Real Madrid
90'
Villarreal
  • 90'
    Final da partida. Vitória para o Real Madrid que assim mantém vivo o sonho do título.
  • 90'
  • 90'+2'
    Cristiano Ronaldo abandona o relvado. Parece que saiu tocado de um lance há pouco.
  • 90'
    Vão jogar-se mais 3 minutos...
  • 87'
    Livre de Denis Suárez para as mãos de Navas.
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Cruzamento de Danilo e Modric de primeira bate Asenjo pela terceira vez.
  • 75'
    Que perigo! Tantos jogadores à boca da baliza e nenhum conseguiu o desvio. Esteve à vista o terceiro do Real Madrid.
  • 74'
    Remate de Benzema embate em Bailly e sai pela linha de fundo. Estava em zona perigosa o francês.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 70'
    Ronaldo!! Passa perto o remate cruzado do português.
  • 69'
    Boa combinação entre Vázquez e Benzema, e o jovem, na cara de Asenjo, rematou para o segundo golo. Foi o golo 100 do Real Madrid na Liga!
  • 65'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Asenjo tira o pão da boca a Ronaldo! O guardião do Villarreal desviou um cruzamento de Lucas Vázquez quando o português ja´se preparava para encostar.
  • 52'
    Remate de Ronaldo mas Asenjo encaixa sem dificuldades.
  • 50'
    MODRIC!! Remate em jeito do médio croata passou perto do poste da baliza de Asenjo.
  • 48'
    Cabeceamento de Ronaldo passa por cima.
  • 48'
    Remate de Modric ainda desvia num defesa do Villarreal. Canto para o Real Madrid.
  • 46'
  • 45'
    As equipas reentram em campo.
  • 45'
    Vantagem justa do Real Madrid pelo domínio quase total demonstrado na primeira parte.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 43'
    Boa defesa de Keylor Navas a remate de Denis Suárez. Foi o primeiro remate do Villarreal na primeira parte.
  • 41'
    Arrancada de Ronaldo na esquerda. O português cruzou para a grande área, onde apareceu Asenjo a desviar para a frente, mas Benzema estava no sítio certo e só teve de cabecear para a baliza deserta. Está feito o primeiro golo em Madrid.
  • 40'
    Remate de Ronaldo passa muito, muito por cima.
  • 37'
    Más notícias para o Real Madrid. O Atlético venceu o Athletic Bilbao e permanece colado ao líder.
  • 33'
    Remate de Lucas Vázquez passa ligeiramente acima da baliza de Asenjo.
  • 21'
    Ronaldo atirou contra a barreira.
  • 20'
    Livre em zona mais ou menos frontal à baliza do Villarreal. Cristiano Ronaldo já se aproxima da bola.
  • 19'
    Boa jogada individual de Marcelo pela esquerda, mas não apareceu ninguém para desviar na grande área. Muito bem o brasileiro do Real Madrid.
  • 14'
    Entrou bem o Real Madrid, nitidamente com vontade de marcar cedo o golo da tranquilidade.
  • 11'
    Remate forte de Ronaldo para defesa segura de Asenjo.
  • 8'
    Remate de Benzema para as mãos de Asenjo.
  • 5'
    Primeiros cinco minutos ainda sem oportunidades de perigo.
  • 1'
    Rola a bola no Santiago Bernabéu...
  • 1'
  • 0'
    Agora sim. Só falta o apito inicial.
  • 0'
    Antes um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do terramoto no Equador.
  • 0'
    Tudo a postos para o começo da partida.
  • 0'
    Agora sobem ao relvado.
  • 0'
    Os jogadores já se alinham no túnel de acesso ao relvado.
  • 0'
    A ver vamos do que serão capazes os merengues na receção ao Villarreal.
  • 0'
    É vencer ou vencer no Santiago Bernabéu, não há outra hipótese!
  • 0'
    Pressão extra! O líder Barcelona goleou o Deportivo por 8-0 e fica agora com mais 4 pontos do que o Real.
  • 0'
    Ainda assim, os últimos dois embates entre ambas as equipas terminaram com vitória do «submarino amarelo» e empate. O último triunfo merengue remonta a setembro de 2014 (0-2).
  • 0'
    Curioso que o Villarreal nunca venceu no Santiago Bernabéu nos 11 jogos que lá disputou para o campeonato.
  • 0'
    Areola, Adrián Marín, Víctor Ruiz, Samu García, Rodri, Nahuel e Leo Baptistao são os suplentes do Villarreal.
  • 0'
    O «submarino amarelo» vai alinhar com a seguinte formação: Asenjo; Mario, Bonera, Bailly e Rukavina; Jonathan dos Santos, Trigueros, Bruno e Denis Suárez; Adrián Lopez e Bakambu.
  • 0'
    E com o ex-FC Porto Adrián Lopez a titular.
  • 0'
    Também já há onze do Villarreal.
  • 0'
    Saem Carvajal, Pepe, James, Isco e Bale. Entram para esses lugares Danilo, Sergio Ramos, Modric, Kroos e Lucas Vázquez.
  • 0'
    De resto, Zidane faz cinco mexidas em relação ao último jogo (vitória por 5-1 sobre o Getafe).
  • 0'
    James Rodriguez no banco é a grande surpresa. Ele que marcou um golo na última partida.
  • 0'
    Destaque para a titularidade dos ex-FC Porto Danilo e Casemiro do lado dos merengues.
  • 0'
    Casilla, Nacho, James, Kovacic, Arbeloa, Jesé e Isco são os suplentes do Real Madrid.
  • 0'
    Os merengues vão alinhar com a seguinte equipa: Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos e Marcelo; Kroos, Casemiro e Modric; Lucas Vázquez, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Por esta altura ainda só foi dado a conhecer o onze inicial do Real Madrid.
  • 0'
    FIQUE POR AÍ!!
  • 0'
    O Maisfutebol vai acompanhar as principais incidências da partida.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 21h00.
  • 0'
    Sucessivos desaires do Barcelona, curiosamente desde a derrota caseira com o Real Madrid, permitiram aos merengues acalentar o sonho do título.
  • 0'
    Os merengues estão obrigados a vencer se quiserem manter aspirações à conquista do campeonato, que há umas jornadas parecia impossível.
  • 0'
    Boa noite! O Real Madrid tenta daqui a pouco manter a perseguição ao líder Barcelona na corrida pelo título espanhol.