Match ID: 460
  • Dani Carvajal  - 119' (Prolong.)
  • Sergio Ramos  - 90+3'
  • Marco Asensio  - 21'
  • 72' - Y. Konoplanka (p)
  • 40' - F. Vázquez
Real Madrid
120'
Sevilla
  • 120'
  • 120'
    Carvajal ganha a bola na direita, vai para a área, foge entre dois adversários, um deles Rami e remata com a parte de fora do pé perante Rico.
  • 120'
    Grande golo e grande jogo do lateral espanhol!
  • 119'
  • 118'
    Casemiro remata de meia distância, Sergio Rico segura.
  • 118'
    Modric cai no limite da área do Sevilha mas fica a sensação que Kiyotake não chega a tocar no adversário.
  • 116'
    James à figura. Cruzamento de Carvajal, o colombiano remata de pé direito, Sergio Rico segura.
  • 116'
    Benzema cabeceia em boa posição mas não acerta na baliza.
  • 113'
    Ao lado!
  • 112'
    Pareja está limitado fisicamente mas vai continuar em campo.
  • 112'
    Lucas Vásquez surge em excelente posição na área do Sevilha, a passe de James, remata mas o guarda-redes defende novamente e Vitola acaba por afastar de vez.
  • 111'
    SERGIO RICO!
  • 109'
    Benzema descobre o colombiano na área, este ainda desvia a bola mas Sergio Rico evita o golo!
  • 109'
    JAMES!
  • 106'
  • 105'
  • 103'
    Konoplyanka surge na área do Real, pela esquerda, toca para dentro mas remata sem direção.
  • 99'
    Sergio Ramos terá feito falta sobre o adversário direto, Rami, antes de cabecear para o fundo da baliza do Sevilha.
  • 97'
    GOLO ANULADO AO REAL MADRID!
  • 94'
    Defesa incompleta de Sergio Rico, para a frente, a bola sobra para Modric, que remata por cima.
  • 93'
    Kolodziejczak vê o segundo amarelo, Real Madrid em vantagem numérica!
  • 92'
  • 91'
  • 91'
  • 90'
    O jogo segue para prolongamento!
  • 90'
  • 90'+4'
    Carvajal insiste pela direita, assiste Lucas Vásquez, o extremo cruza e Sergio Ramos, sem oposição na área contrária, finaliza!
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
  • 86'
  • 84'
  • 81'
    Carvajal surge na área do Sevilha, pela direita, e remata para defesa de Sergio Rico.
  • 78'
    O Real Madrid arrisca em busca do empate.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Vitolo vai para cima de Sergio Ramos na área, o central deixa a perna para trás e o jogador do Sevilha cai. Penálti!
  • 71'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Canto para o Real Madrid, Sergio Ramos ganha de cabeça mas Sergio Rico defende.
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Sevilha tenta subir no terreno mas erra demasiados passes.
  • 56'
    Isco recebe na zona central, trabalha para o pé direito e remata. A bola desvia num adversário e sai para canto.
  • 55'
    AO LADO!
  • 54'
    Lucas Vásquez cruza na direita, Pareja afasta.
  • 52'
    Daniel Carriço sai devido a limitações físicas.
  • 51'
  • 51'
  • 48'
    Duas equipas sem alterações para esta segunda parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Lucas Vásquez foge a Carriço, cruza e surge Isco a cabecear para defesa de Sergio Rico.
  • 43'
    O argentino Franco Vásquez chegou neste verão ao Sevilha, após longa ligação ao Palermo (Itália).
  • 43'
    Para já, os golos desta Supertaça Europeia foram marcados por dois estreantes.
  • 42'
    Vietto cruza na direita, Vitolo domina na área, tenta ganhar espaço e surge Vásquez em melhor posição para o remate de primeira, rasteiro e cruzado, fora do alcance de Casilla!
  • 40'
  • 39'
  • 39'
    Boa pressão do Real, Casemiro recupera, a bola chega a Asensio mas o jovem tenta o passe e atira diretamente para fora.
  • 38'
    Mais bola para o Sevilha mas sem correspondência em oportunidades de golo.
  • 36'
    Morata isola-se mas é assinalada posição irregular do antigo avançado da Juventus.
  • 34'
    Bom jogo de Daniel Carriço até ao momento.
  • 31'
    Pressiona o Sevilha em busca do empate.
  • 30'
    O português ganha a Morata, tem espaço pelo centro do terreno e remata com efeito, de longe, para defesa apertada de Kiko Casilla!
  • 29'
    CARRIÇO!
  • 27'
    Franco Vázquez consegue fugir pela esquerda, cruza e surge Mariano a rematar de primeira, em boa posição, mas não acerta na baliza do Real!
  • 24'
    Marco Asensio desbloqueia um jogo sem grandes motivos de interesse até então.
  • 24'
    Que grande golo do jovem, de regresso ao Real Madrid após empréstimo ao Espanhol de Barcelona.
  • 23'
    Asensio recebe a bola no corredor central e arma o remate de longe. A bola segue direitinha para o ângulo da baliza do Sevilha. Sergio Rico nem se mexe!
  • 21'
  • 19'
    Mariano cruza na direita, Vietto desvia em esforço, diretamente para fora.
  • 18'
    Ritmo baixo no encontro, nesta altura.
  • 16'
    Nota-se alguma falta de entrosamento dos merengues no ataque, face a várias alterações no onze de Zidane.
  • 13'
    A formação andaluza respira melhor nesta altura, com o Real a assumir uma posição mais expectante, procurando saídas rápidas para o ataque.
  • 9'
    Sevilha tenta sair a jogar, desde o guarda-redes, mas treme com a pressão do Real Madrid.
  • 8'
    Asensio remata pela esquerda, rasteiro, Sergio Rico defende.
  • 8'
    Canto para o Real, Sergio Ramos cabeceia com perigo mas Mariano afasta.
  • 6'
    Jorge Sampaoli levanta-se do banco e pede uma defesa a 4, alterando o plano inicial, que não estava a resultar.
  • 4'
    Real Madrid entrou mais confiante no jogo.
  • 4'
    Sevilha apresenta um esquema fora do normal, à imagem de Sampaoli.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Real e Sevilha de regresso aos balneários.
  • 0'
    Chove intensamente em Trondheim.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado
  • 0'
    Jorge Sampaoli coloca como titulares três reforços: para além de Vietto, jogam ainda o argentino Franco Vázquez e o japonês Hiroshi Kiyotake.
  • 0'
    Para além das ausências forçadas, Zidane ainda deixa Modric, James e Benzema no banco de suplentes, apostando em jovens como Kovacic ou Asensio.
  • 0'
    Morata está de regresso ao Real Madrid e Luciano Vietto surge no ataque do Sevilha por empréstimo do Atlético de Madrid.
  • 0'
    Destaque, entre outro nomes, para Alvaro Morata e Luciano Vietto.
  • 0'
    Este jogo marca a estreia oficial de Jorge Sampaoli como treinador do Sevilha
  • 0'
    Com Pepe e Ronaldo ainda de férias, e por isso ausentes no Real Madrid, Carriço é o único jogador português nesta final, e com estatuto de capitão.
  • 0'
    Suplentes: Soria, Kranevitter, Konoplyanka, Ben Yedder, Sarabia, Escudero e Rami
  • 0'
    SEVILHA: Sergio Rico; Mariano, Carriço, Kolo, Pareja; N'Zonzi, Iborra, Kiyotake; Vitolo, Vázquez e Vietto.
  • 0'
    Suplentes: Yáñez, Nacho, Benzema, Danilo, Llorente, Modric e James.
  • 0'
    REAL: Kiko Casilla; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kovavic, Casemiro e Isco; Asensio, Morata e Lucas Vázquez.
  • 0'
    Vamos desde já aos «onzes» oficiais...
  • 0'
    Boa noite! O campeão europeu, Real Madrid, e o vencedor da Liga Europa, Sevilha, disputam a Supertaça Europeia em Trondheim, na Noruega. O apito inicial está marcado para as 19h45 e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!