Real Madrid
90'
Juventus
  • 90'
    A Juventus derrubou o campeão europeu e volta a uma final da Liga dos Campeões após 12 anos de ausência. Álvaro Morata «traiu» a antiga equipa e foi autor do golo que carimbou a viagem até Berlim
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação
  • 89'
    BUFFON! Cruzamento de Hernández a bola desvia em Isco e fica nas mãos do italiano
  • 89'
  • 88'
    OUTRA VEZ IKER! Remate de Pogba para defesa do capitão do Real Madrid
  • 88'
    CHICHARITO! Lançamento longo com o mexicano a aproveitar uma falha da defensiva da Juventus, mas não consegue finalizar
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    AO LADO! Novo disparo de Bale rente ao poste
  • 82'
    Posse de bola: Real Madrid 53-47 Juventus
  • 81'
    Remate fraco de Kross para as mãos de Buffon
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Por travar a reposição da bola em jogo
  • 76'
    OUTRA VEZ BALE! Canto cobrado por James para cabeçada do galês por cima
  • 74'
    Pedia-se penalti sobre Chicharito, mas não houve nada. O árbitro bem, mandou seguir
  • 73'
    RONALDO OFERECE O GOLO A BALE! O galês subiu ao segundo poste mas cabeceou por cima
  • 72'
    BALE, BALE, BALE! Remate forte do galês saiu ao lado da baliza de Buffon
  • 70'
    Por falta sobre Chicharito
  • 70'
    ENORME CASILLAS! Marchísio apareceu na casa do espanhol que com uma intervenção decisiva manteve o Real na discussão do resultado
  • 68'
    JAMES! Remate de longe do internacional colombiano passa junto ao travessão da baliza de Buffon que não esboçou reacção
  • 67'
  • 67'
    Não chega Morata. Cruzamento de Marchísio com o espanhol a não conseguir desviar
  • 63'
    QUASE MARCA BALE. Cruzamento de Marcelo para remate do galês junto ao poste da baliza italiana
  • 57'
    Bola ganha por Pogba na área e Morada na área empatou a partida
  • 55'
    A Juventus ia aproveitando um mau passe de Marcelo para criar perigo, mas Morata estava fora de jogo
  • 53'
    Marcelo remata de fora da área ao lado da baliza de Buffon
  • 52'
    QUASE GOLO! Disparo de Marchisio passou perto do poste direito da baliza de Casiilas
  • 46'
  • 45'
    Vale o golo de Cristiano Ronaldo a dar vantagem ao Real Madrid no jogo e na eliminatória. O português cobrou com eficácia a grande assinalada sobre James Rodríguez
  • 45'
  • 44'
    Por simulação. A entrada de Vidal acontece e parece que seja simulação
  • 43'
    Cabeceamento de Sérgio Ramos por cima da baliza italiana
  • 43'
    BUFFON! Jogada de ataque rápido conduzida por Ronaldo chega a Benzema que, dentro da área, remata para intervenção de qualidade do guardião italiano
  • 42'
    RONALDO! Lançamento longo de Gareth Bale para Cristiano Ronaldo rematar de pé esquerdo às malhas laterais
  • 39'
    Remate de Benzema de fora da área por cima da baliza
  • 35'
    É a melhor fase da Juventus
  • 33'
    Cruzamento para a área do Real Madrid, mas ninguém chega para desviar
  • 32'
    Por falta sobre Carlos Tévez
  • 31'
    Cabeçada de Benzema para defesa atenta de Buffon
  • 30'
    NÃO FOI EGOÍSTA RONALDO! Benzema oferece-lhe a bola, o português tira um defensor do caminho e depois tanta oferecer a bola a Isco quando tinha só Buffon pela frente
  • 26'
    O português iguala também o argentino no ranking dos melhores marcadores de sempre da Champions com 77 golos
  • 25'
    Cristiano Ronaldo encosta a Messi na liderança dos melhores marcadores desta edição da Liga dos Campeões com dez golos
  • 23'
    Remata forte e colocado ao centro da baliza, com Buffon a escolher o lado direito
  • 22'
  • 21'
    Está a apertar o Real Madrid
  • 21'
    QUE DEFESA DE BUFFON! Míssil de Gareth Bale para uma grande intervenção do internacional italiano
  • 20'
    QUE OPORTUNIDADE! Benzema foge à defensiva da Juventus e cruza para a área onde aparece o corte dos jogadores italianos
  • 18'
    POR CIMA! Jogada individual de Isco termina com remate por cima da baliza de Juventus
  • 14'
    ENORME CASILLAS. Remate de longe de Vidal para uma defesa de recurso do internacional espanhol
  • 11'
    MAS QUE PERIGO. A bola resvala na barreira e passa junto ao travessão de Buffon
  • 10'
    LIVRE FRONTAL PARA O REAL MADRID. Cristiano Ronaldo?
  • 10'
    Cruzamento longo para a área vai parar as mãos de Buffon
  • 6'
    O QUE ACABA DE PERDER BENZEMA! Bom trabalho do francês na área, mas a conclusão saiu muito por cima da baliza
  • 3'
    É o primeiro aviso junto a uma das balizas
  • 2'
    GARETH BALE! Arrancada de Marcelo e cruzamento para cabeçada de Bale por cima
  • 1'
  • 0'
    Dois guarda-redes capitães. Casillas e Buffon são dois monstros das balizas
  • 0'
    As três equipas entram no relvado. Está para breve o início da partida
  • 0'
    Llorente marcou por cinco vezes – duas no Santiago Brenabéu – ao Real Madrid pelo Athletic Club. Fez parte da equipa que venceu uma única vez em 17 partidas, com o Athletic a perder todos os restantes jogos
  • 0'
    Zinédine Zidane, actual treinador do Real Madrid Castilla, jogou pela Juve entre 1996 e 2001, vencendo dois títulos da Serie A e alinhando nas duas finais perdidas, em 1997 e 1998, da UEFA Champions League.
  • 0'
    Morata é proveniente das camadas jovens do Real Madrid, tendo marcado dez golos em 37 partidas antes de no último Verão ingressar na Juve
  • 0'
    O AC Milan de Massimiliano Allegri perdeu 2-0 na visita ao Real Madrid – Ronaldo marcou o primeiro golo – na fase de grupos em 2010/11, tendo-se seguido um empate 2-2 em San Siro.
  • 0'
    Ancelotti treinou a Juventus entre 1999 e 2001. O seu registo frente aos bianconeri como treinador é de seis vitórias, sete empates e doze derrotas
  • 0'
    O campeão italiano disputou sete finais da Taça dos Campeões, tendo vencido duas, sendo que esta é a 11.ª presença em meias-finais, tendo vencido sete e perdido três.
  • 0'
    Os merengues venceram 21 dos 29 jogos caseiros frente a equipas italianas, contabilizando ainda dois empates.
  • 0'
    A última presença da Juve numa meia-final da UEFA Champions League foi em 2002/03, quando perdeu a primeira mão por 2-1 em Madrid. Um triunfo por 3-1 na segunda mão deu à Juve a vitória na eliminatória por 4-3
  • 0'
    Entre esses 17 duelos conta-se a final de 1998 e um jogo de repetição dos quartos-de-final, em Paris, da Taça dos Campeões, em 1961/62, que os espanhóis venceram por 3-1
  • 0'
    O registo caseiro do Real Madrid é de cinco vitórias e duas derrotas, com os triunfos a acontecerem sempre pela margem mínima
  • 0'
    As formações enfrentaram-se ao todo 17 vezes – todas na Taça dos Campeões Europeus – com o factor casa a mostrar-se fundamental
  • 0'
    Esta partida marca, ainda, o regresso de Álvaro Morata à casa onde cresceu e se fez jogador
  • 0'
    Cristiano Ronaldo marcou para os merengues
  • 0'
    Os campeões italianos partem em vantagem por 2-1, resultado alcançado com golos de Morata e Tévez
  • 0'
    Estas duas equipas juntas somam 20 presenças na final da Taça dos Clubes Campeões Europeus
  • 0'
    Sturaro, que foi titular no encontro de Turim, vai começar no banco de suplentes
  • 0'
    Na Juventus a principal novidade é o regresso de Pogba ao onze, depois de ter ficado de fora do encontro da primeira-mão
  • 0'
    Carlo Ancelotti vai poder contar com Karim Benzema, depois e uma paragem de um mês, O internacional francês fará com Cristiano Ronaldo e Gareth Bale o habitual tridente no ataque conhecido por "BBC"
  • 0'
    Sergio Ramos regressa ao eixo da defesa, onde terá a companhia de Varane, relegando Pepe para o banco de suplentes. Toni Kroos, que saiu lesionado em Valência, terá o apoio de Isco e James Rodríguez a meio-campo.
  • 0'
    Esta partida é uma reedição da final de 1998. Pedrag Mijatovi? marcou o golo que valeu a conquista do troféu aos espanhóis
  • 0'
    Os dois jogadores estão ainda na luta pelo título de melhores marcadores de sempre da competição: Cristiano Ronaldo soma 76 golos contra os 77 de Messi
  • 0'
    Cristiano Ronaldo é o segundo melhor marcador desta edição da Liga dos Campeões com nove golos. Na liderança esta o argentino Messi com dez
  • 0'
    Iker Casillas cumpre esta noite o 150º jogo na Liga dos Campeões, igualando Xavi como os jogadores com mais presenças na Liga Milionária
  • 0'
    A uma hora do início do jogo estão 33 graus em Madrid
  • 0'
    SUPLENTES DA JUVENTUS: Storari, Barzagli, Padoin, Pereyra, Sturaro, Coman e Llorente
  • 0'
    SUPLENTES DO REAL MADRID: Navas, Pepe, Fábio Coentrão, Arbeloa, Illarramendi, Hernández e Jesé
  • 0'
    JUVENTUS: Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini e Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba, Vidal, Tevez e Morata.
  • 0'
    REAL MADRID: Casillas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane e Marcelo; Isco, Kroos, James Rodríguez; Bale; Benzema e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Podemos adiantar desde já as equipas.
  • 0'
    O Barcelona já garantiu o primeiro «bilhete» para a final de Berlim, depois de ter deixado pelo caminho o Bayern. A equipa catalã perdeu o segundo jogo em Munique (2-3), mas fez valer a vitória no Camp Nou (3-0).
  • 0'
    No primeiro jogo, em Turim, a Juventus venceu por 2-1. Morata marcou primeiro, para a equipa italiana, Cristiano Ronaldo empatou, enquanto Carlos Tévez, na conversão de uma grande penalidade, marcou o golo da vitória.
  • 0'
    Boa noite! O Real Madrid recebe esta quarta-feira a Juventus no Estádio Santiago Bernabéu, em jogo da segunda mão da meia-final da Liga dos Campeões. Um jogo que poderá acompanhar aqui, minuto a minuto.