3-2... em fora de jogo. Não conta o golo de Callejón.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    Real Madrid!! James aparece ao segundo poste e tenta o remate, mas Reina levou a melhor.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Mertens, de novo, sem sucesso. Navas resolveu.
  • 70'
    Pepe vai entrar!
  • 68'
    Nápoles!! Atraso de Callejón e Mertens, à entrada da área, a atirar por cima.
  • 66'
    Ronaldo recebe de Benzema e atira mal. Outra vez para a bancada.
  • 65'
    Marcelo e mais um remate para as nuvens.
  • 62'
    Ghoulam atira por cima!
  • 61'
    Livre frontal para o Nápoles.
  • 54'
    Tão bom!! Que golo de Casemiro!! À entrada da área, não deixa a bola tocar no chão e remata fortíssimo sem hipóteses para Reina.
  • 54'
    Real Madrid!! Marcelo atira do meio da rua e leva a bola a sair por cima da baliza de Reina.
  • 52'
  • 49'
    Está feita a reviravolta e com mais uma assistência de Ronaldo. Passe atrasado junto à linha de fundo, Kroos surge no limite da área e remata certeiro.
  • 48'
    Bom passe, mas Mertens não chega a tempo do remate. Antecipa-se Navas.
  • 47'
    Tudo igual nas duas equipas, os mesmos onzes que começaram o encontro.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Passe fantástico de Ronaldo pela direita, mas o francês, isolado e só com Reina pela frente, remata mal e a bola vai ao poste.
  • 42'
    Real Madrid!! Mais um falhanço de Benzema... podia ter feito melhor.
  • 39'
    Canto curto e sem perigo.
  • 39'
    Modric remata à entrada da área, mas a bola bate na defesa do Nápoles e dá canto.
  • 38'
  • 33'
    Responde o Nápoles com Hamsik, que atira ao lado.
  • 31'
    Sem perigo.
  • 31'
    Modric remata à baliza, a bola bate num defesa italiano e o Real Madrid ganha mais um canto.
  • 30'
    James bate e Ramos na área cabeceia mal, mas depois de alguma insistência ainda há canto para o Real Madrid.
  • 29'
    Falta sobre Ronaldo e livre junto à linha lateral, a favorecer a equipa merengue.
  • 28'
    Real Madrid!! Ronaldo atira para a bancada, depois de boa combinação entre Benzema e Modric.
  • 27'
    Uma curiosidade: com este golo Karim Benzema é já o jogador francês com mais golos na Champions. 51, contra 50 de Thierry Henry.
  • 20'
    Depois dos assobios, os festejos. O francês já tinha desperdiçado duas boas ocasiões, que o público não tinha gostado.
  • 18'
    À terceira foi de vez. Benzema faz o empate de cabeça, após passe de trivela de Carvajal.
  • 17'
  • 12'
    Real Madrid!! Cruzamento de Ronaldo, Benzema cabeceia no coração da área... para fora.
  • 8'
    Excelente passe de Hamsik, Ingisne isola-se, vê que Navas está fora da baliza e remata certeiro ainda longe da área. Belo efeito, mas o guarda-redes costarriquenho ficou mal na fotografia...
  • 4'
    Nápoles!! Contra-ataque rápido e Mertens a tentar o cruzamento, mas Navas saiu dos postes e segurou o esférico.
  • 4'
    Passe de Modric desde a direita, Ronaldo recebe na área e tenta o remate... mas a bola esbarra na defesa italiana.
  • 1'
    Real Madrid!! Benzema a chutar à figura de Reina, logo aos 20 segundos, após passe de Ronaldo.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Luiz Gomez-Montejano, ex-presidente do Real Madrid falecido no passado dia 4 de fevereiro.
  • 0'
    As duas formações já estão perfiladas no relvado. Faltam poucos minutos para o início da partida.
  • 0'
    Antes do início deste jogo Ramos doou um cheque de 100 mil euros à Cruz Vermelha.
  • 0'
    Dois regressos a Madrid: Albiol e Callejón.
  • 0'
    Suplentes do Nápoles: Rafael, Maggio, Maksimovic, Allan, Jorginho, Giaccherini e Milik.
  • 0'
    Onze do Nápoles: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Diawara, Zielinski, Hamsik; Insigne, Callejón e Mertens.
  • 0'
    Suplentes do Real Madrid: Kiko Casilla, Pepe, Nacho, Kovacic, Lucas Vazquez, Morata e Isco.
  • 0'
    Onze do Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Benzema, Cristiano Ronaldo e James.
  • 0'
    O encontro começa à hora Champions - 19h45 - e o Maisfutebol vai acompanhá-lo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    O Real Madrid recebe esta quarta-feira o Nápoles no jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.