O Benfica B foi goleado pela segunda semana consecutiva e pelo mesmo resultado: 5-1.

Depois da derrota com o Académico de Viseu, na semana passada, a equipa de Hélder Cristóvão voltou a perder, agora em Massamá, frente ao Real. Curiosidade extra: todos os golos foram marcados na segunda parte.

De facto, depois de um primeiro tempo com algumas ocasiões mas sem golos, a segunda parte foi um carrossel. Vinicius abriu o marcador logo no primeiro lance desse período, mas o Benfica empatou, por Kalaica, ao minuto 54.

FICHA DE JOGO

Porém, logo no lance seguinte, o Real voltou para a frente e nunca mais parou. Marcelo Lopes fez o 2-1, em novo desvio de cabeça, Tiago Morgado, aos 64 minutos, aumentou a contagem no melhor golo da tarde e Jefferson Nem fez o 4-1 aos 66.

Para terminar, Lystcov foi expulso num lance em que o árbitro Cláudio Ribeiro assinalou grande penalidade e Vinicius bisou fazendo o 5-1 final.

O Real continua em último, agora com 20 pontos. O Benfica B tem 34.