Real Madrid
90'
Borussia Dortmund
  • 90'
    Vantagem confortável diante do B. Dortmund inofensivo sem Lewandowski. Destaque para a grande exibição de Weindenfeller e para mais uma marca de Cristiano Ronaldo que somou o 14º golo em oito jogos.
  • 90'+5'
  • 90'+3'
    No outro jogo, o PSG acaba de fazer o 3-1 frente ao Chelsea.
  • 90'+2'
    Grande passe de Modric a lançar Moratta que, em velocidade, permitiu o corte de Hummels.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'
    Mais um grande corte de Pepe que esta noite até é aplaudido pelos adeptos merengues.
  • 88'
    Sergio Ramos, na marcação de um livre, atira por cima. CR7 já não está em campo...
  • 87'
  • 85'
    Bale arranca pela esquerda, entrou na área e atirou por cima, quando tinha Sergio Ramos, Modric e Moratta melhor colocados para o quarto golo.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Jogo interrompido para Cristiano Ronaldo receber assistência.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Grande defesa de Casillas a remate de Reus. O árbitro já tinha apitado, mas Reus estava em posição legal.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Benzema trabalha na zona frontal e atira à figura de Weidenfeller.
  • 68'
    Klopp arrisca. Prescinde de um lateral para lançar mais um avançado.
  • 67'
  • 67'
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Dezassete remates do Real Madrid, quinze na direção da baliza. Se não fosse Weidenfeller...
  • 62'
    Que jogo...
  • 62'
    BENZEMA!!! Cruzamento de Carvajal e remate do francês para mais uma grande defesa de Weidenfeller.
  • 61'
    Responde o Real Madrid num rápido contra-ataque de Bale que tenta assistir Benzema quando tinha Ronaldo em melhor posição.
  • 61'
    PEPE!!! Cruzamento tenso de Reus, Casillas defende para a frente, remate de Mkhitaryan, com o central português a defender com o corpo.
  • 60'
    Com este golo, Cristiano Ronaldo iguala o recorde de Messi e Altafini de golos na Liga dos Campeões, com 14 golos em oito jogos.
  • 59'
    Modruc recupera uma bola quando o Dortmund ia a sair e assistiu Ronaldo que, com Weidenfeller pela frente, desviou a bola com o pé direito e marcou com o esquerdo.
  • 58'
  • 57'
    Resposta rápida do Dortmund com Reus a fugir a toda a gente a assistir Gobkreutz com um grande passe. Casillas defendeu o primeiro remate e, na recarga, Mkhitaryan atirou ao lado.
  • 55'
    Grande jogada de Cristiano Ronaldo que desceu pela direita, ganhou a linha de fundo e assistiu Benzema. Corte decisivo de Sokratis.
  • 49'
    Contra-ataque do Dortmund com Reus na zona central a abrir na direita para o remate de Aubameyang, ao lado.
  • 48'
    BALE!!! Grande oportunidade para o galês bisar, valeu a saída de Weindefeller a anular o lance.
  • 48'
    O Real Madrid volta a entrar mais forte.
  • 47'
    Isco lança Benzema, mas Durm antecipa-se e corta o lance.
  • 46'
    Começa a segunda parte, numa altura em que chove com mais intensidade.
  • 46'
  • 45'
    Entra forte do Real Madrid e uma vantagem de dois golos aos 27 minutos, com golos de Bale e Isco. O Dortmund ainda esboçou uma reação, mas sem dar muito trabalho a Casillas.
  • 45'
    Reus enche o pé à entrada da área, mas Sergio Ramos oferece o corpo à bola.
  • 45'
    Bale lança Ronaldo que acaba por cair pressionado por Sokratis. Árbitro não marca nada e apita para o intervalo.
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 45'+1'
    Mkhitaryan precisa de receber assistência depois de um choque com Bale.
  • 45'+3'
  • 43'
    Rápido contra-ataque conduzido por Mkhitaryan com assistência para Aubmeyang que atirou forte, mas ao lado.
  • 41'
    Benzema combina com Sergio Ramos que, por sua vez, lança Ronaldo para a frente de Weindefeller. Valeu ao Dortmund o corte de Durm.
  • 38'
    Carvajal cruza da direita para cabeçada de Benzema ao segundo poste, ao lado.
  • 36'
    O Dortmund está a crescer, pelo menos joga mais perto da baliza de Casillas.
  • 36'
    Carga de Pepe sobre Mkhitaryan na área, mas não parece existir falta.
  • 34'
    Isco combina com Ronaldo, mas Hummels anula o lance.
  • 34'
    CASILLAS! Guarda-redes também brilha, agora com a defesa a um remate de Grobkreutz no final de um rápido contra-ataque do Dortmund.
  • 31'
    OUTRA VEZ WEINDENFELLER! Mais uma grande defesa do guarda-redes do Dortmund, agora a um livre de Bale.
  • 30'
  • 30'
    Kehl falha o jogo da segunda mão.
  • 27'
    Isco , na sequência de um canto, ganha uma bola perdida na zona central e atira para a esquerda de Weindenfeller. Muito simples.
  • 27'
  • 25'
    O Dortmund conseguiu afastar o sufoco.
  • 23'
    Sahin atira de longe para defesa fácil de Casillas.
  • 22'
    Pepe sai para receber assistência, mas está recuperado.
  • 19'
    Falta sobre Coentrão.
  • 19'
  • 18'
    Langerak está aquecer...
  • 14'
    Só da Real Madrid. Dortmund em dificuldades...
  • 14'
    Jogada de insistência de Coentrão a permitir mais um remate de Ronaldo contra um adversário. Canto para o Real Madrid.
  • 13'
    WEINDENFELLER!!!! Grande defesa do guarda-redes do Dortmund a um livre de Ronaldo que ia com selo de golo.
  • 12'
    Entrada de Kehl sobre Modric. livre perigoso para o Real Madrid. É para Ronaldo?
  • 11'
    Cristiano Ronaldo atira da esquerda, Weindebfeller defende junto ao relvado. Foi o primeiro remate do português que esta noite procura um novo recorde.
  • 9'
    Bale volta a marcar, mas estava em posição irregular. Não valeu...
  • 9'
    Lance individual de Isco que passou por vários adversários antes de ser desarmado por Hummels.
  • 8'
    Grande intensidade nestes primeiros instantes!
  • 5'
    Cruzamento largo de Coentrão da esquerda, Benzema amortece no lado contrário, mas Bale falha o remate.
  • 4'
    Grande combinação da direita entre Benzema e Carvajal, com o lateral a soltar Bale que só teve de desviar a bola de Weidenfeller ue vinha ao seu encontro.
  • 4'
  • 2'
    Primeiro ataque do Dortmund. Primeiro canto para a equipa alemã...
  • 1'
    Saiu o Dortmund...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Ambiente de Champions!
  • 0'
    Está uma noite agradável, com 12 graus, mas com ameaça de chuva durante o jogo.
  • 0'
    Agora é a vez do Real Madrid. Ouve-se a primeira salva de palmas da noite.
  • 0'
    O Borussia foi a primeira equipa a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento, numa altura em que as bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    As duas equipas têm um jogador em risco para o jogo a segunda mão: Illarramendi de um lado, Kehl do outro.
  • 0'
    Tal como Cristiano Ronaldo, Xabi Alonso também chega aos 100 jogos na liga milionária esta noite.
  • 0'
    Ancelotti aposta em Isco para o lugar de Di María que ficou fora deste jogo devido a uma gastroenterite. Fábio Coentrão, já se sabia, tabém é titular no lugar do lesionado Marcelo.
  • 0'
    Suplentes: Langerak, Friedrich, Kirch, Hofmann, Jojic, Ducksch e Schieber.
  • 0'
    B. DORTMUND: Weidenfeller; Pisczcek, Sokratis, Hummels e Durm; Kehl e Sahin; Aubameyang, Mkhitaryan e Grosskreutz; Reus.
  • 0'
    Suplentes: Diego López, Varane, Nacho, Illarramendi, Casemiro, José Rodríguez e Morata.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos e Fábio Coentrão; Xabi Alonso, Modric e Isco; Cristiano Ronaldo, Benzema e Gareth Bale.
  • 0'
    JÁ TEMOS EQUIPAS OFICIAIS!!!
  • 0'
    Tanto o Real Madrid como o Dortmund não têm sido felizes nas respetivas ligas na corrente temporada. Os alemães estão no segundo lugar da Bundesliga, mas a 23 pontos do Bayern que já assegurou o título de campeão. O Real Madrid, por seu lado, perdeu o estatuto de líder e caiu para o terceiro lugar da liga espanhola, com menos três pontos do que o vizinho Atlético.
  • 0'
    Só esta temporada, Ronaldo já marcou 13 golos e está a apenas um de bater o recorde de golos numa só época, atualmente detido por Messi em parceira com Altafini, antigo avançado do Milan.
  • 0'
    Os olhos vão estar e cima de Cristiano Ronaldo que esta noite realiza o seu 100º jogo na Liga dos Campeões com um registo de 63 golos até ao momento.
  • 0'
    Jürgen Klopp deverá adiantar Marco Reus para o lugar de Lewandowski. O carismático treinador alemão prometeu uma equipa com «cojones», assim mesmo em espanhol, no jogo desta noite.
  • 0'
    Lewandowski, melhor marcador do Dortmund, com 23 golos, viu o terceiro cartão amarelo no último jogo com o Zenit e é o grande ausente neste jogos dos quartos de final. Recordamos que há um ano foi o avançado polaco que marcou os quatro golos ao Real Madrid na primeira mão da meia-final.
  • 0'
    Mas o contexto é agora bem diferente. José Mourinho já não está no Real Madrid e Klopp além de já não ter Goetze, agora no Bayern, também não pode contar com Lewandowski que vai cumprir um jogo de castigo nesta primeira mão.
  • 0'
    Aliás, na temporada passada os dois emblemas cruzaram-se por quatro vezes, uma vez que, antes da meia-final, já se tinham cruzado na fase de grupos. Nesta fase, a equipa alemã também venceu em casa (2-1), mas empatou na capital espanhola (2-2).
  • 0'
    Será uma reedição da meia-final da temporada passada, mas invertida. Há um ano o Borussia jogou primeiro em casa (4-1) e depois no Bernabéu (0-2) a caminho de Wembley,
  • 0'
    Boa tarde! Grande jogo no Santiago Bernabéu esta noite, a partir das 19h45, com o Real Madrid de Ancelotti e receber o B. Dortmund de Klopp. Um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto.