceamento de Hummels ao lado.
  • 114'
  • 114'
  • 113'
    Agora está tudo resolvido.
  • 112'
    Agora dá para tudo. Asensio fintou com calma Hummels e rematou cruzado para o golo.
  • 109'
    HAT-TRICK RONALDO! Mas que jogada individual de Marcelo. Passou pela defesa toda do Bayern e serviu de bandeja Ronaldo.
  • 107'
    Remate de Casemiro ao lado.
  • 106'
  • 105'
  • 104'
    JÁ ESTÁ!! O suspeito do costume volta a marcar. Grande passe de Sergio Ramos encontrou Ronaldo liberto de marcação na grande área do Bayern. O português dominou de peito e rematou com o pé esquerdo para o fundo das redes. Ainda assim importa referir que Ronaldo estava em posição irregular.
  • 101'
  • 100'
    Remate de Ronaldo ao lado.
  • 99'
    NEUER! Remate de Asensio para o cantinho da baliza, mas o guardião do Bayern fez uma grande defesa.
  • 98'
    Douglas Costa tentou colocar no segundo poste mas falhou o passe. Que oportunidade perdida do Bayern.
  • 97'
    DEFENDE NEUER! Remate do nada de Cristiano Ronaldo para uma bela intervenção do guarda-redes do Bayern.
  • 91'
  • 90'
    VAI A PROLONGAMENTO!
  • 90'
  • 90'+4'
    Vai terminar o tempo regulamentar.
  • 90'+4'
    Ramos cabeceia ao lado.
  • 90'+4'
    Canto para o Real Madrid.
  • 90'+2'
    Remate de Modric ao lado.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 88'
  • 88'
  • 86'
    Asensio para as mãos de Neuer.
  • 86'
    O Real espreita agora a oportunidade para marcar.
  • 86'
    O Bayern reduzido a dez tal como no jogo da primeira mão.
  • 85'
    Vidal vai para a rua! O árbitro entendeu que o chileno derrubou Asensio, embora as imagens mostrem que tocou na bola primeiro.
  • 84'
  • 83'
    LUCAS VÁZQUEZ À MALHA LATERAL! Gritou-se golo no Santiago Bernabéu mas o remate foi ao lado.
  • 82'
    Bomba de Douglas Costa por cima.
  • 80'
    Atenção agora! Casemiro tem uma entrada fora de tempo sobre Robben e os bávaros ficaram a pedir amarelo, o segundo. Foi amigo Kassai.
  • 79'
    MARCELO!! Para as mãos de Neuer.
  • 77'
    Outra vez o Bayern! Que infelicidade de Sergio Ramos a trair Keylor Navas! Assim o jogo vai para prolongamento.
  • 76'
    Está feito o empate! Quem mais? Cristiano Ronaldo. Bom cruzamento de Casemiro para o coração da área e o português antecipou-se ao defesa cabeceando para o fundo das redes.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Modric remata para defesa de Neuer.
  • 74'
    CARVAJAL!! Foi egoísta o lateral do Real Madrid mas tentou o remate pelo menos. Podia ter definido melhor.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    NAVAS!! Intervenção atenta do guardião merengue a tirar o pão da boca a Lewandowski.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    ALABA remata contra a defesa!
  • 62'
    O Real treme que nem varas verdes.
  • 62'
    NACHO!! Grande corte do central do Real a evitar o segundo de Lewandowski.
  • 58'
    Ribéry remata para defesa apertada de Navas.
  • 57'
    Espera-se um jogo ainda mais aberto a partir de agora. É pouco provável que o Real se feche na defesa. Os golos têm agora um peso considerável.
  • 56'
    Por pouco que Benzema não chegava ao cruzamento de Marcelo.
  • 55'
    A ver vamos como o Real responde.
  • 54'
    O Real Madrid anda aos papéis nesta segunda parte. Mais uma grande entrada do Bayern.
  • 54'
    VIDAL!!! Que perdida do médio do Bayern, após um passe espetacular de Robben.
  • 53'
    Está feito o primeiro! Bola para o lado, guarda-redes para o outro, como se ensina nos livros. O Bayern a um golo apenas de eliminar o Real Madrid.
  • 53'
  • 52'
    O árbitro entendeu que Casemiro derrubou Robben dentro da área. As imagens não são esclarecedoras, mas parece não ter havido qualquer toque.
  • 51'
    PENALTI PARA O BAYERN!!
  • 51'
    Remate picado de Robben ia direitinho para o fundo da baliza, mas o defesa do Real cortou em cima da linha.
  • 51'
    GOOL...NÃO, MARCELO CORTA!!
  • 50'
    ISCO!! Remate rasteiro passa a rasar no poste da baliza do Bayern.
  • 49'
    Livre ensaiado que a defesa do Bayern cortou para canto.
  • 48'
    Livre favorável ao Real Madrid. Entrada mais durinha de Vidal sobre Casemiro. O médio chileno já tem amarelo, é melhor ter cuidado.
  • 46'
  • 45'
    Aparentemente sem mexidas.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'
    KROOS remata para defesa de Neuer!
  • 42'
    RONALDO!! Remate ao lado!
  • 41'
    Alaba remata muito por cima!
  • 40'
  • 39'
    Livre para o Bayern em zona potencialmente perigosa.
  • 39'
    KROOS!! Contra um defesa! Esteve de novo perto do golo o Real Madrid.
  • 36'
    RONALDO!!! Neuer defende e segura o nulo.
  • 35'
    Que jogo de loucos, é um corre corre sem fim, para um lado e para o outro.
  • 34'
    KROOS! Remate por cima da baliza do Bayern.
  • 34'
    Que choque de Ronaldo com Hummels. O lance foi limpo, considerou o árbitro, mas deve ter doído.
  • 31'
    Aiaiai! Bola perdida na área do Bayern quase dá golo a Benzema.
  • 28'
    SERGIO RAMOS!!! Que oportunidade do central do Real Madrid. Rematou para uma baliza quase deserta mas conseguiu acertar no defesa. Neuer mal na fotografia agora. Defendeu para a frente.
  • 26'
    NEUER!! QUE GRANDE DEFESA DO GUARDA-REDES DO BAYERN! Remate de Carvajal obriga o alemão a uma enorme defesa.
  • 23'
    Benzema quase conseguiu o desvio para a baliza de Neuer, mas saiu ao lado.
  • 18'
    Os bávaros mostram claramente ao que vêm.
  • 17'
    Que perdida de Casemiro! Adivinhou Keylor Navas e safou o colega.
  • 16'
    NAVAS!! Boa antecipação a Robben e um chuto para longe. Vinha embalado o holandês do Bayern.
  • 13'
    Grande resposta do Bayern. Nem deixa o adversário respirar.
  • 13'
    VIDAL! Remate por cima.
  • 9'
    QUE PERIGO BAYERN!! Thiago Alcântara esteve perto de encostar para o fundo das redes, mas Marcelo cortou. Na sequência do lance, Robben tinha a baliza aberta mas rematou ao lado.
  • 7'
    Contra a barreira!!
  • 7'
    Cristiano Ronaldo junto à bola.
  • 6'
    Vidal falha o próximo jogo caso o Bayern se apure.
  • 5'
  • 5'
    Livre muito perigoso a favor do Real! Vidal derrubou Isco junto à grande área. Um livre muito perto da baliza de Neuer.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    A partida tem início marcado para as 19h45.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo regressa ao onze merengue, depois de ter sido poupado no último jogo frente ao Gijón, na liga espanhola.
  • 0'
    No Real Madrid, Bale é a principal ausência, por lesão.
  • 0'
    Já o português Renato Sanches foi convocado para este jogo, mas vai assistir da bancada.
  • 0'
    Destaque para o regresso de Lewandowski à frente de ataque. O avançado polaco foi a grande ausência no jogo da 1.ª mão.
  • 0'
    O Bayern aposta numa estratégia bastante ofensiva, como não podia deixar de ser.
  • 0'
    Suplentes: Ulreich, Douglas Costa, Rafinha, Bernat, Muller, Coman e Kimmich.
  • 0'
    BAYERN MUNIQUE: Neuer; Lahm, Boateng, Hummels e Alaba; Xabi Alonso, Vidal e Thiago; Robben, Lewandowski e Ribery.
  • 0'
    Suplentes: Casilla, James, Kovacic, Lucas Vázquez, Asensio, Morata e Danilo.
  • 0'
    REAL MADRID: Keylor Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Nacho e Marcelo; Casemiro, Kroos e Modric; Isco, Benzema e Ronaldo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Do outro lado, os bávaros querem fazer a «remontada» no Santiago Bernabéu e apostam tudo no ataque aos golos.
  • 0'
    Os merengues chegam a esta partida depois do triunfo no Alemanha (1-2) e procuram manter essa vantagem para carimbar a passagem às «meias».
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai acompanhar o Real Madrid-Bayern Munique, da 2.ª mão dos quartos de final da Liga dos Campeões.